EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Мнения, трансляции, лучшие моменты, голы Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Прямая трансляция: http://livetv.ru/eve...rn_real_madrid/ Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Крассавчик Риберри) пока 1 - 0 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Кому красавчик, а кому - урод ) Озил сегодня не в форме :( А ди Мария падает от дуновения ветра... Судья вроде пока хорош. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Бавария Чемпион!!!)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Главное я по Израильскому ТВ смотрю..А у них то справа пишется всё...и включаю и вижу счёт 0-1...подумал что Реал выигрывает в гостях) Возмутился)) потом повтор увидел что Франк забил... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Моуринью надо выпустить Шахина и Алтынтопа ) Турецкая троица будет знать как задать жару немцам ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Шахин кимди? Я уже давно футбол не смотрю... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Вот Озиль и сделал то что не сделал Криштиано... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Озил 1-1!! Ну Роналдо выложил ему на блюдечке... Нури Шахин - лидер Боруссии (Дортмунд), перешел в Реал, был травмирован, но сейчас играет отлично... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ну Рональдо сначала не забил...а потом просто уходящий мяч успел переправить... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 2-1) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 гыргын идёт... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 у реала классная троица турков, только Алтынтоп я думаю, потолок будет выходить на игры с командами типа Ариса, его вряд ли увидим. Озил талант. Шахин, ему практика нужна,а он сидит на скамейке .а Германии он был лучший. схлестнулись две мои любимые команды)))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 отличная игра) Ну немцы доказали как надо играть до конца) Последняя минута для немцев и у англичан всегда была козырем. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Я ожидал более крупного счета, тем не менее молодцы. пара Роббен - Рибери на деле стоит намного больше кучки Роналдо-Озил-Бензема-ДиМария-Игуаин и т.д.)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Дай бог чтобы в Мадриде не проиграли Мюнхенцы... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Очень хороший был матч. Почему то мне кажется, что Реал выйдет в следуюший круг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Скажу так пусть Бавария и её болельщики не думают что их в Мадриде ожидает легкая жизнь. Если Реал забьет в течение первых 20 минут то уже сами понимаете что будет................ Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Пусть победит Бавария )) надоели мне эти испанцы ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Real 3 - 1 Bavaria, imho! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) максимум, что мог бы сделать реал - это выиграть с разницей в один мяч (2:1, 3:2 и т.д., но не 1:0), и то сомнительно. бавария по любому забьет сколько нужно. наиболее вероятный исход - 2:1 в пользу Баварии Изменено 25 апреля, 2012 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Реал раздавит Баварию... Особенно, после конфликта между лидерами Баварии, дух команды наверняка невысок... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 .Ничего не известно в этом матче. Немецкая машина может и пройти Реал. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Болею за Реал....что то мне подсказывает что дополнительное время будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 а Рибери уже старик ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 и пенальти они не забьют ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 ну вот... 1-0 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 .Ссылка может дать на матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Рональдо тякбашына алманлары отарыр)))) 2:0 Роббена и Рибери навено убьют... за то что в пустые вороты не попали)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 пенальти и гол из оффсайда...но судя по игре, бавария эту несправедливость исправит) Самик, держи) http://livetv.ru/eventinfo/116176_real_madrid_bayern/ Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 это была красная.......ГООООООООООООООООООЛ!!!! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 2:1 отличная скоростная игра )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 йох ааааа, синяя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Гоооомммммесс...блин, опять он будет как в прошлой игре пороть моменты до конца... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts