Zera Djemilova Опубликовано: 1 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2018 В 21.11.2018 в 17:57, Mrt_Stv сказал: Всем мир!) переведите пожалуйста) 17-летнюю мать зовет: "Что такое, девчонка!" - говорит: "Парень", 17-дневный "Любовник" зовет - говорит: "Ай, душенька!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zera Djemilova Опубликовано: 1 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 19:55, Mrt_Stv сказал: Напишите пожалуйста поговорку русскмми буквами что-то типа: «сто грамм пью - ровно стою» "yuz qramm içirəm - düz dururam" , а русскими буквами - "юз грамм ичирям - дюз дурурам". В слове "ичирям" после "р" - звук "я" и "э" - одновременный, а в слове дюз - после "д" - "ю" твёрдое как звук "у" ,только мягче - между "у" и "ю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2018 5 часов назад, Zera Djemilova сказал: ну вы перевели конечно )))))))) перевод на самом деле звучит так : он из тех кто откликается на зов матери которая с ним 17 лет "ну чего тебе" ,а на зов 17 дневной знакомой "да,душа моя " имеется в виду,что родной матери грубо отвечает ,матери которая была с ним с первого дня ,все 17 лет. А своей девушке отвечает нежно и мягко,хотя она в его жизни появилась всего лишь 17 дней как... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrt_Stv Опубликовано: 6 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 23:52, A... сказал: ну вы перевели конечно )))))))) перевод на самом деле звучит так : он из тех кто откликается на зов матери которая с ним 17 лет "ну чего тебе" ,а на зов 17 дневной знакомой "да,душа моя " имеется в виду,что родной матери грубо отвечает ,матери которая была с ним с первого дня ,все 17 лет. А своей девушке отвечает нежно и мягко,хотя она в его жизни появилась всего лишь 17 дней как... Ох)) жёстко)) саг ол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоА Опубликовано: 7 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2019 Подскажите, как правильно произносится на азербайджанском - я дождался тебя. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2019 (изменено) красиво перевести не получается .... если дословно,то наверное " гёзлядим вя гезлядийимя няхайят ки чатдым " (ждал и наконец то получил то чего ждал) или " чох гёзлядим вя няхайят ки мурадыма чатдым" (дословно получится : долго ждал и наконец то добился своего) ------------------------------ Надо @Эда F звать... только она сможет красиво передать всю красоту слова "дождался". Изменено 18 января, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ехо Опубликовано: 26 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2019 (изменено) Помогите пожалуйста! Что значит : Сане башеч ту Изменено 27 января, 2019 пользователем Ехо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meri94 Опубликовано: 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2019 Добрый день, кто может помочь перевести письмо на азер. язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2019 4 минуты назад, Meri94 сказал: Добрый день, кто может помочь перевести письмо на азер. язык? Постараемся. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meri94 Опубликовано: 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Maestro сказал: Постараемся. Изменено 27 января, 2019 пользователем Meri94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meri94 Опубликовано: 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2019 кому в лс я могу скинуть? кто может помочь? мне просто очень срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ехо Опубликовано: 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2019 Помогите пожалуйста! Что значит : Сане башеч ту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2019 2 часа назад, Ехо сказал: Помогите пожалуйста! Что значит : Сане башеч ту это не на азери. Или вы неправильно написали. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ехо Опубликовано: 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2019 Спасибо Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2019 В 27.01.2019 в 13:03, Ехо сказал: Помогите пожалуйста! Что значит : Сане башеч ту наверное хотели написать "сянин башын ючюн" если так,то это не переводимый народный фольклор )))) что то вроде "не тупи " )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meri94 Опубликовано: 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2019 Человек, предпочитающий белый, любому делу отдается полностью, желая довести его до совершенства. Он отрытый миру и легко чувствует обман. Белый - является олицетворением чистоты, невинности, радости и верности. Помогите пожалуйста перевсти на азерский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Meri94 сказал: Человек, предпочитающий белый, любому делу отдается полностью, желая довести его до совершенства. Он отрытый миру и легко чувствует обман. Белый - является олицетворением чистоты, невинности, радости и верности. Помогите пожалуйста перевсти на азерский) Ağa üstünlük verən bir adam hər hansı bir işə mükəmməllik gətirməyi arzulayır. O, dünyaya açıqdır və asanlıqla xəyanəti hiss edir. Ağ - təmizlik,bakirəlik, sevinc və sədaqətin tərifidir. (Ага юстюнлюк верян бир адам хяр хансы бир ишя мюкяммяллик гятирмяйи арзулайыр О,дюнйайа ачыгдыр вя асанлыгла хяйаняти хисс едир. Аг - тэмизлик,бакирялик,севиндж вя сядагятин тярифидир) ---------- наверное как то так.. Изменено 29 января, 2019 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алюся Опубликовано: 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2019 Здравствуйте! Что обозначает слово «мытыг» и «еркеклер»? Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2019 (изменено) В 23.04.2019 в 18:55, Алюся сказал: Здравствуйте! Что обозначает слово «мытыг» и «еркеклер»? Спасибо ! мытыг не знаю еркекляр - мужчины. ------- это турецкий язык ,а не азербайджанский. Изменено 15 мая, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatyana 666999 Опубликовано: 26 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2019 Ширин юхулар И гечелер Переведите пожалуйста) сладких снов ) и .....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2019 В 26.07.2019 в 09:53, Tatyana 666999 сказал: Ширин юхулар И гечелер Переведите пожалуйста) сладких снов ) и .....? Спокойной ночи Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avolezog.aves Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 Здравствуйте! Как перевести? Не трогай мой телефон! Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2019 8 часов назад, avolezog.aves сказал: Здравствуйте! Как перевести? Не трогай мой телефон! Спасибо!) Telefonuma dəymə! Или Telefonuma əl vurma! 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anya 311111112 Опубликовано: 10 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2020 Deqiq olsa xeber eliyecem подскажите пожалуйста как это переводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2020 2 часа назад, Anya 311111112 сказал: Deqiq olsa xeber eliyecem подскажите пожалуйста как это переводится Перевод: дам знать когда удостоверюсь .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Katrin Опубликовано: 15 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2020 Доброй ночи. Помогите с переводом, пожалуйста . Пас байра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2020 9 часов назад, Екатерина Katrin сказал: Доброй ночи. Помогите с переводом, пожалуйста . Пас байра В зависимости от интонации и контекста это может быть шуточное вроде "иди гуляй" или серьезное "пошел на х..." или "иди на фиг" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Тема с 1мильён400тыщ просмотров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2022 В 16.02.2020 в 12:54, A... сказал: В зависимости от интонации и контекста это может быть шуточное вроде "иди гуляй" или серьезное "пошел на х..." или "иди на фиг" а почему не "выйди вон" )) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2022 Шуруй! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 20 часов назад, Baku2018 сказал: а почему не "выйди вон" )) там миллион вариантов я ж не могла перечислить человеку все возможные варианты ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts