Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) Немного изменю формат темы. Буду выкладывать фото звезд в одинаковых одеждах, а ниже вы можете голосовать за одну из них. Голоса будут приниматься в течении 4 дней. Потом подведу итоги и выложу другое фото. Предлагаю оторваться))) Итак, Мадонна или Уитни Хьюстон? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Уитни Хьюстон. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Уитни. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Не знаю правила, но - Уитни. Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Мадонна Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 Победила Уитни Хьюстон. Совершенно заслуженно. Земля ей пухом.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Земля пухом.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Замля пухом... Берр, давай еще) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 или Пинк или Шакира??? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Шакира..хоть и коротышка, но попка шладик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 ) Мне кстати тоже Шакира больше нравится) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 ваще Пинк не подходит такой фасон платья) Шакира) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Шакира как статуэтка выглядит Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Шакира КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Шакира однозначно =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Шакира Пинк в этом платье на мужика похожа,а на Шакире сидит оч хорошо. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Шакера-Шакера! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ни одна, но если выбирать из двух, то Pink. P.S.Она хотя бы не так вульгарно выгладит. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Ни одна, но если выбирать из двух, то Pink. P.S.Она хотя бы не так вульгарно выгладит. если честно мне больше нравится как платье сидит на Пинк.Потому что я не очень люблю округлые формы (*я же не мужчина в конце концов ))) , мне больше импонируют всегда худые женщины .Так что на мой вкус на Пинк само платье сидит лучше , если не видеть ее руки и ноги.У нее отвратительные руки и ноги. Настолько отвратительные ,что в сравнении с ней даже округлые формы Шакиры я готова простить и признать ее лучше. я за Шакиру. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Побеждает Шакира)))) Сейчас еще выложу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) Николь Кидман или Рейчел Макадамс?)) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) Рейчел.. хоть и обожаю Кидман,но платье на ней смотрится дешево. Изменено 6 марта, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Николь на транса похожа..кАнечна Рейчел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ОЧень люблю Николь, но Рейчел конечно лучше смотрится в этом платье, согласна. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Рейчел очень мила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Та которая справа))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Я за Рейчел.На ней платье мило смотрится. Николь здесь такая страшная.Ужас просто. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts