Tixe Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Я думаю, что попробовать можно) Это же ведь нас ни к чему не обязывает, мы ж корову не проигрываем (с) Но чтоб попробовать, надо всего лишь расписать отдельное правило для игры когда маньяк сам за себя) Поэтому и прошу пропишите как считаете, отдельные моменты. Пусть это тоже будет еще один из вариантов игры) ничиво не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Ну, что други так и не пришли к чему-нить? давайте тогда сделаем так... Кто верит в полную победу маньяка, пожалуйста, составьте примерные правила, рассмотрим и примем. Эти правила не будут дополнением к основным, они будут отдельные. И, если ведущий решит провести такой сезон, то заранее будет писать что маньяк играет сам за себя и руководствоваться правилами с нужной ссылкой) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) считаю, что маньяк должен убивать того, кого выбрал. даже копа - на то он и маньяк. коп не должен убивать маньяка, просто должен знать кого проверил, блокируя ход маньяка на следующий раз - полиция не убивает одержимых, а передает на принудительное лечение, а лечение не всегда действует )) не могу пока решить про ход каждый день или через день. это нужно просчитать. далее..) считаю, что ролевой, выбравший ЖЛ, которую потом убили, не должен терять хода, поскольку, ЖЛ этого игрока никак более не сдерживает, и он снова в игре. если мафия выбирает ЖЛ, то ЖЛ, ставшая на ночь мафией, не может убивать мафию, поскольку, в игре мафы не убивают своих. Он/она просто будут знать, что кто-то точно маф, если попадет в него, и строить свою игру следующего дня в соответствии с этим знанием. Точно так же, как комиссар, проверивший мирного. Все роли ЖЛ у нас примеряет на себя в точности, и только мафия убивает мафию. Несправедливо. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Амелия, мы рассматриваем вариант игры когда маньяк сам за себя и оставшись в конце один побеждает. В этом случае, коп попав в маньяка убивает его как претендента на выигрыш или нет? Ну и там по порядку все другие ролевики, попав в маньяка и соответственно, маньяк попав в них как действует. Общие правила уже есть. И менять там думаю, ничего не нужно) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) и я про этот вариант. вот ему и будет сложно победить, если он лишиться и без того редкого хода. если решите, что должен стрелять каждый день, то можно лишаться и на 2 хода. попал в комиссара - убил. а все остальные ролевики играют как и всегда .. и лечат, и защищают. по-моему, так для всех трех команд сохраняется равновесие - равные шансы на победу. мирных больше, они друг друга защищают (стараются), и у них есть выстрел, мафии меньше, но они друг-друга знают, стреляют, маньяк один, никого не знает, и имеет право точного выстрела. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 так если коп попал в маньяка и уже знает кто это, он просто может настроить народ против него и слить) или копу не говорится, в кого попал? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 ну пусть настраивает и сливает, для этого и играет. копу нужно говорить в кого он попал. если молчать только про одного маньяка, то коп все равно догадается)) за проверенных мирных же он настраивает, защищает. а против маньяка будет стараться убрать. а маньяк пусть защищается)) и ЖЛ пусть пробует настроить против "проверенной мафии" в том случае (который выше про ЖЛ). вся игра для этих тактик и стратегий и играется)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 ну вот осталось доработать все задумки в виде правил и выставить.... Творите! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 У нас модераторы Ай-Пи не видят. К Ай-Пи допускаются только супермодераторы и админы. Меди, в Мафию заходят и супермоды и админы. Если у тебя сомнения - ты можешь обращаться к ним с просьбой о проверке наших айпи. Раз они, как ты говоришь, находят время принимать правила, пусть и время находят, чтобы проверять айпи.Нельзя человеку говорить "не играй". Модераторы здесь только для того, чтобы обеспечивать играбельную атмосферу. Не надо путать понятия "модератор" и "надзиратель". Мы купили второй комп, но переезжать в разные квартиры из-за мафии не собираемся. И это наглейшее по сути правило просто так оставлять не собираемся. Простые юзеры не должны быть жертвами ваших организационных проблем. Играть по-очереди в разных сезонах нас не устраивает. п.с. Ничего личного. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 Завр, мы же с тобой поговорили в личке и ты вроде собирался все обсудить с Эльханом, зачем же снова устраивать здесь разборки... Пожалуйста, держи себя в руках, не надо на меня наезжать и тон смени. Немного истории... Впервые о том, чтоб не играли родственники в одной игре, написала Интанелла еще в 2009 г. Для тех кто не в курсе вношу ясность по этому поводу. До этого были записаны в игру Полынь-Трава и Кукла-Мукла, в последствии выяснилось, что они мать и дочь. На это Интанелла отреагировала таким образом. теперь ясно) Еще один момент: А где вероятность, что играя, ты не будешь заходить в ее ПМ?)) Далее ПТ оставляет вот этот пост Гитарифф, когда я узнала во второй игре от мамы, что Кукла мафия, я ушла с игры, потому что дальше я играть не смогла бы. Именно, что зная кто кем является будучи мирным играть не смогла бы. Что за переполох? На этот раз, я дала себе слово, что не буду спрашивать у мамы ее роли. Читайте далее И мне интересен этот вопрос давно ))) Куклу в студию! ..и детектор лжи за ней! ))) Цитата (Полынь - трава @ Oct 29 2009, 15:01) Гитарифф, когда я узнала во второй игре от мамы, что Кукла мафия, я ушла с игры, потому что дальше я играть не смогла бы. Именно, что зная кто кем является будучи мирным играть не смогла бы. Что за переполох? На этот раз, я дала себе слово, что не буду спрашивать у мамы ее роли. И мама дала слово, что не будет спрашивать у тебя ? Я не согласна , чтобы эти два ника играли в одной игре ! Играйте тогда по очереди в разных сезонах, чтобы не устраивать потом концерт с самоубийствами или вести нечестную игру. И вообще ПТ , что за детсад... ? Честно говоря я не ожидала от тебя такого (( Завр и все кого волнует откуда взялся этот пункт в Правилах, пожалуйста, можете пройтись по этой ссылке . http://forum.bakilil...ic=73270&st=360 Завр, вы с Интанеллой тогда не были женаты и недоверяли другим и настояли на введении этого пункта в общие правила игры. Также когда Амелия хотела играть с сыном, ВМ писал Увы, в плане семейных игр я остаюсь при своем мнении. И в очередной раз скажу нет. Амелия, надеюсь ты поймешь. тема «Коза-Ностра» стр. 79 пост № 3132 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 не нужно в очередной раз приводить в пример меня, поскольку я всегда была за то, чтобы играли все, кто хочет (кроме клонов, конечно). ПТ со своей дочкой испортили тот сезон своими самоотводами и поэтому была такая реакция. А ВМ ответил мне так, по-моему, после разборок с ПТ и Куклой. сейчас, когда в мафию больше не играют ради того, чтобы "убить" кого-то в игре ради недопониманий в реале, и просто для того, чтобы выиграть даже ценой раскрытия роли в ПМ или по телефону, давя на дружеские отношения, это правило изжило себя окончательно. Кроме того, для того, чтобы раскрыть друг-другу свою роль, необязательно быть родственниками. Каждый из игроков в состоянии это сделать. Все тут друзья, и всем это доступно. В данном случае, я за то, чтобы два различных игрока, даже если у них один комп, могли играть в Мафию, если им этого хочется. То же касается и ведения игры. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 (изменено) Завр, мы же с тобой поговорили в личке и ты вроде собирался все обсудить с Эльханом, зачем же снова устраивать здесь разборки.. Эльхан уже неделю в курсе о происходящем. Он человек слова и сказал, что рассмотрит наши проблемы. Но дело в том, что он не уточнил как долго продлится его расследование, а тем временем проходят сезоны, а мы всё ещё сталкиваемся с теми же проблемами. Пожалуйста, держи себя в руках, не надо на меня наезжать и тон смени. Меди, я предельно вежлив и даже отметил "Ничего личного". Твоё замечание больше походит на провокацию. Я благодарю тебя за то, что ты обосновала свою позицию цитатами. Я отлично помню эти события. Но нельзя проводить параллель manafozavr / intanella vs Кукла-Мукла / ЗГ, потому что разница очевидна. Полынь-Трава - скандально известный персонаж. В отличие от неё, мы с интанеллой никогда не давали повода для сомнений в честности нашей игры. К решению этой проблемы необходим личностный подход. Я предлагаю отменить это правило. Взамен предоставить модератору право самолично отказывать в участии людям, совместная игра которых вызывает подозрения. И это не распространяется только на членов семьи. п.с. Также хочу отметить, что расцениваю наши отношения как средней теплости. Однако это не означает, что я не должен отстаивать 3 пункта, о которых писал в лс. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 Тему закрываю до прихода Эльхана. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 Вспоминать о том что было 3 года назад, постоянно аппелируя на мой ник не стоит Единственным и правильным выходом который я вам могу предложить , это провести голосование. Ибо сейчас по прошествии времени, я понимаю, что права и та, и другая сторона. Так что мое предложение модератору данного раздела прозвучало предложением выше. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 Немного истории... Впервые о том, чтоб не играли родственники в одной игре, написала Интанелла еще в 2009 г. Для тех кто не в курсе вношу ясность по этому поводу. До этого были записаны в игру Полынь-Трава и Кукла-Мукла, в последствии выяснилось, что они мать и дочь. На это Интанелла отреагировала таким образом Меди, ты считаешь правильным сравнивать нашу с Завром игру с игрой ПТ с Куклой? Все помнят, что Кукла появилась только в игре Мафия и были основания считать, что это клон. Поэтому я написала тот пост. Далее ты сама привела в пример пост ПТ, где она пишет, что обещает не спрашивать у своей мамы (Куклы) ее роль. Мы несколько сезонов сыграли с Завром вместе, ни у кого претензий не возникало и вдруг появляется это правило. Где логика? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Я все еще не знаю, как играть в эту игру ) Но давайте первой "аксиомой" признаем, что нам надо всем сохранить дружественный настрой, к какому бы выводу не пришли. Альтернативно, предлагаю чередование. То есть, Меди при анонсировании объявляет, что этот сезон открыт для родственников, но с обязательством с их стороны не делиться инфой, а уже следующий - закрыт. Таким образом, если для кого важен тот или иной вариант, то он/а все равно могут участвовать хотя бы через раз. Что скажете? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ну если хоть так можно, то я в принципе согласна. п.с. а какой смысл чередования? Нам или доверяют изначально (кстати, ВМ может проверять наши айпи, он же играет) или нет. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Добрый день всем) Я все еще не знаю, как играть в эту игру ) Но давайте первой "аксиомой" признаем, что нам надо всем сохранить дружественный настрой, к какому бы выводу не пришли. Альтернативно, предлагаю чередование. То есть, Меди при анонсировании объявляет, что этот сезон открыт для родственников, но с обязательством с их стороны не делиться инфой, а уже следующий - закрыт. Таким образом, если для кого важен тот или иной вариант, то он/а все равно могут участвовать хотя бы через раз. Что скажете? ) Эльхан, я понимаю, что все хотят найти здесь компромисс, но запрещать родственника или мужу и жене играть вместе просто смешно, чесслово, да хоть с одного копма они заходят на форум и даже не удаляют свои пороли..... Неужели это гарантия честности игры??? Нет никаких преград для того, чтобы открывать роли друг другу людям живущим на разных континентах, не то что в одной квартире... Лишь хочу сказать, что или участники играют честно и мы им доверяем или нет, это личностное качество игрока и родственные отношения здесь не при чем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 вот, именно об этом я говорю) мы же изначально играли вместе, разве у кого-то были какие-то сомнения в честности? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ВМ, как админ, предложил вариант провести голосование. Кто за?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 я уже высказалась п.с.: еще хочу заметить, что нечестные игроки со временем просто отфильтровываются Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 согласна со Скорпи. и считаю то же самое. с голосованием согласна, если уже на крайний случай. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 надеюсь вопрос разрешится, т.к. мне хочется играть. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 тут и без голосования ясно, что за игру с родственниками согласны почти все.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Я тут вообщето новенькая, и мне не до конца понятно, откуда взялся этот спор. Но то, что я понимаю наверняка, это существование правил, которым мы должны подчинятся. Я права ? Если возможно изменение правил методом голосования самих играющих, то для чего тогда они вообще нам нужны ?)) И кто составлял данные правила ? Медиш, ты можешь самостоятельно изменить правила без админов ? Потомучто как то странно Эльхан отреагировал на этот вопрос.. тоесть оставил на усмотрение модератора раздела.. Если админ может изменять правила, то тогда ВМ может просто переписать их) Для чего обсуждения и голосовалка тогда ?)) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 А по теме, я тоже не против чтобы играли члены одной семьи.. Тем более если есть желание играть Просто это не должно стать прецедентом к изменению правил по прихоти самих играющих.ИМХО Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 что за детский сад?) На форуме всегда была игра и голосование с группами, друзьями и т.д. Зачем всё так усложнить из за игры? Как только постоянные игроки собираются, так сразу начинается новый очаг ссоры) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 что за детский сад?) На форуме всегда была игра и голосование с группами, друзьями и т.д. Зачем всё так усложнить из за игры? Как только постоянные игроки собираются, так сразу начинается новый очаг ссоры) то есть ты так голосуешь?))))))))) Босс, типа ты хотел подлить мало в огонь?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 у меня по философию 5 было, дурил самого же учителя с его же вариантами. А 5 получал не из за грамотности, а за то что давил великолепно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 и что это значило? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 п.с.: здесь и так все свои .... против кого же мы голосуем тогда? ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 (изменено) вставлю свои 5 копеек: мне было бы приятно играть одновременно и с Интанеллой и Завриком. а то как-то неприкольно за них :( Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Бусяндра Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Интанелла, вам безусловно доверяют. Иначе вообще нечего было бы обсуждать. Но правила не могут быть разработаны специально для двух человек. Поэтому и надо учитывать вариант шире, что скоро другие родственники, пары и т.д. захотят тоже играть. Чередование - не панацея, но дает возможность сторонникам обеих позиций участвовать. А там уже можно будет исходить из опыта, какой вариант окажется приемлимым и, соответственно, или разрешим, или запретим. Но, ок, если Мединеком не против, давайте экспериментально 3-4 игры подряд разрешим и посмотрим к чему это приведет. Кстати, согласен с Бахар, что голосование - тоже не решение для таких вопросов, так как все равно будет недовольное меньшинство в итоге. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 есть ещё пункт в новых правилах, что ведущий по своему усмотрению может разрешить или запретить игроку играть в своем сезоне. пусть это распространяется и на родственность, и на наказание. например, если игрок отстранен на три сезона за что-то, а заказанный ведущим сезон пришелся на время наказания этого игрока, но, ведущий хочет видеть его в своем сезоне, чтобы не переносить весь сезон из-за этого, пусть имеет право принять его в игру, будучи в курсе о причине наказания. помимо чередования сезонов. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Эльхан, дело в том, что эта проблема возникла внезапно. Мы изначально несколько сезонов играли вместе с Завром и не давали повода сомневаться. Так что надобности в проведении экспериментальных игр нет. Я не знаю, кто решил включить это правило в игру. И я не говорю, что мы особенные и именно нам надо делать поблажку. Но согласитесь, мы не впервые на форуме, и достаточно себя зарекомендовали (как мне кажется). конечно, если завтра вдруг в Мафии появится совершенно новый юзер и я (или кто-то другой) представит его своей сестрой/братом, то это, конечно, может вызвать недовольство и недоверие. Здесь же ситуация совершенно другая. Если нельзя играть с одного компа, пусть. Но у нас их два, пусть тогда админ контролирует айпи. или дайте возможность модератору делать это вместо вас (т.е. админов и супермодов) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts