leviathan Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Берр, можно, только в дни специальных акций )) Raiden (zangilanski) Sonya (Ulviyya Ramazanova)Sonya, Johnny Cage, Liu KangJade (A...) Kitana (Ameliya-Mia) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 это фильм ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 это фильм ?? Да. Режиссер - Пол Андерсон ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 9 человек...3 мафика...и они уже известны))) Не так ли , мои вечные мафики?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 9 человек...3 мафика...и они уже известны))) Не так ли , мои вечные мафики?)))))))) о, да! )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 9 человек...3 мафика...и они уже известны))) Не так ли , мои вечные мафики?)))))))) мне пока только один известен ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 мне пока только один известен ) Ты хотела сказать --одна))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 о, да! )))) Хяри))))))) Мия вторая, а третая или Берр или Ари...на выбор)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 9 человек...3 мафика...и они уже известны))) Не так ли , мои вечные мафики?)))))))) да))) но, ты же не скажешь никому? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 да))) но, ты же не скажешь никому? ))))))))) Шо вы шо вы ...я ни ни ни ...могила....только вот на ФБ напишу ...и все)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 а оно, вот это вот, нам надо?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Посмотрела несколько роликов об игре на основе фильма и отрывки из самого фильма, игры круче ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Тааак)) Игра ыщщо не началась, а все уже тут роли распределили)))) Так не чесна))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 иди к нам, в мафию)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 А давайте все будут мафия?))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 меня тоже запишите)) тряхнем стариной)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 А давайте все будут мафия?))))))))) Нет, мафией пусть будут админы и модераторы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 это потому, что мы цветные да? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Нет, мафией пусть будут админы и модераторы)))))))))))) не раскрывай наши карты КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eminli Togrul Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Vot i ya..)) Sub-Zero ne zanyat? Esli ne zanyat to ya xocu bit im.. detskaya mecya, s detsva mectal bit Sub-zero)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 И фаталити на стороне добра) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 ВМка, очень рада видеть тебя )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Я тоже рад всех видеть )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Vot i ya..)) Sub-Zero ne zanyat? Esli ne zanyat to ya xocu bit im.. detskaya mecya, s detsva mectal bit Sub-zero)) будем воевать до полной победы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 я тоже рада)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 И я играю)) Завр запиши меня только не Гороооо))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Играю!))) все равно кем)не сильно страшной только) буду мирной даже на авике)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Завр, я обновлю список, если ты не против )) 1. Ameliya-Mia - Принцесса Kitana 2. A.. - Jade 3. zangilanski - Raiden 4. Бусинка - Королева Sindel 5. scorpionn - Scorpion 6. Ulviyya Ramazanova - Sonya 7. Вечно Молодой - Johnny Cage 8. Ahmedaga - Jax 9. Berryl - Mileena 10. Нелли - 11. Eminli Togrul - Sub-Zero 12. David Law (возьмите кто-нить роль Горо, на всякий случай )))))) 13. Маруська - ого, уже 13 человек, будет полноценная игра )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Меня сюда погнали....Завр, какую роль мне подберешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 дубль два ))))) Завр, я обновлю список, если ты не против )) 1. Ameliya-Mia - Принцесса Kitana 2. A.. - Jade 3. zangilanski - Raiden 4. Бусинка - Королева Sindel 5. scorpionn - Scorpion 6. Ulviyya Ramazanova - Sonya 7. Вечно Молодой - Johnny Cage 8. Ahmedaga - Jax 9. Berryl - Mileena 10. Нелли - 11. Eminli Togrul - Sub-Zero 12. David Law (возьмите кто-нить роль Горо, на всякий случай )))))) 13. Маруська - 14. Касл - КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Меня Вшивой обозвали (((( я передумала играть...))) ролей кроме Вшивой не осталось..))))).Подключусь в следующий раз Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Кастл, кто??? Где???? Когда??? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 кто посмел? и почему? подожди, Завр придет и раздаст роли ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Кастл, кто??? Где???? Когда??? А что будет обидчику ?))) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 обидчиков (мафов) конечно же победим ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts