L-CHINO Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Замечу, надо же такую глупость придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 это как ? это когда скучаешь и понимаешь ,что скучать очень скучно и перестаёшь скучать или в скуке находишь,что- то не скучное.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 это когда скучаешь и понимаешь ,что скучать очень скучно и перестаёшь скучать или в скуке находишь,что- то не скучное.))) понедельник день тяжелый,понимаю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 понедельник день тяжелый,понимаю )) Замечу, я всегда благодарен людям за понимание и не только по понедельникам) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Farengeyt сделала coming out как человек женского пола. Заметила это.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Всем доброго утра! Замечаю яркое солнце и холодный ветер))) Замечу нету темы о Стамбуле..почему? ...второй день слежу за событиями Ой, а что там происходит?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 замечу не совсем доброе утро Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 замечу, эти больницы уже достали. Всегда относился врачам с уважением, но по шее всё таки помогает, ответственность просыпается Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Пит, а ты замечай только все доброе и настроение поднимется и у тебя и у окружающих тебя людей ;) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 замечу, Неко, ты чего в мафию не записываешься?)) будет Шрек)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Заметила Интуш =* Хочу играть в Шрека, просто побаиваюсь на новой работе отвлекаться сильно)) С какого числа начинается сезон??? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 пока собираемся. Нас всего 4.. такчто давай, записывайся)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 замечу ,только что терминал,где я клала деньги на счет своего сотового сделал мне подарок.35% скидку в Л`этуаль. мелочь ,а приятно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Слово не воробей)) Заметила поиски кровопийцы))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 пока собираемся. Нас всего 4.. такчто давай, записывайся)) нас же 6,нет?замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 замечу ,только что терминал,где я клала деньги на счет своего сотового сделал мне подарок.35% скидку в Л`этуаль. мелочь ,а приятно ) А мне на мобильник от Биз клуба почти каждый день приходят скидки на различные магазины, бутики, рестораны, туризм и т.д..... Если что, то могу поделиться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 А мне на мобильник от Биз клуба почти каждый день приходят скидки на различные магазины, бутики, рестораны, туризм и т.д..... Если что, то могу поделиться...))) да ,давайте.Все ваши скидки пусть будут мои ,а мои пусть будут мои. По моему справедливо ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 да ,давайте.Все ваши скидки пусть будут мои ,а мои пусть будут мои. По моему справедливо ) Согласен, мне не жалко..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Согласен,. мне еще никто не отказывал ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 мне еще никто не отказывал ))) Значит вам встречались только великодушные и добрые люди.... вам повезло...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Замечу, что в последнее время чаще читаю книжки на мобильнике....и только когда ложусь спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 или вызываю у людей доверие ..) озюню тя`рифлямясян хеч кяс сяни тя`рифлямяз мясяляси ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Замечу, что в последнее время чаще читаю книжки на мобильнике....и только когда ложусь спать.... вы не один в этой беде. Я тоже стала так читать.но надо признать я не получаю того удовольствия,что дает бумажный носитель .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 или вызываю у людей доверие ..) озюню тя`рифлямясян хеч кяс сяни тя`рифлямяз мясяляси ))) Возможно....я же не знаю..) А ещё есть: Агламаян бебейе мямя йохдур....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 вы не один в этой беде. Я тоже стала так читать.но надо признать я не получаю того удовольствия,что дает бумажный носитель .. Почему "беде"? Мне нравится, удобно и вес только телефона, страницы загибать, закладки ставить не надо... А ещё есть аудиокниги, так там вообще кайф, если голоса приятные.....) одел наушники и занимайся своими делами слушая книгу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 замечу когда начинаю читать какую то книгу, то обязательно скачиваю и электронный варинт в телефон) бывают моменты когда книга далеко, а телефон рядом)) прошлую книгу я закладки себе выставляла в тел всюду, где останавливалась в бумажном варианте)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Возможно....я же не знаю..) А ещё есть: Агламаян бебейе мямя йохдур....))) на мямя можно заработать ,а вот тя`риф надо ,увы,заслужить ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Ари, Маруся, а вы в Покер на телефоне играете? Если что, то присоединяйтесь, там иногда так прикольно смотреть на недоумение иностранцев....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 замечу когда начинаю читать какую то книгу, то обязательно скачиваю и электронный варинт в телефон) бывают моменты когда книга далеко, а телефон рядом)) прошлую книгу я закладки себе выставляла в тел всюду, где останавливалась в бумажном варианте)) не знаю ,мне надо пощупать страницу,почувствовать запах бумаги ,карандашом отметить что то ,иначе нет того эффекта ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 на мямя можно заработать ,а вот тя`риф надо ,увы,заслужить ) Тоже верно.... П.С. И сколько стоит сейчас на рынке мямя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Ари, Маруся, а вы в Покер на телефоне играете? Если что, то присоединяйтесь, там иногда так прикольно смотреть на недоумение иностранцев....)) вот вы нас зачем сбиваете с пути истинного ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Тоже верно.... П.С. И сколько стоит сейчас на рынке мямя?) содержимое,содержимое продается ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 не знаю ,мне надо пощупать страницу,почувствовать запах бумаги ,карандашом отметить что то ,иначе нет того эффекта ..) Я уже лет 10 ничего не отмечаю в книжках...... заметил... чаще запоминаю самое значимое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 вот вы нас зачем сбиваете с пути истинного ? ) Это всего лишь игра на ненастоящие деньги....)) Кстати, и засыпается легче и не заметно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 содержимое,содержимое продается ) Ах содержимое...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts