Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 ... начало игрЫ ... и тишина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Kokim shotom vidom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 ) МаэStрО (который решайте сами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Молодой iгрок ....с АзтоПА .... ника не помнЮ.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 хех .. НАЙм со своей Прической )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Админовская пЕрспектива ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Тиo, и фотки, и название темы -класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Igri bili yavno nakoleni. Posmatrite na fotku s Moestro tam Moestro na shax i mat tcelilsya v neskol'ko xodov . LoL saaaoL Moestro !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Валет приЗадумался ... а кулак SоУла. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 рУки их Три ...чЪи нескажУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 .t.иондиго , ti xot' skaji kokim shotom mi etogo samogo pro rakov i perezimovku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 ... Шах конём поХодI ...конём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Чужой ..))) он с Маэстро играл )) Тот Самый 7:3 кажется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 ... )) ну тут Арк Шах. Мем спиной и Бам тоже ... опять руки Соула ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 ... )) ну все конеЦ ... фотка во главе с ФееЙ . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Мемфис дерин фикирлере гедиб... Маестро, машаАллах, оглун лап сенe охшаjыр Шахин, бомба пуловерин вар...бир дене де мене ал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Зиядлы ала ты видел кусок моего изображения, где кулак.. Оценил мою куртку Пал Зилери?? Алаа бомба малды э. Когда приедешь мне еще одну такую привези, а Шахин тебе свитер даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Отличные работы, Тио. Больше всего понравилась "Админовская перспектива" и "Фотка во главе с Феей" (табличка "Direktor" ). P. S. Рад был увидеть знакомые лица. Респект всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Пал Зилери?? Пал? Jохса секам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 (изменено) Шах мне понравился, симпатишний молодой человек...A kto eto? Маестро, какой у Вас сын красивый, весь B папу Арк постарел Мем, ты крассавец... А Фея, как всегда куколка P.S.А что, Тио, в Баку в шахматы только мужчины играют? Изменено 22 апреля, 2003 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Молодца ТИО ... и Вооще все молодцы. Я бы тоже хотел придти, но понимаете ли семья, дети... Ну ничего как нить в следующий раз. Маэстро надеюсь на всех дипломов хватило? и я надеюсь что Фея тоже получила такой? а то как я вижу лучше болельшика не было... А у нас дома тоже шахматы были ... Габ гашыгла шахмат ойнайырдыг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Молодцы!!! жаль я не смог придти... все в переездах... Особая благодарность Тио за фотки..... Особенно где фея проводит Тайм-Аут для игроков.... вот что значит хороший тренер.... .(БУРНЫЕ НЕСМОЛКАЮЩИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Спасибо. Честно говоря я не ожидала увидеть на фотках несколько хорошо знакомых мне людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Тио спасибо, хорошие работы. Бакилылар Рулез!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Тиооооо........... фотки.. суууупер! классссс! гыыы... Мееем.. Акр... И конечно.. же.. Фея....гы.. прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 !!TIO!!! СПАСИБО! Через много лет эти фотки будут на вес золото, когда наши форумчане будут громить ВСЕХ! Во главе с Маэстро-95! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Тио молодца , фоторепортаж классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Фотки бомбовые... Ещё раз со всеми познаокмилась :luv: У Феи знакомое лицо... странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Спасибо. Честно говоря я не ожидала увидеть на фотках несколько хорошо знакомых мне людей. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот почему Ти запечатлела только мои кулаки Тиша, спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Nachalo igri - Mem tak prizadumalsya, chto xochetsya verit` v to, chto on viigral :-)) Troe - ya konechno ne spets v shaxmatax, no na doske odin iz redkix matov. Sudya po vsemu Bambuk libo tol`ko znaet kak dvigayutsya figuri ili ispugalsya admina :-))) ( shutka ) Chujoy- moi tebe soboleznovaniya :-)))) Spasibo Tio. Ti sumela otrazit` real`nuyu obstanovku na turnire. Ex jal`, chto menya tam ne bilo :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Тио, милая, спасибо за фотки. Тем, кто "за бугром", они особенно необходимы. Супер- кадры!!! Особенно понравились ОБА Маестро, Найм, Сэр Пол Маккартни и, конечно, Мисс Фея. С уважением ко всем юным и не очень))) шахматистам, Гюля. P.S. Тиша, это тебе. В знак благодарности... :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Tio , spasibo ... rebyata , molodci ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 MsU А что ? У меня вроде никто не умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 класаные фотки!!! БРАВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Sposibo Tio ... obeshshanie zderjala .... ne proshol mesyats :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts