ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ок, я тебя узнал. Мне именно это надо было) дальше посмотрим. Конец общаговой связи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 пока участковый-гинеколог,хороший симбиоз))) это как себя не любить надо))) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Моей Сабиночке) Спасибки Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Dadaspur, у меня всё отлично, как твои дела ? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 щас пошлю тебя, сам пойдешь. Взрослые люди, сами могут ответить. BOSS, не злись, жизнь прекрасна Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Dadaspur, у меня всё отлично, как твои дела ? Я очень рад! И у меня все нормально,принцесса) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ой как мило Dadaspur )))))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Замечу,ржу не могу)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 BOSS, не злись, жизнь прекрасна не волнуйся, тут иногда женщины пишут с ника мужчин и наоборот))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 замечаю мумуш-хекимов,которым тот самый мумуш уже не интересен Сехер ачыланнан интеренетын джанына дюшюблер. -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 не волнуйся, тут иногда женщины пишут с ника мужчин и наоборот))) Тут и такое бывает )))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Тут и такое бывает )))) мир полон метаморфоз не поймешь участковый,не поймешь гинеколог, а может вообще тетя Катя из соседнего блока)) в любом случае не первые 2 варианта,участковый и гинеколог не могут столько времени проводить в нете,остается только домыслить) Изменено 30 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 замечу, какая-то зимняя спячка напала ... приходится бороться))) не бросать же телевизор)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) ))))))))))) Босс, сохдун папахызымызы йера.... адя, хашарат олмюсан? Изменено 30 января, 2013 пользователем zangilanski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Замечу, Босси годжалыб...озюда гафлятан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 заметка: хороший ролик -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Замечу, давно мне так хорошо не было...как сегодня))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 замечу, история утверждает, что ради любимого/ой человек готов измениться, только бы остаться рядом .... так это? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Замечу, давно мне так хорошо не было...как сегодня))))))))) у тебя тоже?)) сегодня 30 января) 1 гюн галыб до февраля, тоже дата)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Мия дорогая, как человек который женат на своей первой и последней любви утверждаю---не совсем так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 у тебя тоже?)) сегодня 30 января) 1 гюн галыб до февраля, тоже дата)) хяри)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 тефаль, лучше ничего нет аде, хотябы меним янымда данышма Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 хяри)))))))))) агез, ты один, я одна, давай лучше будем два, джют Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 тефаль, лучше ничего нет аде, хотябы меним янымда данышма Ты на что царская морда намекаешь©? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Ты на что царская морда намекаешь©? я помню как мы планировали на лево, и тут как тут шофером оказалась женщина, которая накормила нас бурячным салатом, в котором была много чеснока это не женщина, а кгб-ца))) Изменено 30 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Да, Босс, попались вы как дети... ))) Ну где твоя интуиция сыщика. а? Это у вас так принято- с водителями закусывать? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 заметила, что гостем не могла читать форум и доброй ночи, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Доброй, Скорпи ))) Я тож гостем не умею читать, вечно тянет поздороваться ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 привет) Свет, темы вообще не открывались и были недоступны ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Да, Босс, попались вы как дети... ))) Ну где твоя интуиция сыщика. а? Это у вас так принято- с водителями закусывать? )) слушай этоот Зянги столько болтает))) под тефалью))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 слушай этоот Зянги столько болтает))) под тефалью))) Не знаю, причем тут Занги с тефалью под мышкой к твоей интуиции, но с толку ты будь здоров сбить умеешь **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 привет) Свет, темы вообще не открывались и были недоступны ))))) и сейчас тоже так)) видмсо гостям доступ закрыли, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 и сейчас тоже так)) видмсо гостям доступ закрыли, замечу)) да, точно) гостям форум недоступен) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) А я и не знала... Щас сама попробовала. Вот так и вычислим всех любителей "гостить" )) Хотя, замечу, это личное дело человека ) Кста, там открываются "темы дня", но они все старые. Изменено 30 января, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 привет) Свет, темы вообще не открывались и были недоступны ))))) странно. Пожалуйста, повесь скриншот. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts