EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 На вашем рабочем столе есть предмет(ы), которые грязнее, чем сидение унитаза! И что это, думаете? Телефон? Клавиатура? Ручка? Есть предмет хуже! Компьютерная мышка в среднем на 200%(!!!) грязнее сидения унитаза! Клавиатуры, офисные кресла, телефоны и кнопки лифта тоже имели больше заразы, чем унитаз. 4 из 10 рабочих мест имели хотя бы один предмет с экстремально высоким уровнем бактерий, включая и Э. коли. И, что интересно, у мужиков мышки были в среднем на 40% грязнее, чем у женщин. :( Мойте руки, товарищи, после туалета, а также, не забывайте дезинфицировать и чистить предметы на своем столе периодически. Или хотя бы меняйте работу, что ли. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Меняйте работу)) Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 статистика думаю вполне реальная.... у моей бывшей директрисы всегда была пышная высокая прическа, естетственно, она пользовалась лаком для волос, слишком много ))) так, телефон в ее кабинете был в толстом слое лака для волос, на который прилиплала грязь, я брезгала (((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Наверно в силу специфики работы мой рабочий стол, как и всё в кабинете, почти стерилен. Хоть это успокаивает. Хвала дезсредствам )) ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 А я каждую неделю протираю всё на столе спецсредствами... иногда водкой... даже после уборщицы... Полезное напоминание. Иногда забываешь протирать, а когда посмотришь под компьютерную мышку, так в ужас приходишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Мойте мышки и подмышки! 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Мойте мышки и подмышки! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 В 06.04.2012 в 11:46, Суфий сказал: А я каждую неделю протираю всё на столе спецсредствами... иногда водкой... Водку жалко.) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 самый загрязненный предметы это женские сумки и кошельки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 6 минут назад, Undi. сказал: самый загрязненный предметы это женские сумки и кошельки. a govoryat telefoni 53 минуты назад, Platon-1961 сказал: Водку жалко.) vsyu ne vipit vse ravno 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 10 минут назад, Веро сказал: a govoryat telefoni vsyu ne vipit vse ravno в сумке и кошельках еще хранят деньги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 15 минут назад, Undi. сказал: в сумке и кошельках еще хранят деньги и в карманах тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 37 minutes ago, Undi. said: самый загрязненный предметы это женские сумки и кошельки. И меню в ресторанах и кафе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: И меню в ресторанах и кафе надо с кемто в ресторан ходить и меню посмотрят и заплатят 24 минуты назад, Undi. сказал: в сумке и кошельках еще хранят деньги а я cумки выворачиваю и стираю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: а я cумки выворачиваю и стираю я просто протираю спиртом. Но это чаще других загрязняется. Достаточно посчитать сколько раз мы открываем сумки или кошельки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 В 06.04.2012 в 08:46, Суфий сказал: я каждую неделю протираю всё на столе спецсредствами... иногда водкой... Иногда забываешь протирать, а когда посмотришь под компьютерную мышку, так в ужас приходишь.... компьютер можно спиртом протирать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 часа назад, Geba сказал: компьютер можно спиртом протирать ? есть люди,которые экран телефона спиртом протирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 час назад, Undi. сказал: есть люди,которые экран телефона спиртом протирают. Я Хлоргексидином все протираю.И кошелёк снаружи,и вклчатели,дверные ручки, сумки,короче все ,что возможно)) И руки вне дома ,если негде вымыть. Гостей нещадно мучаю,не давая необработанные телефон и сумки- ключи класть на кухонный стол ) Обработанные тоже, правда)/) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Я Хлоргексидином все протираю.И кошелёк снаружи,и вклчатели,дверные ручки, сумки,короче все ,что возможно)) И руки вне дома ,если негде вымыть. Гостей нещадно мучаю,не давая необработанные телефон и сумки- ключи класть на кухонный стол ) Обработанные тоже, правда)/) То есть стабильно постоянно? Раз в сто лет у каждого бывает такой период, но очень редко кто всегда соблюдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: То есть стабильно постоянно? Раз в сто лет у каждого бывает такой период, но очень редко кто всегда соблюдает У меня был бзик в период бушевания пандемии, тогда да, все,что покупала, спиртом протирала, как чокнутая, сейчас уже не так. Спиртом могу протереть телефон и все) Забила Изменено 12 января, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Наверное, у меня дома полно микробов Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: То есть стабильно постоянно? Раз в сто лет у каждого бывает такой период, но очень редко кто всегда соблюдает Телефон ,приходя с улицы,если им пользовалась грязными по ситуации руками,то да. Ключи,кошелёк периодически. Я телефон к ним не кладу.есши придется,смотри пункт 1))) Сумки же стираются тоже и класть грязное в них не хочется)) А выключатели и прочее,если необходимо.То есть,к примеру, мастер работал,ходил туда сюда всё трогал .Гости ушли .. Просто мокрой тряпкой вытираю конечно тоже,это постоянно в рамках яль гяздирмяк)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 час назад, Undi. сказал: есть люди,которые экран телефона спиртом протирают. Это я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Но руки мою обязательно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Это я.. Я тоже:) на вату или салфетку и протираю так)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Сумки никогда не стирала Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Но руки мою обязательно Я тоже, когда купаюсь Никому не хотелось иногда когда вода холодная просто открыть воду и закрыть не помыв руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Да.все продукты в упаковке моются,и только потом в шкаф или холодильник)) У них все на полу валяется часто перед раскладыванием,а про склад вообще ничего не известно и дорогу до него)) Это внекороновирусное)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Сумки никогда не стирала Пральна не пришел на собирун Развела Ухань 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Но руки мою обязательно Ученики тоже моют + потом пускаю за стол/)) Ну и сама тоже,если у них занятие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, Nazen said: Да.все продукты в упаковке моются,и только потом в шкаф или холодильник)) У них все на полу валяется часто перед раскладыванием,а про склад вообще ничего не известно и дорогу до него)) Это внекороновирусное)))) Из железных банок тогда скорее всего тоже не пьёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Пральна не пришел на собирун Развела Ухань А я не представляю как стирать кожаные сумки?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Ученики тоже моют + потом пускаю за стол/)) Ну и сама тоже,если у них занятие)) Не, ну это само собой:) Насчёт продуктов, да, целых два года я это все соблюдала,потом надоело Но папа все соблюдает и протирает))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Из железных банок тогда скорее всего тоже не пьёте Ни за что)) Если помою дома тогда могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, intanella said: А я не представляю как стирать кожаные сумки?))) Я тоже. Но буду делать вид что в шоке от твоей грязнулести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts