zangilanski Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Замечаю вечную мафиозку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Замечу, Занги, а ты играешь в новом сезоне??)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Замечу, Занги, а ты играешь в новом сезоне??)))) Конечно...только я мирный ааа...клянусь Лягинами ботинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Конечно...только я мирный ааа...клянусь Лягинами ботинками у нее ботинки уже есть??)))) да, заметила и тебя в списке "мирных" ))) замечу, предвкушаю веселую игру КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 у нее ботинки уже есть??)))) да, заметила и тебя в списке "мирных" ))) замечу, предвкушаю веселую игру О даааа, бир мяням мирный, бир дя Скорпи)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Некоторым людям надо книги писать...например : "как испортить настроение...за 2 минуты.." замечу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Усем приветы)) девочкам Занги, тебя ток один сезон не было, а я как будто потерялась, играть не могла)) больше так не делай по возможности)) кыстати © замечу, что у нас набирается хорошая команда - это радует)) старички постепенно подтягиваются)))) Кто не записался, пожалуйста, присоединяйтесь)) Всем хорошего дня а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 О даааа, бир мяням мирный, бир дя Скорпи)))))) вы, "мирные" уже решили как будете голосовать в первый день??)))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Некоторым людям надо книги писать...например : "как испортить настроение...за 2 минуты.." замечу. Надь, забей )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 вы, "мирные" уже решили как будете голосовать в первый день??)))) замечу Мы мирные еще даже играть не начали, замечу.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 обалдеть! они уже играют))))))) Надь, забей )))) замечу, все гениальное просто © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 а я что, не мирная??? фысьё!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 кто сказал, что Амелия не мирная?.. да вы шо, самые мирные из мирнейших Занги, Скорпи и Амелия))))))))) ну и я ессно))))) замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Всем привет..)) Не спорьте..самая мирная я..)) Меди мач..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) ))) Привет солнУшки! Мафиозники и потенциальные мафиозники! ))) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Заметил. что город на Неве оставил у меня много хороших воспоминай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 заметила Лягу, с приездом дорогая)) Светик, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 заметила Лягу, с приездом дорогая)) джаааааан..спасибо,дорогая..что заметила..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) Девчонки, ))) не скучных и хороших выходных вам ))) *************************************************************************************************************** И отдельно: Еще заметила, насколько же нужно и важно для них желать и делать доброе! Они как дети - что бабуля в 87 лет с маразмом, что парень 32-х лет, пролежавший в коме 2 месяца в реанимации из-за ДТП, и которого нужно вернуть к активной жизни. И знаете, я своими костями лягу, но буду буду бороться за парня и бабулю, чем за блатного индивидуума, приведенного мне в кабинет моей заведующей, и указавшей на него пальчиком. Я проведу всем пациентам процедуры качественно как нужно, но этим пациентам я проведу процедуры со всей душой, любовью и самоотдачей. Я буду 3 часа биться над девочкой, у которой ручка после травмы в 2 годика не работает, буду рассказывать ей сказки в ролях, про эти же процедуры, проделывая, пока она зазевалась стимуляцию мышц, или парню 32-х лет, у которого не функционируют все конечности; чем блатному, у которого "шею ломит" от сиденья за компьютером в офисе. Так вот.. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 замечу, суббота... ну и идёт дальше........ у бегемота ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Доброе утро!!!!!!! Замечу сегодня Минск отмечает 945-летие!!!! А Гомель 870-летие!!!! Svetalon- поздравляю с днем города!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 это где сгущенное делают?) Поздравляю ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 это где сгущенное делают?) Поздравляю ) Сгущенное молоко,если вы об этом,делают в Рогачеве,примерно 100 км от Гомеля. Спасибо за поздравление. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Сгущенное молоко,если вы об этом,делают в Рогачеве,примерно 100 км от Гомеля. Спасибо за поздравление. замечу, у нас есть сгущённое, там написано сделано в гомеле) Наверно Рогачева какой то посёлок Гомеля Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 замечу, у нас есть сгущённое, там написано сделано в гомеле) Наверно Рогачева какой то посёлок Гомеля Рогачев небольшой город в Гомельской области.самая вкусная сгущенка делается в Рогачеве))))))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Рогачев небольшой город в Гомельской области.самая вкусная сгущенка делается в Рогачеве))))))))))))))))) замечу, вот сделали благодарное дело, дали понять нам что, где и как)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 замечу, запись на новый сезон продолжается) кто не записался, приходите) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Узник Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Заметил себя в Пулково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Заметил себя в Пулково Счастливого пути Самик, дай Аллах еще увидимся)))))))))))) надеюсь ты отсюда только позитивных впечатлении увезёшь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 у нее ботинки уже есть??)))) только заметила..а как же..дело к зиме идет..)) Всем привет..доброго вечера всем..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 )) Смотрю фильм про Марсупилами. ) Замечу мультик лучше))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Замечу, начала понимать, почему этот форум обезлюдел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 замечу, наш форум самый лучший) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Замечу Меди права и я рада, что я здесЯ. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) замечу, наш форум самый лучший) Гы)) Вы лучше скажите почему людей так мало и дискуссий серьезных? Одними мафиями, куда Вы так активно зазываете, сыт не будешь. Нужна еще пища для ума) П.С. Хотя может и не всем нужна... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Ahava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts