ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Адя, я тебе всегда говорил...Москва по сравнении с Питером просто деревня. замечу, точно))))))))))))))))))) Изменено 27 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Адя, я тебе всегда говорил...Москва по сравнении с Питером просто деревня. менде гелерем аааааа) олар замечу? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Замечу Намигле Македон йене дава эляйирляр))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Заметила деньрожденницу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Заметила деньрожденницу)))))) )) Закончился уже....устала, но это приятная усталость))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 заметка: Ай Наргиля ханум мои поздравления вам -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Спасибо, Дадаш мяллим...очень приятно Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Замечу, Нара, отдыхай) тут на форуме столько всего интересного))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Наргиля, прими и мои поздравления )) Счастья, Здоровья, Благополучия ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Замечу, Нара, отдыхай) тут на форуме столько всего интересного))) Да я заметила))))) Наргиля, прими и мои поздравления )) Счастья, Здоровья, Благополучия ) Спасибо, Эльхан Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Заметка: Наргиля ханум сиз хансы етрият бегенирсиз? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 сарымсаг) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Заметка: Наргиля ханум сиз хансы етрият бегенирсиз? Бейендийим бейем бирдяня-икидянядир.. . сарымсаг) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Бейендийим бейем бирдяня-икидянядир.. . Заметка: хансы бренд сизин уреювизе даха йахындыр? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Наргиле, поздравляю вас) Занги , Москва хейат шехерди)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Заметка: хансы бренд сизин уреювизе даха йахындыр? Шанель.. Наргиле, поздравляю вас) Занги , Москва хейат шехерди)) Спасибо, Лоббист.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Заметка: урекден! Изменено 27 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Заметка: урекден! Ня зяхмят, ня хяджалят...Чох сагол... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 форум не рухнул, но близок к этому, замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 ЧТо это было? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Аллах форумы пис гёздян горусун !Амин! Изменено 27 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 замечу, Нарчик, говорят, гоншудан галма дала)) все поздравили тут тоже и я хочу)) бир даха тябрик)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 замечу, Нарчик, говорят, гоншудан галма дала)) все поздравили тут тоже и я хочу)) бир даха тябрик)) 1296912986_E1_F3_EAE5_F220_F0_EEE729.jpg Меди джан, спасибо, родная)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 менде гелерем аааааа) олар замечу? Проблем йохду гадеш, как говорится милости просим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Наргиле, поздравляю вас) Занги , Москва хейат шехерди)) Только не для меня Лоббист, не в обиду москвичам, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу утро наступило))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Только у нас еще темно, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу неплохой денек намечается))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу, ночью было 3 звонка.... Вахид это ты форум сгубил? Говорю при чём тут я?) У меня щас горизонтальное положение с принадлежностями)) чур что так косой))) дехшетди дехшет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу, ночью было 3 звонка.... Вахид это ты форум сгубил? Говорю при чём тут я?) У меня щас горизонтальное положение с принадлежностями)) чур что так косой))) дехшетди дехшет Замечу, а принадлежности разговаривают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу, разговаривали)) Слушай, вы когда закончите отрывок у Шефа стадиону? ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Заметила новые кнопочки в панели управления ответом) Или они раньше были и я просто не замечала) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Берр, а где? у меня вроде все по старому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу, разговаривали)) Слушай, вы когда закончите отрывок у Шефа стадиону? ) Сяна стадион лазымды? Дейасан низам интизам позулур ааа...дай демир ки ай брат гедяк отураг...бир пянджо пянджо вураг..душуб Суфинин устуна ки ремонт еля стадиону..(кстати, по моему и старую часовню тоже Суфий разрушил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Сяна стадион лазымды? Дейасан низам интизам позулур ааа...дай демир ки ай брат гедяк отураг...бир пянджо пянджо вураг..душуб Суфинин устуна ки ремонт еля стадиону..(кстати, по моему и старую часовню тоже Суфий разрушил) Там закрыли запасные дороги и ремонтируют, вот и основная дорога утром и вечером бывает забитой.... А я еду по этой дорогой 130 - 150. Время теряю...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts