Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Замечу, заметили с возвращением ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Спасибо Скорпи, замечу. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Еще замечу, когда на этой теме не видно постоянных наших (а ведь непобоюсь этого слова), как то пусто становится. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 заметила нового юзера,который тусуется только в СИ..прям не вылезает оттуда . Нажимаешь на "новые публикации" и везде его посты и темы из СИ. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) Cemberekendli замечу не только замечаю вас ,но и каждый раз когда по ТВ вижу Эльзу хочу-не хочу вспоминаю вас. если вдруг у вас будут гореть уши ,значит по ТВ ее показывают и я вспомнила вас )))))))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Замечу рады всем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Cemberekendli замечу не только замечаю вас ,но и каждый раз когда по ТВ вижу Эльзу хочу-не хочу вспоминаю вас. если вдруг у вас будут гореть уши ,значит по ТВ ее показывают и я вспомнила вас )))))))) Салам А... замечу. ))) Значит, хоть что-то приятное я о себе оставил(надеюсь) замечу. Еще заметте что, прочитав то что Вы написали, до сих пор улыбка не сходит с моего лица... P.S. Представьте что иногда супруга зовет из комнаты что мол, тез гял, ее показывают...))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 заметила нового юзера,который тусуется только в СИ..прям не вылезает оттуда . Нажимаешь на "новые публикации" и везде его посты и темы из СИ. А как туда попадает новый юзер? Замечу чтобы попасть туда нужно несколько сотен постов же... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Замечу сегодня не было очень многих, куда все подевались перед выходными??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 А как туда попадает новый юзер? Замечу чтобы попасть туда нужно несколько сотен постов же... Замечу порог уже давно отменили) И перед выходными всегда тишина) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Замечу порог уже давно отменили) И перед выходными всегда тишина) Салам Берр. Заметил что я сильно отстал... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 перед выходными всегда тишина) Замечу именно перед выходными нужно тишину разрушать... Как я всем и всегда говорю в пятницу - я свободен до 8:00 утра до понедельника...))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Замечу именно перед выходными нужно тишину разрушать... Как я всем и всегда говорю в пятницу - я свободен до 8:00 утра до понедельника...))) Замечу - согласна))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Замечу Facebook присоеденился...))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Всем огромнейшей салам, замечу. P.S. а кто нибудь воопще заметил что я вернулся? Заметили - заметили ))))))))))))))) Весь форум синего цвета от аватарок ))) Салам! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 Замечу, уже вечер... Замечу, и тишина.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 замечу, целые сутки не была на форуме)) замечу, привет всем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Бабье лето ...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Всем привет)) заметила, что пропустила аж несколько страничек тут замеченных не мною) Самик, - перерыв между сезонами )) в понедельник заметишь как будет оживленно ))) заметила внизу ППшку )) выходи маньяк )))) )))))) аха, это точно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Замечу Facebook присоеденился...))) замечу, а когда Вы присоединитесь к нам в мафию?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 И где все? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Всем привет..агрен алын Мешабей,не гёзяльсен Мешабей,Мешабей,Мешабей..Лейли Лейли ,Лейли,бала Лейли Лейли ,Лейли.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) замечу хорошо на родине и дома Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 замечу ..чавуш Мамедов пытался меня сегодня оштрафовать..совсем этот ГАИ никого не уважает..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 мин дяфя демишем юбка гёрдюз, йола верин гетсин ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Замечу вам такой вот привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Замечаю симпатишных девушек..... всем привет и доброй ночи)))))))))))Лягуш, Меди , Берр , Света ...и чегой это вам не спится ась Босси, приходи пиво попьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 мин дяфя демишем юбка гёрдюз, йола верин гетсин ))) Адя, может она в брюках была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 вчера 3 литр Ельцин выпили, 37 градуса французская водка)) хватает уже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 из цитат Раневской.. Посмотрите,Фаина Георгиевна! В вашем пиве плавает муха! -Всего одна, милочка. Ну сколько она может выпить?!))) Занюша..генерал..приветы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Адя, может она в брюках была хоть на мерсиках ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) балам хей...не хай кюйди сизин евде Гюльбадам?)))) гяль охуйаг..))) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Привет-привет всем кто не спит)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 адя, мафиоз, через 10 минут жду на скайпе, пока занят ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts