Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

замечу, хороший день сегодня, такой теплый и светлый и даже на балкончике не ветренно)

а судьи кто ©

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Замечу, работа закончилась, теперь самое главное из города выбратся...

Изменено пользователем Cemberekendli

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

замечу, а на даче ветер) на море даже неохота совсем ...

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Всем привет замечу.

Замечу все время в голове крутится подпись EJIXAH-а...

замечу, я почти каждый раз когда слышу эту фразу, вспоминаю Эльхана))

Рассмешили ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

замечу сегодня пятница.. значит автоматический завтра у нас получается как суббота

Слушай, ты не поблизости живешь?! У нас, какбэ, аналогично )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Слушай, ты не поблизости живешь?! У нас, какбэ, аналогично )

хя да бя, в Эквадоре )

Туз, он и в Африке Туз

Доброе утро всем))

заметила, Настю roza4.gif и уже вписала даже ))

замечу, день такой прохладный, но не холодный, веет осенью, а я еще надеюсь, сЪездить на дачу и дособирать последний инжир, если его не утащили "добрые" соседи))

а судьи кто ©

Доброе утро всем))

заметила, Настю roza4.gif и уже вписала даже ))

замечу, день такой прохладный, но не холодный, веет осенью, а я еще надеюсь, сЪездить на дачу и дособирать последний инжир, если его не утащили "добрые" соседи))

)))) Меди, заметь, что в этом году настоящего инжира очень мало...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

замечу я как в том анекдоте саапсем адын)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Замечу, подскажите, плиз, можно ли из Баку вывозить черную икру наших осетровых рыб? И, если да, то сколько?

Слышала, что можно только купленную в магазине (с чеком) и не более 250 граммов. Кто-нибудь владеет более точной инфой (?)

Спасибо.

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюли, приезжай в гости в Минск и вывози сколько захочешь )))))

(Это шутка, замечу, о вывозе), но приглашение серьезно! buba.gif

И, самое главное , Гюли - спасибо , са гол, за невероятный вечер чтения (читала взахлеб и залпом, не разбирая дороги rolleyes.gif ) и возвращения в прошлое! roza4.gif

Ты чудо!flowers1.gifpngu.gifpngu.gifpngu.gif

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Замечу, Светик, спасибо за приглашение, милая. Одна из моих подруг - "фанатка" Беларуси и Минска, в частности. Ездит туда часто и меня с собой зовет каждый раз. Но у меня каждый раз находится причина. Слышала только положительные отзывы о порядке, о людях и о стране, в целом. Молодцы ! ИншАллах, как-нибудь обязательно. Легко съездить на выходные, осталось только собраться. =)

А что касается икры - нужна именно бакинская. Руководство с коллегами в октябре полетят на 3 дня в Баку, интересуются, я знаю только про 250г. Нужна точная инфа, не хочу подставлять того, кто ее будет вывозить. Иначе, потом вывезут меня далеко и надолго. В общем, нужно знать наверняка и, желательно, заранее. Буду признательна за достоверную инфу, замечу.

Света, спасибо, приятно, что рассказ доставил тебе столько радости и положительных эмоций. Я вообще тогда другая была, кажется, и стиль письма у меня был совершенно иной. Фонтан эмоций + юношеский максимализм. )) Хорошо, что рукописи не горят © Будет, что потом вспомнить. :)

Спасибо за все и хороших тебе выходных ! :flowers1: )

flower.gif )

post-32-0-55270400-1345903054.gif

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Замечу, Светик, спасибо за приглашение, милая. Одна из моих подруг - "фанатка" Беларуси и Минска, в частности. Ездит туда часто и меня с собой зовет каждый раз. Но у меня каждый раз находится причина. Слышала только положительные отзывы о порядке, о людях и о стране, в целом. Молодцы ! ИншАллах, как-нибудь обязательно. Легко съездить на выходные, осталось только собраться. =)

А что касается икры - нужна именно бакинская. Руководство с коллегами в октябре полетят на 3 дня в Баку, интересуются, я знаю только про 250г. Нужна точная инфа, не хочу подставлять того, кто ее будет вывозить. Иначе, потом вывезут меня далеко и надолго. В общем, нужно знать наверняка и, желательно, заранее. Буду признательна за достоверную инфу, замечу.

Света, спасибо, приятно, что рассказ доставил тебе столько радости и положительных эмоций. Я вообще тогда другая была, кажется, и стиль письма у меня был совершенно иной. Фонтан эмоций + юношеский максимализм. )) Хорошо, что рукописи не горят © Будет, что потом вспомнить. rolleyes.gif

Спасибо за все и хороших тебе выходных ! flowers1.gif )

flower.gif )

Спасибо, Гюличка. не представляешь как приятно)

Даже заплакала.

А на счет рассказа - сила.

Напрасно ты так о себе !!! Да о чем ты?!!! Все мы растем и меняемся.

Приезжайте с подругой вместе ) Буду бесконечно рада погулять - посидеть - поболтать- о девичьем !!!

Обнимаю тебя!

post-15000-0-60496700-1345910273.jpg

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Всем мой нежный привет..)

Люди..врачи среди нас есть..человека спасать надо..в профиле Данаи который день человек пропадает..все ли в порядке с ним?))

Джули..Джулияяя..))

)) Замечу это дохлый... ээээ.... номер))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Напрасно ты так о себе !!! Да о чем ты?!!! Все мы растем и меняемся.

- Не знаю, Светик, уж больно я там все подробно расписала. )) Поэтому, смешно вспоминать. Плох тот писатель, который не стремится к совершенству. Тогда, помнится, один журналист мне сказал, что рассказ хороший, но есть один минус - слишком много эмоций. И тогда про себя я подумала: обидеть художника может каждый © 4.gif Зато моя любимая учительница по литературе не поленилась и, с интересом прочитав весь рассказ, сказала всего три слова: тебе нужно продолжать © Слова ее запомнила, при случае брошу все и займусь творчеством. Обязательно. Вся эта суета не для меня. Хочу и буду творить. =)

Замечу, даст Бог, встретимся и поговорим обо всем в реале. А пока, береги себя и помни: ты у себя одна. yemishbash.gif

* В Москве запахло осенью, замечу. И, если верить шутке: "какие бабы-такое и лето" ))))) , то, боюсь, в этом городе его не будет. )))))))))) Поеду к родителям в Ростов - в тех краях шансов на "бабье лето" куда больше. )))))))))))))

flower.gif )

post-32-0-73791900-1345923036_thumb.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

замечу.... да лучше не буду замечать))))))))))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

- Не знаю, Светик, уж больно я там все подробно расписала. )) Поэтому, смешно вспоминать. Плох тот писатель, который не стремится к совершенству. Тогда, помнится, один журналист мне сказал, что рассказ хороший, но есть один минус - слишком много эмоций. И тогда про себя я подумала: обидеть художника может каждый © 4.gif Зато моя любимая учительница по литературе не поленилась и, с интересом прочитав весь рассказ, сказала всего три слова: тебе нужно продолжать © Слова ее запомнила, при случае брошу все и займусь творчеством. Обязательно. Вся эта суета не для меня. Хочу и буду творить. =)

Замечу, даст Бог, встретимся и поговорим обо всем в реале. А пока, береги себя и помни: ты у себя одна. yemishbash.gif

* В Москве запахло осенью, замечу. И, если верить шутке: "какие бабы-такое и лето" ))))) , то, боюсь, в этом городе его не будет. )))))))))) Поеду к родителям в Ростов - в тех краях шансов на "бабье лето" куда больше. )))))))))))))

flower.gif )

Гюли? Эта шутка... эммм...

Замечу , что тоже не буду замечать!!!

В Ростове шансов на лето может и больше, не спорю..., климат там теплее ......

.................................. нет слов, шутка удалась

Привет Самик )

Замечу, что вы Беларуси заметно похолодало ночами.

Замечу особый привет нашей минчанке Свете. Иншаллах в следуюший раз посешу этот красивый город )

Самик дай Бог чтоб свершилось! Я не на шутку буду рада твоему следующему разу!!!!! И мини - собирунчику, как судьба распорядиться )!

Да, все хочу заметимть,,,, У твоего котика все время хочется глазик подлечить.

Щас скажу.... правый )))))))))))))))))))))))))))))

ПС: Это я так... как медик... ))) Мач в щечку )

Гюли? Эта шутка... эммм...

Замечу , что тоже не буду замечать!!! нет слов, шутка удалась

- То есть, Свет?) Тебя "оскорбила" эта шутка? Но ведь с правдой не поспоришь - местные дамы оставляют (кавалерам)) желать лучшего. )) В массе своей москвички серые и никакие. А вот в Ростове да, там по улицам дефилируют модели. И это любой ценитель прекрасного с легкостью подтвердит. )) Яркие, стройные, загорелые. )) Помню, еще, когда сама там жила, москвичи и петербуржцы приезжали и восхищались южными девушками. Переехав в Москву, поняла, почему. Л :D Л

Разумеется, как красивые, так и страшные встречаются везде, но в Москве, что ни встреча - то мечта программы "Снимите это немедленно". )) Благо, стараюсь окружать себя красивыми людьми. Как внешне, так и внутренне. Их немного, но они есть.

Посмотрела фильм *3 метра на уровнем неба*, замечу. Фильм по-настоящему испанский: такой же эмоциональный и страстный, как сама Испания. Завтра посмотрю вторую часть, замечу. Если бы могла влюбиться-то непременно влюбилась бы в главного героя. Pero no puedo ja. :yemishbash:

Всем спокойной ночи!)

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля, я не ожидала от тебя таких "откровенных" отзывов о девушках\женщинах. Независимо от места их жительства.

И я была в гостях на твоей Родине..

Мне в мою голову в жизни ни на секунду не пришла мысль сравнить...

.....спокойной ночи..

ПС : А почему бы не влюбиться в главного героя?.

замечу сахарный диабет плохая болезнь... а риск так велик.... так велик))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

думаешь помогут?)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...