GuitaRRiff Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 В азербайджанском нет таких слов...и, насколько я знаю, в нардах таких терминов тоже нет. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 а я подумал, вот не умею играть нарды...и терминов таких не знаю =(( Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 скажите пожалуйста как переводится с азербайджанского дулюш, дулюш, дулюш, игалар. просто играл с одним человеком в нарды он такое говорил! видимо имел виду дюддюлю - сразу две двойки , а про игалар - впервые слышу. видимо неправильно слышали или же у него с речью проблемы. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость pobot Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 видимо имел виду дюддюлю - сразу две двойки , а про игалар - впервые слышу. видимо неправильно слышали или же у него с речью проблемы. по моему он такое говорил когда выпал дубль две единицы! а мож чё похожее есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 тогда игалар можно расшифровывать как йекляр, если я не ошибаюсь ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 нет он именно говорил игалар! и говорил он это когда выпало 1\1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 нет он именно говорил игалар! и говорил он это когда выпало 1\1 ааа, теперь понял...обычно вместо йекляр говорят йыганлар. все правильно. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 так как переводишся это всё?????? дулюш, дулюш и игалар???? на русский пожалуста!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 так как переводишся это всё?????? дулюш, дулюш и игалар???? на русский пожалуста!) дубль 2 и дубль 1. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость робот Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ага спасибо! а как переводится дали?? что-то вроде сумашедший??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 незачто...а дали - сумашедший или же слишком умный П.С. мдя...эля мяня галмышды дулюшю тярджюмя элямяй Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость робот Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 да и ещё! вот точно не помню ну выражение что-то типа: кичал кичал бания а дальше чёто про германию! это типа поговорка такая???? просто всей фразы не замомнил но 3 первые слова именно такие! как это перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 кичал кичал бания а дальше чёто про германию! вот это точно не на нашем языке...этот язык похож на монгольский. Лучше задайте этот вопрос монголам...можно даже в ихнем форуме спросить. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость робот Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 я знаю этот человек говорил что кичал это лысый! и это точно по азербайджански!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 я знаю этот человек говорил что кичал это лысый! и это точно по азербайджански!!!!!! робот так же на азербайджанском означает как робот. Значит вы азербайджанец? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость робот Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 не понял сейчас выражение насчёт робота! и я не азербайджанец! я украинец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость робот Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 и если бы я был азербайджанцом я б тоцно здесь не спрашивал как переводится какоето слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 робот,ну ты просто труба-юморист оконченный! играл в нарды,и не удосужился спросить у своего соперника,что означает вся эта ересь. Теперь пришёл сюда,и требуешь перевода того,чего сам не запомнил. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 да и ещё! вот точно не помню ну выражение что-то типа: кичал кичал бания а дальше чёто про германию! это типа поговорка такая???? просто всей фразы не замомнил но 3 первые слова именно такие! как это перевести? В этой "древно-бессмысленной" фразе никакого особенного смысла не имеется кажеться. Так по крайней мере прокомментирую лично я...А я то достаточно знаю толк в нашем языке, включая все фразы и поговорки в нем. Так типо частушка дебильная одним словом, кое-какой типо рифмой. Но смысл-то никому не известен конкретно. Может быть когда-либо был создан бог знает кем и в связи чем навеянно...И до сих кто помнит, выговаривает, нет-нет... А следующая строка этой "логичной" рифмы такова кичал кичал бания, гетди хамам-хания....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 aykanin rengli formasidida ))---переведите плз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 цветная форма Айки Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 salam ferid gardaw,t. t. bunu herdan tapdun?he?)))))))))) и ещё ето пожайлуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 привет брат Фарид, т.т это ты откуда нашел? ась? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 спасибо большое..ещё вот ето --inciyerem tek niye olursan.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) обижусь, почему одна? или- почему одной бываешь? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оля-ля Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Скажите, пожалуйста, как будет по азербайджански любимый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Скажите, пожалуйста, как будет по азербайджански любимый? севгилим - sevgilim Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muslimka071207 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ас салам.помогите пожайлуста)))как сказать я принадлежу тебе,не просто я твоя а именно принадлежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Ас салам.помогите пожайлуста)))как сказать я принадлежу тебе,не просто я твоя а именно принадлежу. Мян сяниням.... со словом принадлежу не говорим.... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 мян сяня мяхсусам Наверно, дословно будет так, но не вполне передает смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 принадлежность - хаггхесаб,но вряд ли это можно употребить в отношении живого человека))) Men senin haqqhesabiyam?))) з.ы это просто фраза - полувопрос для уточнения среди более знающих ) говорить её любимому не реомендуется)) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muslimka071207 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Чох сагол)))понятно теперь почему он не понял смыл моих слов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Не знаю, деде-бабадан ешитмишиг ки, мен сенинем сен де меним...... Хаггхесаб, йох бир алгы-сатгы ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muslimka071207 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Не знаю, деде-бабадан ешитмишиг ки, мен сенинем сен де меним...... Хаггхесаб, йох бир алгы-сатгы ))))) А дословно как перевести?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Люди, какой еще хагг-хесаб???? )))))))))))))))) Не надо человека затуманивать....))) Поржала на славу...))))) Хагг-хесаба ааааа))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts