Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Привет, Суфий) Наверное это мое настроение-состояние на всех распространилось) Я захворала замечу.... Вот и сплю весь день. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Суфий, замечу осень. Думаю по этому везде сонно. Еще замечу что осень на меня действует как полнолуние на вампиров... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Замечу, Беррил, давай выздоравливай.... бросай хандрить...))) Устрой себе ароматерапию и прогулку на свежем воздухе... сонливость пройдёт...(по себе знаю..) Чемберекендли, а я осенью как будто это и не я вообще.... как компьютерная копия.... вроде ходит на работу какое то существо, а душа, мысли, интерес... где то в другом месте... короче в прострации я осенью...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Всем привет и салам) Заметил , что наш Айс стал "зелёным"....мои поздравления брат, удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Замечу, салам Зангиланский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Салам Суфий, ня вар ня йох? А ты успел поздороватся с Лопез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Мне не до Лопез было...)) Машину ремонтировал, хоть сам и не вожу......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Мне не до Лопез было...)) Машину ремонтировал, хоть сам и не вожу......)))) В смысле сам ремонтировал или в сервис перегонял? а что там сломалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 В смысле сам ремонтировал или в сервис перегонял? а что там сломалась? Не, не сам.. по мастерам, по сервисам ездил, по магазинам запчасти искал... Буфер, облицовка, левая фара, капот и по мелочам... На эвакуаторе в сервис перевозили, но уже всё сделали и сделали отлично. Инди бирязь няфяс алмаг олар..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 замечу, всем приветы)) жарко сегодня... я о погоде если что)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Замечу, что моя новостная лента высвечивает "Error"... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 заметила Нарчик) рада видеть тебя, ты уже вышла из "комнаты"?)))) а у мну все в порядке уже)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 заметила Нарчик) рада видеть тебя, ты уже вышла из "комнаты"?)))) а у мну все в порядке уже)) аз галыб..осталось только муз.шкатулку открыть..но это уже дома)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Всем привет - салам - и - добрый вечер! Салам Суфий, ня вар ня йох? А ты успел поздороватся с Лопез? Заня, она что, не приехала сегодня в Минск, или Суфий в Минске? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 за день успел в Ленкарань поехать и вернутся.... этот футбол уже за...небилимнесделал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Несколько минут назад начался концерт Лопез. Приехала с двумя детишками 4- х месяцев. Гостиницу самую крутую закрыли для нее одной... Опупеть, замечу.... Мы что, нЕлюди, террористы какие? Тьфу на вас еще раз (с) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Всем доброе утро) Свет, она к нам приехала на пару дней и привезла 65 контейнеров с одеждой и прочими причиндалами) Дело не в том что вы нЕлЮдИ)) Ну так принято.. Знаешь, вот у нас как.. есть люди, которым и не нужна охрана, но не иметь ее просто непрестижно и некрасиво... Общество само диктует им быть такими какие они есть) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 замечу привет всем.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Замечу, "о мяним атама од вуруб, мян дя онун дядясини яндыраджам")))... журнал "Кирпи".... помоему 1953 год.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Всем привет..соскучилась..и убегаю..замечу совсем нету времени( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Всем доброе утро) Свет, она к нам приехала на пару дней и привезла 65 контейнеров с одеждой и прочими причиндалами) Дело не в том что вы нЕлЮдИ)) Ну так принято.. Знаешь, вот у нас как.. есть люди, которым и не нужна охрана, но не иметь ее просто непрестижно и некрасиво... Общество само диктует им быть такими какие они есть) Ну вот та же ситуация... ) Замечу, не понятны нам барские замашки. Некоторые мировые звезды и не закрывали полностью отель. Хватало одного этажа. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Свет, зато город ваш хорошо заработал на ней)) так что все норм вроде бы, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Всем привет и салам) прочитал интервю Рагима Газиева (быв. министра обороны) ... мдаа...какие еще тайны хранит война в Карабахе???....непонятно, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Доброе всем) замечу, солнышко радует)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Доброе утро всем, замечу. Хоть и солнце светит всем одинаково, но мне почему то не кто не ответил что, мен недже чатдырым озюмю Рейгана... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Гадеш , сянин быв. американский президентля ня ишин вар?? , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 заметил, что интерфейс форума изменился, но грузится очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Замечу, в новом интерфейсе форум обычно грузится очень быстро, но не в последнее время.... неужто нас опять взламать хотят... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Замечу, эээээ олмадыки..... гел чыхда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Заметила основателя темы... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 всем привет..девочек мач мач..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Салам Сици ) ну-ка, ну-ка.... не заметила нового интерфейса... И грузится у меня ОК, ттт... А что нового, намекните! ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 замечу после неё я забыл как Уитни поёт эту песню.... очень нежно поёт) http://youtu.be/gS-F4rfU4ns Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) замечу, оказывается если составить план, а потом выполнить его, то в жизни всё удается. Ну может быть 3-5 процент погрешности... замечу, что в учении это не счтитается потерей замечу, 7 дней как не пью... за то сняться бомбы, кровь и т.д... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 замечу после неё я забыл как Уитни поёт эту песню.... очень нежно поёт) Фу. Босси, у меня НАОБОРОТ весь мозг вспомнил, как поет Хьюстон... У меня перекосило лицо щас от ........ не зню чего..... ****************************************************************************************************************************** **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts