zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Заметил Зенгиланского ))) Салам. Что заметного атам баласы? Салам брат, у нас тут отличная осенная погода, хоть прямо сейчас бросай работу и беги за грибами, замечу.. и еще заметил , что у Суфия прикольный аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Всем привет большой, с залитого солнцем Львова)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Всем привет большой, с залитого солнцем Львова)) Ессс!!! Замечу... ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 заметил себя ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Замечу, у меня есть 1 билет на матч Нефтчи-Интернационале на 21.00..... а сам я пойти не смогу..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 [/quote которые Алиефф писал? ))) Оёёёёй, Босся! Еслиб ты знал, сколько ИХ тогда писАли кроме Алиеффа, когда я появилась в 05 году ))) Посты Фуада терялись просто среди них) А при чем тут я ваЩе? )))))))))) У него другая муза была А я знала,замечу, что через полгода ты на форуме появишься. )))) В образе Босса )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Всех заметила кто написал раньше)))) Но уже никого здесь нет....... ( Заметила , что второй вечер слушаю беспрерывно одну композицию, запала конкретно, а скинуть сюда не могу! ((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 [/quote Оёёёёй, Босся! Еслиб ты знал, сколько ИХ тогда писАли кроме Алиеффа, когда я появилась в 05 году ))) Посты Фуада терялись просто среди них) А при чем тут я ваЩе? )))))))))) У него другая муза была А я знала,замечу, что через полгода ты на форуме появишься. )))) В образе Босса )) замечу родишься)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Всем привет и салам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) замечу салам - пополам ) Изменено 5 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 замечу салам - пополам ) половина вам половина нам, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 половина вам половина нам, замечу нет уж, после 20 процент ни кому ничего не отдадим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Замечу - Тяпница))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 замечу, после того как закончится футбол среди женщин возьму что нибудь вроде бюллитена или может помру на 3 дня, чтобы отдахнул )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Замечу, что с удовольствием бы пошла на концерт посвященный памяти М.Магомаева.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Салам народ! ) Событие заметила. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Замечу вечер пятницы всегда тихий)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) Да Берриш, чшшшина... )) Привет тебе! замечу, после того как закончится футбол среди женщин возьму что нибудь вроде бюллитена или может помру на 3 дня, чтобы отдахнул )) )))))))) Отдыхай правЕльно, по- спортивному, так сказать ) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Замечу если мне не выдадут визу это будет печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 Светалон, а фотка ужасно нормальная )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 ребята, к нам приехала РИХАННА, хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 Всем приветы)) замечу, девочкам всем по и как говорит наша Циля "цулюм")) Меди, удачи вам завтра ) я-то думаю, как нам так повезло, что победу взяли)) а оказывается вон оно что, твоя удача нам помогла замечу, погодка у нас шепчет, так приятно солнышко не только светит, но и греет, а также легонький такой ветерочек и все это тянет поехать куда-нить на природу, чтоб с самоварчиком и шум моря, а можно и шелест листвы)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 Меди, просто я знаю когда желать удачи Поздравляю вас)) Замечу, у нас сегодня жарко, даже на улицу не хочется выходить. Мечтаю об осеннем дожде и прохладе... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 ах, Славянка) пасиб Я как-то согласна на жару в любое время года, чем на мокрятину) Впрочем, иногда согласна и на дождь, но без ветра... замечу, у нас идет набор на новый сезон, присоединяйтесь, ведущий Завр, начало 9 октября) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 замечу, в сезоне политиков, можно смело ставить на мафию)) в политике только она и выигрывает)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 Замечу доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 Замечу, вечер добрый) Замечу, на форуме новые темы создаются почти со скоростью света ))))))))))) аж в глазах рябит )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 млин, что травиться-то))))))))) по 2-3 темы в минуту )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 заметил .редко бывает на форуме без малого 6 тыс юзеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 )) Еще бы они из гостей повылазили))))) Замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 (изменено) замечу, произошёл резкий спад юзеров с 6.5 до 5 тыс. народ укладывается в кровати)) Клич батьки Махно "По подушкам!" Изменено 7 октября, 2012 пользователем Robent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Всем приветы) солнышко продолжает радовать, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 замечу, вчера только и только гангарачылыг был Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Замечу, после свадьбы и бильярда голова болит.... Всем привет и салам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 салам) поэтому когда на свадьбе водка не то, надо нормальную купить и круг надо нормального иметь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts