Котёнка Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Айдаша, когда день рождения в Апреле ... это здорово.. Чего пожелать тебе...Денег, удачи...? От жизни каждый хочет своего... Я лишь пожелаю тебе счастья.. уверенна это самое главное. Пусть оно найдет тебя и никогда не отпускает.. Целую тебя и поздравляю с этим днем от всей моей кошачьей души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Aydan, поздравляю.. желаю всяческих успехов (и намного более громких чем недавний на Генералке) Удачи! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 поздравляю ! всех благ ! зы: не нужно знать человека, чтобы просто поздравить его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Поздравляю Айдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 ПОЗДРАВЛRЮ!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Поздравляю и желаю счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Айдан, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Айдаша! Поздравляю! Желаю тебе счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Мы хотим пожелать тебе вечности, Жизни светлой, любви без прикрас. Мы хотим пожелать тебе нежности И любви и любящих глаз. Мы хотим пожелать тебе радости И мечты, убегающей в даль И побольше людей с которыми Расставаться бывает жаль. Айдан, мои искренние поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Поздравляю! Желаю побыстрее научиться грациозно изгибаться))! С днем рождения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Pozdravlayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Айдашкааааа, талантливая кЛасавица наша, поздравляю от души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Айдан!! Поздравляю!! Любви и счастья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Дорогая Айдан! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Масяня ты знаешь как сильно я тебя люблю (ты убеждалась в этом и не раз). Я хочу пожелать тебе огромного счастья и терпения. Ну я конечно не смогу написать тебе всего того, что ты мне пожелала, но я постараюсь продемонстрировать все этим вечером! Целую, обнимаю, люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Поздравляю!!!! Счастья, любви, радости и всего самого доброго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Поздравляю и желаю всего наилучшего, счастья, любви !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Поздравляю,Айдан!!Желаю тебе счастья,здоровья и всего самого хорошего!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 C Днём Рождения, Айданчик!!! Пусть фужеры красиво сверкают Золотым переливом вина. Хоть и праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Разреши пожелать тебе счастья, Крепкой дружбы, огромной любви, Чтобы в жизни твоей молодой и прекрасной Только дни золотые текли. Пусть каждая мечта станет явью, женского счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Congrats!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю самого яркого впечатления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Самой красивой и талантливой девушке форума. Дорогая Айдан поздравлю тебя с днем рождения, желаю тебе крепкого здоровья, успехов во всех твоих начинаниях, счастья, благополучия, и всего того что ты, сама себе пожилаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ну что ж, ушел и этот год Слегка приблизив к окончанью На грани бреющий полет По лабиринтам мирозданья. Он улетел, но за собой Тебе друзей оставил новых. Они сегодня здесь, с тобой, В них все богатство. (Мысль не нова.) Твой день рождения, как парад Друзей к немудрому застолью. И всяк тебя поздравить рад И причаститься к алкоголю. Они приходят каждый год Без суеты, без приглашений. Неспешно отправляют в рот Холодненькое пиво с пеной! Пред этим говорят тостЫ Все о тебе, заметь, сестрица! Их суть проста: "Мол, им, без ТЫ И пиво пьется как водица. --- Тебе вчера я дал диплом, мое почтение есть в нем!(последние строки мои!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Айдан, поздравляю тебя, Красавица! С днем рожденья поздравляю!!! И от всей души желаю: Счастья, радости, добра!!! Быть веселою всегда!!! Что задумано - исполнить! Жизнь прекрасна - это помнить! Улыбаться, долго жить!!! Людям радость приносить!.. :):) Желаю тебе исполнения всех твоих самых заветных желаний!!! С пожеланием Счастья и Любви, Гюля. :luv: :) :P :lol: :D :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Самой красивой и талантливой девушке форума. Шах, движжений?!!!!!!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 прими мои поздравления, АyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Поздравляю Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Тябрик едирям сизи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Айдан поздавляю! Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 (изменено) Котенка... скучала, но наконец то АТС сжалился надо мной..... Спасибо милая....))) Lanner ))) , T-Mac, shadow_alone, Filin, Samanta, Ненси, Брюнетка))), ValeТ, Poмeo, Lana, Shaxrezada, Sonik, Кения )), Balashka, Shah, OGNI_BAKU_ , apollon, Gulinha*, KA3AHOBA, Maestro - огромное вам всем спасибо..... Stracker )) Спасибо, моя твоя понимать )))) в отличии от тебя))) Totа, это самое лучшее, что ты мог пожелать, буду стараться ....... Ya_Dumayu, спасибо..... я жду его ))) ANGI... спасибо.... APKTYP, отдельное спасибо сам знаешь за что...... Mishenok.... сенкс....)) Sterling..... сенкс фром май харт....)) Mukuldinka..... люблю......)) Zmeya.... принимаю с удовольствием.....спасибо.... Feya... спасибо.... Изменено 21 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 pozdravlyayu.. more shastye i okean lyubvi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 SEVGILIM.... и вам спасибо за внимание....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts