ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 В связи с продолжающимся обновлением модельного ряда АвтоВАЗ принял решение п распрощаться с моделью Lada 2107, которая еще выпускается на заводе ИжАвто. Продажи «классики» в I квартале упали втрое - с окончанием действия программы льготного кредитования и появлением новых моделей она перестала привлекать покупателей, и ее производство будет прекращено уже на следующей неделе. «Дата еще не определена, но на следующей неделе уже точно выпуск этого автомобиля прекратится», - сообщил РБК daily источник на ИжАвто. «Все идет по плану. Спрос на «классику» сильно упал. Пора прощаться», - пояснил директор по связям с общественностью АвтоВАЗа Игорь Буренков. Стоит отметить, еще недавно Lada 2107 была самой популярной моделью АвтоВАЗа: эта модификация Lada 2105, появившаяся в продаже в 1982 году, долгое время пользовалась большим спросом. Два года назад, когда стартовала госпрограмма утилизации автомобилей, продажи «классики» (Lada 2105/2107) доходили до 17 тысяч единиц в месяц. Но уже в прошлом году спрос на эти автомобили начал резко падать, а АвтоВАЗ перенес их производство на ИжАвто. в январе-марте текущего года продажи «классики» рухнули на 71% - до 34,8 тысяч автомобилей. ВАЗ -2107 так горячо любимый и почитаемый в Азербайджане скоро прекратят выпускать в Ижевске. Может быть Азербайджану стоит перенять производство этой модели и можно будет смело экспортировать в ту же Россию еще 10 лет спрос на это авто будет обеспечен и также в страны африки и ближнего Востока думаю мысль интересная. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 А может все же Сааб выкупить? Кстати, я не думаю, что Россия будет продавать производственную линию и лицензии. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 ага.. так и представляю, как с конвеера сходят новенькие 2107 с подрезанными задними пружинами, бОльшего диаметра колесами, пионер магнитолой, кенвуд басовиком и хор-хор глушителем.. На его базе можно создать легкий бюджетный внедорожник. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 Вчера был в автосалоне "Лада"...среди прочих моделей стоял гордо и 2107 ...продовец клятвенно заверял что это последняя машина и больше их не будет... цена -213600 рубликов... скажу одно ...ну не стоит она этих денег (да и морально они давным давно устарели)... вывод--- надо просто их забыть... кстати, взамен сейчас выпускають здесь Лада "Гранта"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 А может все же Сааб выкупить? Кстати, я не думаю, что Россия будет продавать производственную линию и лицензии. Неа Сааб не потянем сложное производство и сложная модель Другое дело ВАЗ 2107 Простая машинка изученная вдоль и поперек неприхотливая и надежная и заведете в любом медвежьем угле даже отовсюду вас вывезет. Думаю Россия за копейки продаст и производство и лицензию и производить надо не огромными количеством а от 10 000 до максимум 20 000 машин в год тогда гарантирован сбыт еще 10 лет а там уже и свой автопром заработает наконец. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 ага.. так и представляю, как с конвеера сходят новенькие 2107 с подрезанными задними пружинами, бОльшего диаметра колесами, пионер магнитолой, кенвуд басовиком и хор-хор глушителем.. На его базе можно создать легкий бюджетный внедорожник. Шутите ? А я серьезно Ведь на самом деле хорошая машинка. и надежная Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 Вчера был в автосалоне "Лада"...среди прочих моделей стоял гордо и 2107 ...продовец клятвенно заверял что это последняя машина и больше их не будет... цена -213600 рубликов... скажу одно ...ну не стоит она этих денег (да и морально они давным давно устарели)... вывод--- надо просто их забыть... кстати, взамен сейчас выпускають здесь Лада "Гранта"... Ну эта цена конечно же явный перегиб . Но это естественно так как производство недальновидные люди сворачивают. а когда остаются единицы рынок диктует свои цены скоро цена повысится еще выше я в этом не сомневаюсь Сейчас главное поймать момент и перехватить производство . Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 вай... как мы будем жить без семёрки? Самая гнилая машина в СССР Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 инанмырам, евимиз йыхылды ки) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 ВАЗ -2107 так горячо любимый и почитаемый в Азербайджане скоро прекратят выпускать в Ижевске. Может быть Азербайджану стоит перенять производство этой модели и можно будет смело экспортировать в ту же Россию еще 10 лет спрос на это авто будет обеспечен и также в страны африки и ближнего Востока думаю мысль интересная. Наши запрещают с мая ввоз автомобилей, не отвечающих современным требованием безопасности, а вы говорите о производстве семерки. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Неа Сааб не потянем сложное производство и сложная модель Я так понял, что Эльхан говорил о владении маркой, а не о производстве. От того, что Land Rover и Jaguar купили индусы, производство не переехало в Индию. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 В чем надежность семерки? Да, Жук, примерно так. Можно перевести производство каких-то запчастей, линий и т.д., а со временем и собирать у нас. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Урааа)) наконеч-то...может хотя бы лет через 15 их станет меньше на дорогах... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Краш тест ВАЗ 2107. Ужасные результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Хуже - только китайский Чери Амулет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Очень хорошо. Невероятно уродливая машина, как, впрочем, почти все уродцы, рождаемые российским автопромом. Ну о качестве и говорить не стоит . Да простят меня все владельцы - уверена, покупка этого ужаса - не сознательный выбор , а вынужденная мера, связанная с финансами. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Краш тест ВАЗ 2107. Ужасные результаты. Спасибо за видео. Это просто ужасно, в скольких ненужных смертях их можно обвинить... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Очень хорошо. Невероятно уродливая машина, как, впрочем, почти все уродцы, рождаемые российским автопромом. Ну о качестве и говорить не стоит . Да простят меня все владельцы - уверена, покупка этого ужаса - не сознательный выбор , а вынужденная мера, связанная с финансами. Это "добро" недешево стоит... Что-то вроде $7000... Лучше 10-летнию иномарку купить. Так что дело не только в финансах, а также в особом "ореоле". Семерка и шестерка действительно более или менее обладают гармоничным видом, по сравнению с остальными русскими машинами. Ну и они удобны для автошничания, - там поднять колесо, бить зеркала друг друга на полных встречных скоростях и т.д. и т.п.. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Это "добро" недешево стоит... Что-то вроде $7000... Лучше 10-летнию иномарку купить. Так что дело не только в финансах, а также в особом "ореоле". Семерка и шестерка действительно более или менее обладают гармоничным видом, по сравнению с остальными русскими машинами. Ну и они удобны для автошничания, - там поднять колесо, бить зеркала друг друга на полных встречных скоростях и т.д. и т.п.. Мне понравилось, как про 2107 и 2106 говорят в передаче "Орел и Решка", посвященной в Баку. Смотреть на 22:00 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts