West Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Привет, Недавно обсуждали со знакомым и он сказал что Жена тебя любит до рождения ребёнка, когда рождаеться ребёнок ты уже на 2ом плане, когда рождаеться второй ты уже на 3ем плане...Со временем даже братья, сёстры и родители жены бывают важнее тебя... Я подумал что такое реально и со стороны мужа... Что вы думаете по этому поводу? В чём причина этого? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 думаю, что это далеко не так. например, вас буквально завалили важными заданиями на работе на долгий срок, и их нужно обязательно делать не смотря ни на что. на внимание семье останется меньше времени как ни крути. это означает, что любви к семье поубавилось? а если семья поможет с работой, то и времени станет побольше, и общие интересы появятся (просто любить ребенка, и заниматься им - разные вещи ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Это естесственно... Просто эта любовь мужа и жены переходит на новый уровень, дети ставятся в приоритет (и это хорошо), но и их взаимная любовь становится ещё более глубокой и более спокойной что ли.... Думаю что это просто отлично, что муж и жена одинаково ставят любовь к детям в приоритет..... Если у них это не одинаково, тогда есть какие то проблемы...может эгоизм... Наверное от людей зависит, от их взглядов.... Вообще, считаю так, если они поженились по любви, сотворили детей по любви, то просто обязаны одинаково отдавать любовь детям, а для себя оставлять счастливые моменты когда дети будут у бабушек или в школе....))))) и в остальном думать только о детях, а не о собственных моментных желаниях.... так намного лучше будет...и потом и приятнее...))) Насчёт братьев, сестёр и родителей жены.... это наверное тоже зависит от многих обстоятельств, какой нибудь зависимости, от личностей супругов, слабых чувств к мужу со стороны жены... Это плохо. Хотя, люди ведь разные бывают, кого то может и устроить такое положение вещей.... но в доме у себя он хозяином не будет. Видел таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 И насчёт большой загруженности работой, тоже должно быть взаимопонимание.... Больше детей, больше забот и ответственности.... Взаимопомощь обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Интересно а никто не сталкивался с чувством что в семья держится на детях? Даже я слышал раньше от бабушки когда она про кого-то рассказывала что мол вышла замуж, родила 2их а потом показала своё истинное лицо... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Если дети любимы обоими родителями, значимы...то действительно, они будут хорошим оплотом для существования такой семьи.... Насчёт показывания истинного лица после рождения детей.... и такое возможно.... В наше время уже сложно чему нибудь удивиться.... Сегодня смотрел один английский фильм , так там как раз таки брачные союзы акцентировались в основном на финансовой выгоде.... чувства, любовь отодвигались... или становились просто лицемерной мишурой, игрой.... Вот с таких начинаний и бывают потом показы истинного лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Привет, Недавно обсуждали со знакомым и он сказал что Жена тебя любит до рождения ребёнка, когда рождаеться ребёнок ты уже на 2ом плане, когда рождаеться второй ты уже на 3ем плане... Что вы думаете по этому поводу? В чём причина этого? Думаю,что мудрой природой так заложено не с проста,что мать опекается ребенком больше,чем взрослым мужем.По крайней мере первый год жизни ребенка.И как-то странно со стороны мужа возмущаться таким подходом жены к ребенку,все-таки это продолжения рода,и мужа тоже А вот что касается родни с обеих сторон....Нужно их держать как можно дальше от семьи)))) Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Ну не знаю, любовь к мужу - это любовь к мужчине, любовь к детям - материнская любовь - безусловная. Это два совершенно разных чувства. С рождением детей не начинаешь мужа меньше любить, может просто меньше внимания ему достается, по причине появления чада. Братья - сестры вообще в эту категорию не входят =) Мне кажется так =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Согласен с Дикеей..скорее такое чувство бывает у людей которые хотят 100% внимания...и уже не получают его) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Эти две любви разного происхождения и они не могут мешать друг другу. Да, внимания уделяется меньше супругу, но любви меньше не становится ( если таковая вообще есть). Когда детки вырастут, появится гораздо больше времени, которое муж и жена могут проводить вместе, а когда детки разлетятся в разные доме, то вообще никого кроме супругов не будет...) Я много вижу пар, старички такие миленькие, по утрам ходят пить кофе вдвоем, за руку держаться или просто на скамейке у озера сидят. Как же это красиво...именно красиво) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Жена важнее, она единственная и неповторимая, эксклюзив. А детей можно делать хоть каждый год. Вспомнил вопрос Николаю2, кого спасать при родах, императрицу или ребенка? Царь сказал- если сын, то ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Председатель, интересно, не слышал до этого ) Вест, если на детях, то среди бездетных должно быть больше разводов. Есть такой факт? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Я конечно все понимаю,но как эта тема относится к топику 'adult'?когда заходил,то думал что тема про педофилов Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 У кого что болит меселеси. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Я конечно все понимаю,но как эта тема относится к топику 'adult'?когда заходил,то думал что тема про педофилов Так уж повелось что темы про педофилов больше обсуждаются на супер-интиме, хотя согласен что можно было и на дженерале открыть... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Председатель, интересно, не слышал до этого ) Вест, если на детях, то среди бездетных должно быть больше разводов. Есть такой факт? Не знаю как в других странах, но в Азербайджане часто если детей не бывает в семье то это заканчивается разводом...Но это браки без любви...Моя же тема про то что даже брак по любви на большую часть со временем основываеться на обоюдной любви к своим детям...Например если в первые месяцы совместной жизни вы всё время уделяете друг другу то уже позднее когда у вас дети, вы зачастую получаете больше удовольствия от общения с детьми чем друг с другом) Нет любовб конечно есть, но любовь к детям сильнее... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Не знаю как в других странах, но в Азербайджане часто если детей не бывает в семье то это заканчивается разводом...Но это браки без любви...Моя же тема про то что даже брак по любви на большую часть со временем основываеться на обоюдной любви к своим детям... Например если в первые месяцы совместной жизни вы всё время уделяете друг другу то уже позднее когда у вас дети, вы зачастую получаете больше удовольствия от общения с детьми чем друг с другом) Нет любовб конечно есть, но любовь к детям сильнее... В Азербайджане это из-за влияния семьи. Оглум (гызым) сяня гёря сонсуз оладжаг? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Мне кажется что с каждым прожитым совместным годом любовь просто переходит на другой уровень и дети тут не причем . Но естественно когда появляются дети ,то мать больше времени уделяет ребеночку. Но и папа тоже занимается им. и их любовь( между собой) как бы переходит на второй план( не в прямом смысле). просто оба родителя понимают что на данный момент важнее в их семье. Это тоже самое когда люди только встречаются ( все время говоря люблю,обожаю, жить не могу) , женятся( любимая дорогая) и спустя 20 лет совместной жизни просто понимают все при одном только взгляде, без слов. Это просто новый уровень в отношениях. и если человек эгоист- ему ничего не поможет. Интересно- очень понравилось про старичков- у нас тоже много таких встретишь. вот где видна любовь идущая с этими людьми всю жизнь. А как они друг за другом ухаживают. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts