Перейти к содержимому

Из детского сада пропал ребенок

Berryl

Recommended Posts

В соседнем с моим регионе, Пермском крае, прямо из детского сада пропал ребенок. Ситуация до беспредела дурацкая. Воспитатели сами отдали мальчика 6 лет (обратите внимание на возраст) незнакомой девушке. Сами помогли одеться и сами же отдали. Мотивируют тем, что ребенок узнал похитительницу. Когда через несколько часов мать мальчика пришла за ним, вот тут и выяснилось, что никто посторонний не должен был забирать малыша из детского сада.

Отец мальчика погиб, мать по приметам похитительницу не опознала.

Ребенку 6 лет, он узнал девушку, которая его забирала, значит это тщательно подготовленное преступление? Как обезопасить ребенка от такой ситуации? И могли ли воспитатели отпустить ребенка со знакомой женщиной?

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

конечно не могли!

только после звонка родителей, можно отдать ребенка тому, кому поручено, и то, проверив его документы.

тем более, что сейчас есть и мобильные и все.

ужас какой.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Вот и у меня такое же ощущение, что работники детсада сволочи. Безответственные сволочи.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Сегодня утром слышал эту новост...ужасно(( то коляску с ребёнком украдут то еще что то ..

Берр, не всегда работники детсада виноваты, а зачастую родители виноваты ....

помню как то мне пришлось самому забирать ребёнка из садика ...так вот пока воспитательница не позвонила (с моего телефона ) моей супруге она мне не хотела отдать ребёнка (хотя ребенок прыгал ко мне с криками папа папа)...

я это к тому что возможно она (предпологаемая похитительница) ранее и забирала малыша....тут не все понятно пока...

....да и за ту мизерную зарплату кого туда берут на работу тоже вопрос.

Я помню наш ДС. Воспитатели разные. Но с прогулки бывало дети домой уходили и обнаруживалось это только по окончании прогулки.

Молодежь не хочет идти работать в ДС. Ты прав, зарплата маленькая. Но это ж не отменяет быть просто человеком? И уточнить по телефону у матери кто забирает малявку? У нас были хорошие воспитатели. Если я утром не предупреждаю что забирать придет мой брат или моя сестра, ребятенка не отдадут

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

конечно воспитателя может запутать то ,что ребенок узнал того ,кто за ним пришел.

Но если воспитатель видит человека первый раз он обязан позвонить родителям и спросить кто это и можно ли с этим человеком отпускать ребенка сегодня и впредь.

Вина воспитателя налицо.

А родители,конечно, должны оставить список в ДС ,кому они безоговорочно могут доверять (сестры ,братья родители ..к примеру) .Чтобы во всех остальных случаях обязательно звонили.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

С этим должно быть строго! В детском саду, куда ходит малыш, входить могут только родители, при этом вводя код и сканируя отпечатки. Если и кто-то войдет за кем-то, далее пришлось бы ребенка забрать у учителей, которые знают родителей в лицо, а затем умудриться проскочить через администрацию у входа. Один раз попросил, чтобы его учительница привезла его домой, так сказали, что звонка недостаточно, я должен еще имейл написать с адреса, который у них зареген на меня.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

На поиски ребёнка подключился ФСБ...( это уже радует, все таки общественный резонанс дает свои плоды)

дай бог что быстрее нашли.

Ужас какой то....воспитатели виноватые по полной..

У меня если кто то другой из ДС ребёнка забирает, то воспитатели звонят и говорят "пришел тот то" даже если они знают того, кто пришел, вплоть до домашнего адреса (например соседка забирала на день рождение свою дочку и мою сразу из дет сада.. (ещё потом расскажут, что дочка с собой из сада из своих вещей взяла, если домой не принесёт, знаем где искать).....тут налицо вина воспитателей.. в Украине зарплаты воспитателей очень низкие...дочка ходит с самый обычный дет сад..но он просто лучший и воспитатели там просто лучшие из лучших..могу часами о садике говорить

David Jude Heyworth Law 

Маруся, да оплата важный фактор, но не самый важный. Есть примеры компаний, которые платят меньше, чем конкуренты, но имеют более лояльный и профессиональный штат. Люди больше ценят атмосферу, руководство и т.д.

Мой блог

да при чем тут их зарплата? они продали ребенка что ли?

когда люди идут куда-то работать, они ведь в курсе будущей зарплаты, и вольны выбирать кем работать.

если вопрос стоит так, что другого выхода не было, то все равно маленькая зарплата оказалась лучшим выбором, чем ничего.

поэтому, не важно какая у них там зарплата. она тут вообще не при чем.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Сегодня утром слышал эту новост...ужасно(( то коляску с ребёнком украдут то еще что то ..

Про украденного в коляске ребенка,сегодня прочла,что девочку собственный отец убил и заставил мать инсценировать кражу.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=756513&tid=96594

Подонки.

Ауш, я про это ж прочитала. Раньше мать за ребенка глотку перегрызть могла... А тут... Еще помогала сожителю.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Про украденного в коляске ребенка,сегодня прочла,что девочку собственный отец убил и заставил мать инсценировать кражу.

http://www.vesti.ru/...56513&tid=96594

Подонки.

в комментах к новости:

Alia Isaeva · Гос. проф. худ. лицей 333 анимационной кинематографии

какая-то несостыковка тут: очевидцы утверждали, что ребёнок в коляске плакал

Мой блог

Эльхан, я тоже комменты прочитала. Но видео с мамашей и ее признанием убедительно.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну признания у нас выбивать умеют... Бутылка от шампанского заставляет многое вспомнить, как показали казанские полицейские...

Мой блог

это не тот случай. Мать изначально вела себя не совсем адекватно. Словно абсолютно ее не волновала судьба ребенка. Ну и нарываться снова на глазах общественности с выколачиванием показаний не стали б.

ну и ждем результатов экспертизы

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Да прям один случай в Казани всех полицейских России исправил... )

Так плакал ребенок или нет?

Мой блог

)))))) На видео никакого плача не было. Соседи тоже плача ребенка не слышали. Но веселую мамашу на прогулках видели

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Даже если все было так, как описано в статье. Он малышку швырял, сутки не давал помочь и т.д. С чего тогда мамаша веселилась-то?

Мой блог

) А это вот уже другой вопрос. Вариантов несколько.

В последнее время все чаще бывает, когда выбирая между мужем и ребенком женщина выбирает мужа. По многим причинам. Ей 19 лет. И видимо ребенок ей не так уж и нужен был. Ребенок ограничивает ее свободу. Мешает жить так, как ей хочется.

Ну и нельзя исключать отъезд крыши.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Вот я с понедельника отдам своего сына в дет сад, так вот они попросили фото всех тех кто будет забирать ребёнка из сада...

You Will Never Walk Alone...