Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Замечу , necesen Dadaspur? Салам,гёзяль! Так приятно тебя видеть,словно солнце взошло! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Замечу, Мия, улыбнула. )) А я оторвалась днем, сбегала на обеденный перерыв... в фитнес-клуб (благо, совсем близко), вернулась, теперь не могу подняться: все болит) Через час еще на одну тренировку пойду - нет времени, нужно срочно вернуться в нужную форму. Ничто так не закаляет силу воли и выдержку, как спорт. Смешные демотиваторы, замечу. ))))))) ) Изменено 29 января, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Гюля,вы где отхватили мою пробежку?)) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 замечу, я тоже сегодня весь день бегала, и даже были препятствия в виде лестниц на третьи, четвертые и девятые этажи))) значит, заслуженно сидим, замечу))) замечу, даже пора спать ... успокоительные глаза закрывают ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Замечу вечер хороший) Добрый))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Если дождь будет лить в таком темпе, то завтра на работу нужно будет вплавь добираться....замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Гюля,вы где отхватили мою пробежку?)) - Бежала рядом. )) Сорри, не удержалась и сфоткала мужчину, одетого несколько экзотически для московской погоды. Мия, ты молодец ! Бег с препятствиями явно не для слабонервных. )) А я сегодня превысила норму и чувствую себя гераклом с рекламного постера на стене клуба. )) Хотя, мне до тех красавцев еще плыть и плыть, но я на правильном пути. Когда перед глазами такие примеры-тут уж не до послаблений. Спорт-это адский труд, замечу. Про большой спорт вообще молчу - героизм в чистом виде. )) Но только с помощью постоянных физических тренировок можно сохранить бодрость тела. В здоровом теле-здоровый дух. © Надеюсь, результаты экзекуций не заставят себя долго ждать. )) А так как нет времени ждать чудес, остается творить их самой. ) Изменено 29 января, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 замечу, что это за отпуск такой?? каждый день вставать как на работу, и ездить больше, чем по работе((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Замечу надо читать документы, а я на форум залезла))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 я так понял, что в этом году тоже не будут выходных. Интересно, в каком состоянии буду лет через 10 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) замечу, что это за отпуск такой?? каждый день вставать как на работу, и ездить больше, чем по работе((( - Замечу, Ми, а ты отключи телефон и попроси не беспокоить тебя вне работы. Я однажды испытала свою отзывчивость на себе, весь отпуск превратился в рабочую канитель, после того раза сразу предупреждаю, что буду вне зоны доступа и прошу меня не беспокоить. Отпуск - это время для релаксации. А в ближайший отпуск вообще перестану выходить на связь с офисом целый месяц. Один раз живем. Пришло время отдохнуть!) Приятного отдыха, замечу ! ) ) Изменено 30 января, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 замечу, это не рабочие дела, а семейные)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Стало гораздо легче, замечу.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 все лечение на смарку, замечу ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 замечу, это не рабочие дела, а семейные)) - Это все меняет. )) Для своих можно и нужно быть на связи всегда. Замечу, улыбнуло. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Замечу, что день начался в час ночи. Входит в привычку, замечу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Мы закупили новые РСЗО.. Подробности на Межнаце, в теме Наша Мощь Мубарекди, замечу. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Замечу, что новость прошлогодняя, без названия модификации "свежести" и страны. Очередная горстка пыли в глаза, замечу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) В прошлом году закупили, да. Но видимо на боевое дежурство встали сейчас, так как стало достоянием общественности. Ну раз это орудие универсальное, стреляет ракетами разного типа, а дальность от 3 км до 110, то наверняка она нам будет полезной... Мягко говоря. Подозреваю что эти РСЗО из Турции. Изменено 30 января, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Замечу, ято имеются ввиду, видимо, не "разными калибрами", а разными типами оеприпаса.В любом случае, критически отношусь к этой новости, замечу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) замечу, новая тактика вынуждает перестать говорить то, что думаешь, и промолчать во многих темах ... чего нельзя сказать о прошлой ... замечу, зато успокаивает) Изменено 30 января, 2013 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 замечу, новая тактика вынуждает перестать говорить то, что думаешь, и промолчать во многих темах ... чего нельзя сказать о прошлой ... замечу, зато успокаивает) Замечу, не говорить что думаешь, и просто не высказывать свое мнение по вопросу - принципиально разные вещи =) Лучше заниматся первым чем вторым. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Замечу, deyirl?r, hava 1-2 g?n? soyuyacaq Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Narahat olma?a d?ym?z) ?sti ?r?kl?rd?n isti qan ke?ir) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Narahat olma?a d?ym?z) ?sti ?r?kl?rd?n isti qan ke?ir) T?ki, el? olsun ) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Моей Сабиночке) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Дадашпур, в очередь )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Босс,не отвлекайся,тебе работать надо,преступников ловить,так что на благо порядка. Сабиночка,принцесса моя,как твои дела?) Изменено 30 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 у меня птиц ловить лучше получается, и вообще, я гинеколог ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 вот иди и лови воробьев А Сабиночка не товар,за которым стоят в очереди,она прекрасная девушка! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 щас пошлю тебя, сам пойдешь. Взрослые люди, сами могут ответить. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 гинеколог,держи мышку крепче , имеется ввиду мышка от компа, за ней ты герой)))))))))))) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Гы-гы-гы...)))) Замечу, погода пасмурная.... башым партдыйыр...спать хочу...короче атас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 аха) а тебе желаю, чтобы в реале им стал. Если конечно душка хватит, ну и другие места тоже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 продолжай Лев Толстой,займись гинекологией,хотя и в этом призвании весьма сомнителен))) как в прочем и в остальном)) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts