Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 заметка еледим еле чохдан ким еле деир еле участковыйды -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 m??ahid? etdikl?rimi n?z?r? alaraq m??yy?n etdim ki, ?qli v? savadl? insanlarla fikir m?badil?si aparmaq ?s?b t?r?fd?n daha da m?qs?d?uy?undur ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 замечу Ax?am?n?z xeyir Hava ?lad? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Заметка больменин реиси кими данышды Чох нацалник гормюшем а мен -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Замечаю много примитивного. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Замечат еледим айкюйли йарашиги)))) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 замечу я последний бокал поднимаю за Азербайджан) Азербайджан для меня выше всего, я люблю эту страну и национальность) Пусть даже если это виртуал, но это сладость, чего я в мире не видел. Если кто то меня понял, то я счастлив Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Сябишка , за тебя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Замечу ахрынджы 1 манат 30 гепик остался на последний чекуш -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 замечу я последний бокал поднимаю за Азербайджан) Азербайджан для меня выше всего, я люблю эту страну и национальность) Пусть даже если это виртуал, но это сладость, чего я в мире не видел. Если кто то меня понял, то я счастлив Присоединяюсь к этому прекрасному тосту за нашу Родину - AZ?RBAYCAN ! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Замечу Сабишка айры джуре гешенгди а! Гёзеллер Гёзяли! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 мач) и мач) Я за родину много чего потерял) мне такое сладость ничего не изменит) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Замечу Сабишка мене фикир вер, нацалник олмасам да джаннара деян огланам а! Изменено 27 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Замечу, только что со двора. Самовар и полезные беседы с хорошими людьми. Чувствую себя отдохнувшим. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Сябишка , за тебя) ?ox saqol BOSS qarda? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Опа замечу! Я надеюсь не гардаш хочу быт севгилим -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 ?ox saqol BOSS qarda? qarda??) ok))) M?n Bossam) ancaq v? ancaq) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Замечу Сабишка мене фикир вер, нацалник олмасам да джаннара деян огланам а! замечу s?n? уже fikir vermi??m Dadaspur Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 qarda??) ok))) M?n Bossam) ancaq v? ancaq) ok BOSS Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) замечу s?n? уже fikir vermi??m Dadaspur Сабинем сене билирсен не гедер гузу кесерем и еще заметка француз духы пай веререм!Хеле беле а.уреюве хечне гетирме Изменено 27 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Замечу Сабишка айры джуре гешенгди а! Гёзеллер Гёзяли! Xo?un g?lir Dadaspur )))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 замечу весело сегодня на форуме )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 замечу, сегодня погода изменится, наконец то зима) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Xo?un g?lir Dadaspur )))) Мач мач Сабинем йене мач мач Аллах урейлеримизи бирлешдирсин!Амин! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 замечу, меня ревнуют.... бесди))) Зенгилански, гардаш я люблю Питер))) Москву не навижу) Это же город криминал - понятие) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Сабинем сене билирсен не гедер гузу кесерем и еще заметка француз духы пай веререм!Хеле беле а.уреюве хечне гетирме G?r?r?m Dadaspur, s?n BOMBA o?lansan Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Мач мач Сабинем йене мач мач Аллах урейлеримизи бирлешдирсин!Амин! AM?N Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Амин демийен диллер гурусун! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Замечу психология ревности мужчины рулит ааааа -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Замечу Большая разница сегодня в ударе) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Себинем я тибе дарю вечное сияние стиля воспаривший над временем -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 замечу, 7 манат 50 гяпик ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 замечу кто подделка пользуется знает именно эту цену -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Себинем я тибе дарю вечное сияние стиля воспаривший над временем ?ox saqol Dadaspur Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 замечу, меня ревнуют.... бесди))) Зенгилански, гардаш я люблю Питер))) Москву не навижу) Это же город криминал - понятие) Адя, я тебе всегда говорил...Москва по сравнении с Питером просто деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts