Angel Benocriste Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Энджл эта роль оочень и очень)) нооси её с удовольствием))) сижу улыбаюсь))) Маруськин, спасибо! Джин Грей))))хорошая роль..;) И мне нравится)) Надеюсь, вы меня дождетесь Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 ту игру я тоже хорошо помню,и множителя помню ,и журналиста..множителем был Круз )) Но вот про себя не помню.Аесли я была мирная,почему я сказала "не пали" ?)) Ты была Копом)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Ладно так)))) Если б тебе было 58 лет, рост 23 см и вес 172, было б гораздо хуже))))))))) Согласна..) только не знаю,кому - мне или окружающим) человек с такими параметрами не может быть ангелом) Поэтому, главное - ничего не перепутать)) Здравствуй, Старушка))) Здравствуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Очень люблю люди икс,но ,у меня не получается играть. Извини Завр .. Изменено 6 мая, 2014 пользователем David Law Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tural Badalov Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Ya xo4u igrat Mi 4asto igraem v univere. БСУ forever!! Xo4u Rosomaxa, on krutoy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Росомаха уже занят, будете Хавок ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 тогда и меня запишите. Попробую Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 ой, Асирис с нами )) когда же, когда же))) Сашка, возвращайся в строй КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Девид, хватит да)) .. может я тебя опять бы выбрала, если буду донной ... и все скажут: -неееет, второй раз она бы не выбрала))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Очень люблю люди икс,но ,у меня не получается играть. Извини Завр .. Саааш((хмык(((((((.. вся мотивация переломать мои обстоятельства и сыграть таки пропали(( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Сашка, не чуди))))))))) Кто будет тут всех путать без тебя? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Марусь, давай его принудим к игре)))))))))) будем ему на совесть давить))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Складываю тогда полномочия Росомахи) У меня исключительно важные, но исключительно положительные причины не играть) Буду с Вами мысленно))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Марусь, давай его принудим к игре)))))))))) будем ему на совесть давить))))))) ))))))))все таки 1425 км между Львовом и Москвой препятствуют к принуждению))) у меня получилось бы только будь я физически рядом)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Складываю тогда полномочия Росомахи) У меня исключительно важные, но исключительно положительные причины не играть) Буду с Вами мысленно))))))) погоди складывать)))))))))) Еще есть время ))))))))все таки 1425 км между Львовом и Москвой препятствуют к принуждению))) у меня получилось бы только будь я физически рядом)))))) )))) Мы его морально задавим)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tural Badalov Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Складываю тогда полномочия Росомахи) У меня исключительно важные, но исключительно положительные причины не играть) Буду с Вами мысленно))))))) Eto iz-za mena? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Запись есть?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 есть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 ну пишите) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) Завр, записывай, записываю )))))) 1. Ameliya-Mia - Роуг (Анна Мария)2. Scorpionn - Блинк (Кларис Фергюсон)3. intanella - Профессор Икс (Чарльз Ксавье) David Law - Ртуть (Пьетро Максимофф)4. Berryl - Мистик (Рейвен Даркхолм) Angel Benocriste - Джин (Джин Грей) (?) 5. Marusia - Росомаха (Джеймс Логан) 6. СтарушкаВпечали - Айсмен (Бобби Дрейк) 7. Tural Badalov - Хавок (Алекс Саммерс) 8. Асирис-Нуна - Темная кошка (Китти Прайд) 9. Вечно Молодой - Магнето (Эрик Лэншер) 10. п.с. Спасибо, Скорпи Изменено 8 мая, 2014 пользователем leviathan КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 жду игру с нетерпением Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 если получится, скажу 12-го числа. очень хотелось бы сыграть. особенно, если запишется А..) я по ней соскучилась очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 а А... еще не записалась? )))) Непорядок )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Действительно! ... почему я думала, что Ари записалась?)) ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 И Занги не записан. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 не,я еще не записывалась.. потому что не уверена,что смогу играть.. когда игра начинается ? особенно, если запишется А..) я по ней соскучилась без кого будет скучно ,так это без Дези ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 игра 13 числа )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 В этом сезоне на авиках будут актеры, исполняющие роли персонажей. Сами авики повешу сегодня вечером ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 записываюсь ,но играть особо в рабочее время вряд ли смогу ,только по вечерам буду .. у меня ответственных 3 дня впереди (зарплата и отчеты за полный месяц и квартал ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Ари, ты уже получила роль и набираешь команду?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 я завтра почти свободна буду наконец записываюсь ,но играть особо в рабочее время вряд ли смогу ,только по вечерам буду .. у меня ответственных 3 дня впереди (зарплата и отчеты за полный месяц и квартал ) почему опаздываете, уже май месяц ))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 я точно буду играть. А разве не сегодня начало должно было быть? очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 я завтра почти свободна буду наконец почему опаздываете, уже май месяц ))))))))))))))))) у нас 15 з/п...ненавижу это число уже ...а с 11-12 начинаю считать ,оформлять ,потом тысячу раз приходится переделывать процентников ,у кого мотивации разные ..вечно бодаешься с ними.. с окладниками все легко ,конечно ,но мотивационных товарищей больше... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Ари, ты уже получила роль и набираешь команду?))) ты уже там))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 записываюсь ,но играть особо в рабочее время вряд ли смогу ,только по вечерам буду .. у меня ответственных 3 дня впереди (зарплата и отчеты за полный месяц и квартал ) хя.. сянюн ишюн историйады...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts