Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Алагёз Кстати один из моих любимых цветов глаз Изменено 9 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Мони, так на кртинках все глаза разные)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Разные только по светлости )))) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Кстати, а Хавва так и не перевела для меня :(((( Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 У МЕНЯ ТОЖЕ ГЛАЗА ЕСТЬ...МОЙ.ПЕРЕВЕДИТЕ ПЛЗ.ВЫШЕ...ФРАЗУ МОЮ. ___.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ты - человек, который далеко, и разум незнает где, но чувствует седце - ты в нем.переведите плз.на азербайджанский -русским и родным текстом... Ты - человек, который далеко, и разум незнает где, но чувствует седце - ты в нем. Сян-узагда,зякасы хяйалда,амма юррякдя. Мне кажется так лучше,правда не дословно,но со смыслом идентичным . И красиво звучит. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ты - человек, который далеко, и разум незнает где, но чувствует седце - ты в нем.переведите плз.на азербайджанский -русским и родным текстом... Ты - человек, который далеко, и разум незнает где, но чувствует седце - ты в нем. Сян-узагда,зякасы хяйалда,амма юррякдя. Мне кажется так лучше,правда не дословно,но со смыслом идентичным . И красиво звучит. ЕЩЁ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМИ БУКВАМИ ПЛИЗ НАПИШИТЕ..(РОДНЫМИ -ЭТО Я ИМЕЛА ВВИДУ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Динсизин охдесинден имансыз гелер)))))))))) и как это понять? ))) Хавва переведи да плз ))) С безбожником в состоянии справиться лишь нечестивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Динсизин охдесинден имансыз гелер)))))))))) и как это понять? ))) Хавва переведи да плз ))) С безбожником в состоянии справиться лишь нечестивый. а безбожник и нечестивый это не одно и то же? смысл не понимаю эээээ Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 сен меним хершейимсен.. сенсиз бир гунум олмасын. сенсиз йашыйа билмирем. сенсен меним талейим. МЕН СЕНИ СЕВИРЕМ..ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА РУССКИЙ....ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО..</FONT> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 сен меним хершейимсен.. сенсиз бир гунум олмасын. сенсиз йашыйа билмирем. сенсен меним талейим. МЕН СЕНИ СЕВИРЕМ..ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА РУССКИЙ....ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО..</FONT> "ты для меня все.... я не проживу без тебя и дня..... ты моя судьба.... я люблю тебя" Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЖУМАНА Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ПРИВЕТИКИ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ЗА ФРАЗА??? Sanin fikrin mani dali eliyib urayim patiyir sanincun СПАСИБКИ КАК ВСЕГДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ПРИВЕТИКИ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ЗА ФРАЗА???Sanin fikrin mani dali eliyib urayim patiyir sanincun СПАСИБКИ КАК ВСЕГДА!!! Sanin fikrin mani dali eliyib urayim patiyir sanincun Мои мысли о тебе сводят меня с ума,моё сердце разрывается ради тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ПРИВЕТИКИ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ЗА ФРАЗА???Sanin fikrin mani dali eliyib urayim patiyir sanincun СПАСИБКИ КАК ВСЕГДА!!! Sanin fikrin mani dali eliyib urayim patiyir sanincun Мои мысли о тебе сводят меня с ума,моё сердце разрывается ради тебя. А напишите, пожалуйста, эту фразу: "Sanin fikrin mani dali eliyib urayim patiyir sanincun" РУССКИМИ БУКВАМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ПРИВЕТИКИ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ЗА ФРАЗА???Sanin fikrin mani dali eliyib urayim patiyir sanincun СПАСИБКИ КАК ВСЕГДА!!! Sanin fikrin mani dali eliyib urayim patiyir sanincun Мои мысли о тебе сводят меня с ума,моё сердце разрывается ради тебя. А напишите, пожалуйста, эту фразу: "Sanin fikrin mani dali eliyib urayim patiyir sanincun" РУССКИМИ БУКВАМИ! Сянин фикрин мяни дяли еляйиб партлайыр сянин ючюн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 переведите пожайлуста...Эти цветы...О как же это приятно!!! Спасибо милый мой!Спасибо что думаешь обо мне!!Я это очень ценю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stutterer Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) ПРИВЕТИКИ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ЗА ФРАЗА???Sanin fikrin mani dali eliyib urayim patiyir sanincun СПАСИБКИ КАК ВСЕГДА!!! Sanin fikrin mani dali eliyib urayim patiyir sanincun Мои мысли о тебе сводят меня с ума,моё сердце разрывается ради тебя. А напишите, пожалуйста, эту фразу: "Sanin fikrin mani dali eliyib urayim patiyir sanincun" РУССКИМИ БУКВАМИ! Сянин фикрин мяни дяли еляйиб партлайыр сянин ючюн. Хавва, вы это о ком? ) Изменено 10 октября, 2009 пользователем stutterer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЖУМАНА Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 СНОВА Я..... РЕБЯТА, ХЕЛП!!!! ama men sadece dostluq istedim bawqa hecne...beledeki daha sizi narahat etmerem.duwunmezdim meni bele bawa duwersiniz.....sizede ehsen...oz erinizi caliwin hemiwe bele cox sevin...bagiwlayin rahatsizliga gore..soryy И КАК ВСЕГДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Но я всего лишь просил о дружбе и ничего боле...Я больше не буду беспокоить Вас. Я и не предполагал, что Вы можете не так понять меня... А Вас я прошу лишь об одном...Постарайтесь всегда так сильно любить своего мужа. Простите за беспокойство. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пяточка Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Здраствуйте переведите пожалуйста фразу - "Только тот, кто умеет страдать гордо, без жалоб и слез, умеет глубоко и сильно любить" . Желательно не дословно ,а со с тем смыслом ,с которым она звучит на русском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapochka!!! Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 перевидите,пожалуйста: Извини,то что ты от меня так настойчиво требуешь,я не могу пока тебе дать.я понимаю,тебе хочется посмотреть на меня со всех сторон,но и ты меня пойми-у меня их нет(в смысле фотографий).Напрашивается один единственный вывод-я тебе просто не интересна,а говорил,что обожаешь меня и влюбился.А я тебе верила и до сих пор верю.Потому что просто напросто я тебя люблю... Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Хавва, спасибо! Чох саол!!!! Вы находка для нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Здраствуйте переведите пожалуйста фразу - "Только тот, кто умеет страдать гордо, без жалоб и слез, умеет глубоко и сильно любить" . Желательно не дословно ,а со с тем смыслом ,с которым она звучит на русском языке. "Только тот, кто умеет страдать гордо, без жалоб и слез, умеет глубоко и сильно любить" . Ким шикаят етмядян вя гёз йашы тёкмядян гюрурлу язаб чякмяйи баджарырса,о дярин вя мёхкям мяхяббятля севмяйя гадирдир. Kim şikayət etmədən və göz yaşı tökmədən qürurlu əzab çəkməyi bacarırsa,o dərin və möhkəm məhəbbətlə sevməyə qadirdir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 переведите пожайлуста...Эти цветы...О как же это приятно!!! Спасибо милый мой!Спасибо что думаешь обо мне!!Я это очень ценю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 переведите пожайлуста...Эти цветы...О как же это приятно!!! Спасибо милый мой!Спасибо что думаешь обо мне!!Я это очень ценю!! Bu güllər...Necədə xoşdur! Çox sağol əzizim! Çox sağol ki mənim haqqımda düşünürsən! Mən bunu çox qiymətləndirirəm! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kus-kus Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Доброго времени суток !! переведите прошу! (желательно азер. буквами) Ты мне очень нравишься! Хочу быть с тобой! Безумно скучаю! Ты навсегда в моем сердце! Наверное я тебя люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Доброго времени суток !! переведите прошу! (желательно азер. буквами)Ты мне очень нравишься! Хочу быть с тобой! Безумно скучаю! Ты навсегда в моем сердце! Наверное я тебя люблю! Ты мне очень нравишься! Sən mənim çox xoşuma gəlirsən! Хочу быть с тобой! Səninlə olmaq istəyirəm! Безумно скучаю! Dəlicəsinə darıxıram! Ты навсегда в моем сердце! Sən həmişəlik mənim ürəyimdəsən! Наверное я тебя люблю! Yaqin mən səni sevirəm! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kus-kus Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 спасибо) безумно приятно!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 спасибо) безумно приятно!!) Всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пяточка Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Спасибо! а слово "борчумузду" как можно перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 смотря в каком контексте и перевести его можно разными словами, но смысл будет один и тот же - "Наш долг" Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Спасибо! а слово "борчумузду" как можно перевести? Наш долг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пяточка Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 смотря в каком контексте и перевести его можно разными словами, но смысл будет один и тот же - "Наш долг" было сказан в ответ на слова благодарности )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 смотря в каком контексте и перевести его можно разными словами, но смысл будет один и тот же - "Наш долг" было сказан в ответ на слова благодарности )) "Воспримите это как должное. " Можно понять это и в таком аспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пяточка Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Благодарю !) не получается просто две цитаты в один в ответ вставить ))) чтобы указать кого именно хочу поблагодарить) ну вы надеюсь и так поняли вдвоем молодцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts