~Елена~ Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 переведи пожалуйста-- живу в надежде что скоро все закончится, а оказывается все только начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 переведи пожалуйста-- живу в надежде что скоро все закончится, а оказывается все только начинается ?midn?n ya??y?ramki tezlikl? her ?ey bit?c?k, amma al?n?rki her ?ey hel? tez? ba?lay?r. Умиднен йашыйырамки тезликле хер шей битеджек, амма алынырки хер шей хеля тязя башлайыр Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 ?midn?n ya??y?ramki tezlikl? her ?ey bit?c?k, amma al?n?rki her ?ey hel? tez? ba?lay?r. Умиднен йашыйырамки тезликле хер шей битеджек, амма алынырки хер шей хеля тязя башлайыр спасибки дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 ?midn?n ya??y?ramki tezlikl? her ?ey bit?c?k, amma al?n?rki her ?ey hel? tez? ba?lay?r. Умиднен йашыйырамки тезликле хер шей битеджек, амма алынырки хер шей хеля тязя башлайыр йашыйырамки-- живу распиши мне остальные слова если не трудно, что то я не догоню где что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) йашыйырамки-- живу распиши мне остальные слова если не трудно, что то я не догоню где что ?midn?n -с надеждой ya??y?ramki жила tezlikl? в скором времени her ?ey все bit?c?k закончится amma но al?n?rki получается(оказывается) her ?ey все hel? tez? только ba?lay?r начинается Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 скачала себе самоучитель худазарова.....больше ничего не нашла...сложный язык у вас....мне кажется английский гораздо проще так как там нет всех этих склонений и спряжений....я вот сижу весь день читаю и у меня прям мозги кипят...за то кое что поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Айдынчик,без обид, не разбираешься ты в переводе джер-джехиза)) пододеяльник-yor?ana??. Не буду возражать, тем более что эту ёрганагу впервые слышу.. То, куда одеяло заправляется, у нас называют "пададйалъник" скачала себе самоучитель худазарова.....больше ничего не нашла...сложный язык у вас....мне кажется английский гораздо проще так как там нет всех этих склонений и спряжений....я вот сижу весь день читаю и у меня прям мозги кипят...за то кое что поняла))) Азербайджанский по структуре отличается от русского, но в целом он не очень сложный. просто нужно попрактиковать (на форуме, например). Я видел кучу англичан, америкосов, скандинавов и прочих кто говорят на азербайджанском намного лучше местных. Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Не буду возражать, тем более что эту ёрганагу впервые слышу.. То, куда одеяло заправляется, у нас называют "пададйалъник" Азербайджанский по структуре отличается от русского, но в целом он не очень сложный. просто нужно попрактиковать (на форуме, например). Я видел кучу англичан, америкосов, скандинавов и прочих кто говорят на азербайджанском намного лучше местных. а местные это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Не буду возражать, тем более что эту ёрганагу впервые слышу.. То, куда одеяло заправляется, у нас называют "пададйалъник" Азербайджанский по структуре отличается от русского, но в целом он не очень сложный. просто нужно попрактиковать (на форуме, например). Я видел кучу англичан, америкосов, скандинавов и прочих кто говорят на азербайджанском намного лучше местных. да кстати...у меня хороший друг азербаджанец...правда он из дагестана...но всё равно...я у него вчера спросила как какое т ослово читается он его сначала не так прочитал....потом доло пытался вспомнить как оно переводится и в итоге сказал что он только разговорный знает и то не в совершенстве...хотя со своими родственниками общается на азербайджанском. а скажите мне вот например в том же дагестане азербайджанский язык сильно отличается от бакинского? то что есть определённый акцент я знаю... и от турецкого сильно отличается по структуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 скачала себе самоучитель худазарова.....больше ничего не нашла...сложный язык у вас....мне кажется английский гораздо проще так как там нет всех этих склонений и спряжений....я вот сижу весь день читаю и у меня прям мозги кипят...за то кое что поняла))) 'Loving, уважаемая, а не подскажете ли ссылочку, по которой скачали этот самоучитель? У меня есть 15 уроков из этого издания... хотелось бы полностью его освоить. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 'Loving, уважаемая, а не подскажете ли ссылочку, по которой скачали этот самоучитель? У меня есть 15 уроков из этого издания... хотелось бы полностью его освоить. я уже щас не помню откуда качала....могу прислать на почту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 да кстати...у меня хороший друг азербаджанец...правда он из дагестана...но всё равно...я у него вчера спросила как какое т ослово читается он его сначала не так прочитал....потом доло пытался вспомнить как оно переводится и в итоге сказал что он только разговорный знает и то не в совершенстве...хотя со своими родственниками общается на азербайджанском. а скажите мне вот например в том же дагестане азербайджанский язык сильно отличается от бакинского? то что есть определённый акцент я знаю... и от турецкого сильно отличается по структуре? про турецкий не чего не могу сказать, бакинский не совсем сильно отличается от дагестанского, он схож некоторые слова отличаются, у меня муж дагестанский азербайджанец, а друг его бакинский, поэтому знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 понятно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 понятно спасибо) всегда рада помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 я уже щас не помню откуда качала....могу прислать на почту) КЛАССНО!! Давай kiska-san@inbox.ru Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 я уже щас не помню откуда качала....могу прислать на почту) а мне можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Спасибочки Loving!!получила Изменено 13 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 КЛАССНО!! Давай kiska-san@inbox.ru готово) принимайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 а мне можно почту пожалста напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 АААА не открывается А какая программа его читает??????? скажи скажжи скажи!!!!!!!!!!! Loving Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Спасибочки Loving!!получила пожалуйста....там все уроки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 АААА не открывается А какая программа его читает??????? скажи скажжи скажи!!!!!!!!!!! Loving pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 почту пожалста напишите leilash1980@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandrina Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Здраствуйте всем!) Пожалуйста если не трудно переведите для меня маленькое письмо с русского на азербайджанский.Мой любимый из вашей прекрасной страны) Я все сделаю для тебя.Ты единственный для меня.Моя заветная мечта-еще раз почувствовать твои губы.У меня никого нет кроме тебя!Мне так тебя не хватает,даже твоей ревности.. Я ждала,жду и буду ждать тебя каждый день.Терплю твою грубость,невнимание ради одной твоей улыбки,твоего теплого взгляда!Ты моя радость,мой лучик.. Пожалуйста,будь нежнее со мной..грубости мне хватает и в моем мире.А ты...Грубость-не твое..Для меня ты самый нежный и самый ласковый мужчина на свете.Помни это. Целую и жду. Заранее спасибо тому кто поможет.Вы действительно окажете неоценимую помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) leilash1980@mail.ru отправила) книжка конечно так себе....но другой вообще нет...так что и эта подойдёт как нельзя лучше) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Loving Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 отправила) книжка конечно так себе....но другой вообще нет...так что и эта подойдёт как нельзя лучше) спасибо получила, жалко неоткрывается, у меня win.rar? а там pdf.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 спасибо получила, жалко неоткрывается, у меня win.rar? а там pdf.rar архив распаковывается? если сама книга не открывается то можно же программу скачать которая будет это всё открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 спасибо получила, жалко неоткрывается, у меня win.rar? а там pdf.rar pdf.rar это не название программы....pdf относится к названию файла...а не к программе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 архив распаковывается? если сама книга не открывается то можно же программу скачать которая будет это всё открывать да, программа нужна, книга открывается, но там ироглифы квадратики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 да, программа нужна, книга открывается, но там ироглифы квадратики http://biblprog.org.ua/ru/adobe_reader/ вот здесь попробуй скачать программу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Здраствуйте всем!) Пожалуйста если не трудно переведите для меня маленькое письмо с русского на азербайджанский.Мой любимый из вашей прекрасной страны) Я все сделаю для тебя.Ты единственный для меня.Моя заветная мечта-еще раз почувствовать твои губы.У меня никого нет кроме тебя!Мне так тебя не хватает,даже твоей ревности.. Я ждала,жду и буду ждать тебя каждый день.Терплю твою грубость,невнимание ради одной твоей улыбки,твоего теплого взгляда!Ты моя радость,мой лучик.. Пожалуйста,будь нежнее со мной..грубости мне хватает и в моем мире.А ты...Грубость-не твое..Для меня ты самый нежный и самый ласковый мужчина на свете.Помни это. Целую и жду. Заранее спасибо тому кто поможет.Вы действительно окажете неоценимую помощь MEN SENINCUN HERSEY EDEREM.SEN MENIMCUN EVEZOLUNMAZSAN.MENIM EN ISTEDIYIM ARZUM SENIN DODAQLARINI BIR DAHA HISS ETMEKDIR.MENIM SENDEN BASQA HEC KIMIM YOXDUR.SENIN YERIN COX GORUNUR,HETTA SENIN QISQANCLIGININ. MEN SENI GOZLEMISHEM,GOZLEYIREM VE HER GUN GOZLEYECEM.SENIN KOBUDLUGUNA,DIQQETSIZLIYINE DOZEREM,SENIN BIR TEBESSUMUN UCUN,SENIN ISTI BXISHLARINIUCUN.SEN MENIM SEVINCIMSEN,MENIM SHUAM.. XAHISH EDIREM MENIMLE MEHRIBAN OL,KOBUDLUQ MENE BES EDIR MENIM DUNYAMDA.AMMA SEN...KOBUDLUQ SENE GORE DEYIL.SEN MENIMCUN COX INCE VE EN MEHRIBAN KISHISEN YER UZUNDE.MENI XATIRLA. OPUREM VE GOZLEYIREM Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandrina Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Большое спасибо вам!Серьезно,очень помогли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Большое спасибо вам!Серьезно,очень помогли))) Пожалуйста, можете подождать до утра, еще могут раскретиковать, и ппосоветовать более хороший перевод, переводила не все дословно, но смысл тот же)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandrina Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Надеюсь там нет ничего оскорбительного? Просто я один раз наткнулась на одного "хорошего" человека на форуме,подобном этому и мне там много чего понаписали (соответственно ничего хорошего). Не принимайте на свой счет если смысл тот же,то благодаря Вам я получу лишний повод улыбнуться))Честно говоря,хотелось бы самой все писать,но у меня 2 маленьких детей и пока что учить что то нереально))) А Вы мне очень помогли.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Я только рада если могу помочь! И могу заверить, что никакой отсебятины не писала, только ваши слова)))))) Удачи вам и любви!! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts