medinecom Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 замечу, хороший день сегодня, такой теплый и светлый и даже на балкончике не ветренно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 заметила Меди! привет)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) Замечу, работа закончилась, теперь самое главное из города выбратся... Изменено 24 августа, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 замечу, а на даче ветер) на море даже неохота совсем ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Всем привет замечу. Замечу все время в голове крутится подпись EJIXAH-а... замечу, я почти каждый раз когда слышу эту фразу, вспоминаю Эльхана)) Рассмешили )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 замечу сегодня пятница.. значит автоматический завтра у нас получается как суббота Слушай, ты не поблизости живешь?! У нас, какбэ, аналогично ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Слушай, ты не поблизости живешь?! У нас, какбэ, аналогично ) хя да бя, в Эквадоре ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 замечу, молчит гад) как труп Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Доброе утро всем)) заметила, Настю и уже вписала даже )) замечу, день такой прохладный, но не холодный, веет осенью, а я еще надеюсь, сЪездить на дачу и дособирать последний инжир, если его не утащили "добрые" соседи)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 замечаю усталость физическую Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Доброе утро всем)) заметила, Настю и уже вписала даже )) замечу, день такой прохладный, но не холодный, веет осенью, а я еще надеюсь, сЪездить на дачу и дособирать последний инжир, если его не утащили "добрые" соседи)) )))) Меди, заметь, что в этом году настоящего инжира очень мало... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 замечу я как в том анекдоте саапсем адын))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Замечу, подскажите, плиз, можно ли из Баку вывозить черную икру наших осетровых рыб? И, если да, то сколько? Слышала, что можно только купленную в магазине (с чеком) и не более 250 граммов. Кто-нибудь владеет более точной инфой (?) Спасибо. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Гюли, приезжай в гости в Минск и вывози сколько захочешь ))))) (Это шутка, замечу, о вывозе), но приглашение серьезно! И, самое главное , Гюли - спасибо , са гол, за невероятный вечер чтения (читала взахлеб и залпом, не разбирая дороги ) и возвращения в прошлое! Ты чудо! Изменено 25 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Замечу, Светик, спасибо за приглашение, милая. Одна из моих подруг - "фанатка" Беларуси и Минска, в частности. Ездит туда часто и меня с собой зовет каждый раз. Но у меня каждый раз находится причина. Слышала только положительные отзывы о порядке, о людях и о стране, в целом. Молодцы ! ИншАллах, как-нибудь обязательно. Легко съездить на выходные, осталось только собраться. =) А что касается икры - нужна именно бакинская. Руководство с коллегами в октябре полетят на 3 дня в Баку, интересуются, я знаю только про 250г. Нужна точная инфа, не хочу подставлять того, кто ее будет вывозить. Иначе, потом вывезут меня далеко и надолго. В общем, нужно знать наверняка и, желательно, заранее. Буду признательна за достоверную инфу, замечу. Света, спасибо, приятно, что рассказ доставил тебе столько радости и положительных эмоций. Я вообще тогда другая была, кажется, и стиль письма у меня был совершенно иной. Фонтан эмоций + юношеский максимализм. )) Хорошо, что рукописи не горят © Будет, что потом вспомнить. Спасибо за все и хороших тебе выходных ! ) ) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Замечу, Светик, спасибо за приглашение, милая. Одна из моих подруг - "фанатка" Беларуси и Минска, в частности. Ездит туда часто и меня с собой зовет каждый раз. Но у меня каждый раз находится причина. Слышала только положительные отзывы о порядке, о людях и о стране, в целом. Молодцы ! ИншАллах, как-нибудь обязательно. Легко съездить на выходные, осталось только собраться. =) А что касается икры - нужна именно бакинская. Руководство с коллегами в октябре полетят на 3 дня в Баку, интересуются, я знаю только про 250г. Нужна точная инфа, не хочу подставлять того, кто ее будет вывозить. Иначе, потом вывезут меня далеко и надолго. В общем, нужно знать наверняка и, желательно, заранее. Буду признательна за достоверную инфу, замечу. Света, спасибо, приятно, что рассказ доставил тебе столько радости и положительных эмоций. Я вообще тогда другая была, кажется, и стиль письма у меня был совершенно иной. Фонтан эмоций + юношеский максимализм. )) Хорошо, что рукописи не горят © Будет, что потом вспомнить. Спасибо за все и хороших тебе выходных ! ) ) Спасибо, Гюличка. не представляешь как приятно) Даже заплакала. А на счет рассказа - сила. Напрасно ты так о себе !!! Да о чем ты?!!! Все мы растем и меняемся. Приезжайте с подругой вместе ) Буду бесконечно рада погулять - посидеть - поболтать- о девичьем !!! Обнимаю тебя! Изменено 25 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Всем мой нежный привет..) Люди..врачи среди нас есть..человека спасать надо..в профиле Данаи который день человек пропадает..все ли в порядке с ним?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 )) Замечу это дохлый... ээээ.... номер)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Напрасно ты так о себе !!! Да о чем ты?!!! Все мы растем и меняемся. - Не знаю, Светик, уж больно я там все подробно расписала. )) Поэтому, смешно вспоминать. Плох тот писатель, который не стремится к совершенству. Тогда, помнится, один журналист мне сказал, что рассказ хороший, но есть один минус - слишком много эмоций. И тогда про себя я подумала: обидеть художника может каждый © Зато моя любимая учительница по литературе не поленилась и, с интересом прочитав весь рассказ, сказала всего три слова: тебе нужно продолжать © Слова ее запомнила, при случае брошу все и займусь творчеством. Обязательно. Вся эта суета не для меня. Хочу и буду творить. =) Замечу, даст Бог, встретимся и поговорим обо всем в реале. А пока, береги себя и помни: ты у себя одна. * В Москве запахло осенью, замечу. И, если верить шутке: "какие бабы-такое и лето" ))))) , то, боюсь, в этом городе его не будет. )))))))))) Поеду к родителям в Ростов - в тех краях шансов на "бабье лето" куда больше. ))))))))))))) ) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 замечу.... да лучше не буду замечать)))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Завтра еду на охоту, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 замечу..твоя добыча - моя добыча..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Для своей музы...ничего не жалко, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Заня..прилюдный.. ..замечу..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) - Не знаю, Светик, уж больно я там все подробно расписала. )) Поэтому, смешно вспоминать. Плох тот писатель, который не стремится к совершенству. Тогда, помнится, один журналист мне сказал, что рассказ хороший, но есть один минус - слишком много эмоций. И тогда про себя я подумала: обидеть художника может каждый © Зато моя любимая учительница по литературе не поленилась и, с интересом прочитав весь рассказ, сказала всего три слова: тебе нужно продолжать © Слова ее запомнила, при случае брошу все и займусь творчеством. Обязательно. Вся эта суета не для меня. Хочу и буду творить. =) Замечу, даст Бог, встретимся и поговорим обо всем в реале. А пока, береги себя и помни: ты у себя одна. * В Москве запахло осенью, замечу. И, если верить шутке: "какие бабы-такое и лето" ))))) , то, боюсь, в этом городе его не будет. )))))))))) Поеду к родителям в Ростов - в тех краях шансов на "бабье лето" куда больше. ))))))))))))) ) Гюли? Эта шутка... эммм... Замечу , что тоже не буду замечать!!! В Ростове шансов на лето может и больше, не спорю..., климат там теплее ...... .................................. нет слов, шутка удалась Изменено 25 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Замечу вам всем доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Привет Самик ) Замечу, что вы Беларуси заметно похолодало ночами. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Замечу особый привет нашей минчанке Свете. Иншаллах в следуюший раз посешу этот красивый город ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Замечу особый привет нашей минчанке Свете. Иншаллах в следуюший раз посешу этот красивый город ) Самик дай Бог чтоб свершилось! Я не на шутку буду рада твоему следующему разу!!!!! И мини - собирунчику, как судьба распорядиться )! Да, все хочу заметимть,,,, У твоего котика все время хочется глазик подлечить. Щас скажу.... правый ))))))))))))))))))))))))))))) ПС: Это я так... как медик... ))) Мач в щечку ) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Гюли? Эта шутка... эммм...Замечу , что тоже не буду замечать!!! нет слов, шутка удалась - То есть, Свет?) Тебя "оскорбила" эта шутка? Но ведь с правдой не поспоришь - местные дамы оставляют (кавалерам)) желать лучшего. )) В массе своей москвички серые и никакие. А вот в Ростове да, там по улицам дефилируют модели. И это любой ценитель прекрасного с легкостью подтвердит. )) Яркие, стройные, загорелые. )) Помню, еще, когда сама там жила, москвичи и петербуржцы приезжали и восхищались южными девушками. Переехав в Москву, поняла, почему. Л Л Разумеется, как красивые, так и страшные встречаются везде, но в Москве, что ни встреча - то мечта программы "Снимите это немедленно". )) Благо, стараюсь окружать себя красивыми людьми. Как внешне, так и внутренне. Их немного, но они есть. Посмотрела фильм *3 метра на уровнем неба*, замечу. Фильм по-настоящему испанский: такой же эмоциональный и страстный, как сама Испания. Завтра посмотрю вторую часть, замечу. Если бы могла влюбиться-то непременно влюбилась бы в главного героя. Pero no puedo ja. Всем спокойной ночи!) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Гюля, я не ожидала от тебя таких "откровенных" отзывов о девушках\женщинах. Независимо от места их жительства. И я была в гостях на твоей Родине.. Мне в мою голову в жизни ни на секунду не пришла мысль сравнить... .....спокойной ночи.. ПС : А почему бы не влюбиться в главного героя?. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 замечу сахарный диабет плохая болезнь... а риск так велик.... так велик)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Замечу, сахарозаменители нового поколения))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 думаешь помогут?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 вариантов нет))) должны...помочь))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts