!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 замечу, я с ней не говорил)) Ибо она уже в Баку была бы)) большому кораблю-большая тетя с боооольшими ушами...))) ушами не вышла))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 хм... замечу, он ещё и тётя?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 хм... замечу, он ещё и тётя?) хм...может он корабль)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 хм...может он корабль)))) замечу у корабля много кают и моторов (сердец))) а у тёти одно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Занги, привет! как погода у вас?) у нас холодно, пасмурно...(((( Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Всем привет и салам)))) Тяжело после таких выходных....замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Привет Зангилански!)))) Тоже заметила эти выходные))) Это слишком много для выходных, потом как с другой планеты на работу возвращаешься))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 хм...может он корабль)))) Человек-пароход))) Заметила, что некоторых людей понять не просто.. надеюсь они друг друга понимают))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Занги, привет! как погода у вас?) у нас холодно, пасмурно...(((( Привет Настюша))) погода сегодня у нас на редкость отличная)) Некуш, и тебе саламлар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 замечу, жарко очень. Вечером надо отметить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Замечу, покушала я...добрямС добрямС))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Заметила, что у соседей снизу появилась лялька.... я ее теперь каждый день и ночь замечаю)))) А у соседей слева собаченка мелкая... шавка со встроенным рупором)))) Ее я тоже каждый день и ночь замечаю))) А у соседей справа нестабильное нервное состояние... девушка и парень поселились лет по 30-35.... Жду когда же они придут к согласию.. их мы уже всем подъездом днем и ночью замечаем)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 (изменено) я в трусах и в майке. Теперь я это на каждом обеденном перерыве замечаю Изменено 10 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Всем день добрый.Босси сстранные замечания у тебя, замечу..лучше сходил покушал в обеденный перерыв, что ли.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Марусяяяяя ПРИВЕТ!!!! как делЫ?) Крузенштерн сегодня в облаках витает.......)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Марусяяяяя ПРИВЕТ!!!! как делЫ?) Крузенштерн сегодня в облаках витает.......)) привет Настёна)) замечу всем хорошего дня David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Всем день добрый.Босси сстранные замечания у тебя, замечу..лучше сходил покушал в обеденный перерыв, что ли.. замечу, я это начал замечать после поста Неко))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Привет доблесным мафиозам и мафиозкам :-*** Замечу, все нервы вы мне измотали этим сезоном, испереживалась вся, работу забросила, дом запустила... )) Думала, если сегодня не закончите-облысею на нервной почве... Респект!!! Праздравляю *здеся полагаеться видеть цветочки* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Светалон, не бери близко сердцу, там кто-то повторяет пройденного, а кто то учится, игра да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Замечу здоровья всем и счастья Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Ох, Босся, не пойду я играть наверно, не для моих это нервишек, у меня аж глаз дёргаться начал за эти дни! Надя, приветик, как праздник? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 привет, Светалончик, могло быть и лучше. Значительно лучше...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Наааадь.... :( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 я в трусах и в майке. Теперь я это на каждом обеденном перерыве замечаю Хочу заметить, что я так писала потому что все эти "шумы" очень слышно по нескольку раз в день в любое время суток.. и за выходные проведенные дома было желание пройтись с ружьем по соседям)))) Я рада, что майка и трусы на тебе каждый день)))) http://tnt-online.ru/ComedyClub/254/v07.htm Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Берришь!! Что с тобой??? Заметитла какую то печаль у тебя. Не грусти. Мы с тобой =) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Ох, Босся, не пойду я играть наверно, не для моих это нервишек, у меня аж глаз дёргаться начал за эти дни! замечу, и не надо) Я тебя не просил, чтобы играла, вообще то запрещаю))) Я рада, что майка и трусы на тебе каждый день)))) http://tnt-online.ru...lub/254/v07.htm замечу, какой комплимент)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 (изменено) замечу скучно... замечу на форуме никак не кончаются варианты виртуальных попрошаек Изменено 10 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Берришь!! Что с тобой??? Заметитла какую то печаль у тебя. Не грусти. Мы с тобой =) Жизненные испытания Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 всем привет..девочкам цулюмы.. Беррчик..не вешать нос! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Ляги, замечу спасибо за поддержку. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Заметила, что соскучилась безумно((( но не признаюсь)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 сонц, не могу открыть ЛС пока ч/з тел. Вечная проблема. Как открою-прочту и отвечу. Некуш, приветик и тебе! Бося, ты меня не звал в Мафию, я тебя и не спрашивала ))) Меня Меди зовёт давно, это так, к сведению )) Не ты один ЦАР здеся Гудж ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 тымне говорила даа) а то что Меди всех зовёт, это понятно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 замечу, красивый салют)) замечу, здорово придумали огонь на зданиях .. .как они там ... трилистник?) замечу, отлично погуляли сегодня)) замечу, надо у себя в Киеве такие поставить))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts