zangilanski Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 замечу, запустили вчера один горящий фонарик)) так здорово!)) Замечу, в черте города это очень опасная штука...тем более в таком ветренном как Баку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 заметила ,что у меня более 13 тыс.сообщений. Как я умудрилась столько набрать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 заметил меня никто не любит ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Всем салам) соскучилась я)) заметил меня никто не любит ;) замечу, так не бывает, Пит) всегда есть кто то, кто любит именно тебя) оглянись) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Всем привет и салам) заметил, Марусю , она же Маша, она же моя помошница по непонятным вопросом...здоровенки булы дорогая)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Всем привет и салам) заметил, Марусю , она же Маша, она же моя помошница по непонятным вопросом...здоровенки булы дорогая)))))))))))) ))))))) Привет))) пс. в фб я тебе дааавным давно ссылку на минифильм о даишниках сбросила) посмотри)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 ))))))) Привет))) пс. в фб я тебе дааавным давно ссылку на минифильм о даишниках сбросила) посмотри)) а даишники это кто ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 а даишники это кто ? гаи) гос авто инспекторы) а по укр выразилась)(у нас это даи) пс. в последнее время я столько ошибок делаю) я вначале, когда пришла на форум, то только тут начала общаться по русски) до этого русский ещё в школе учила) думала по украински, переводила, поэтому немножко внимательней была..а сейчас столько слов коверкаю замечаю..более привычно писать мне по русски, поэтому не задумываясь правильно нет.. псс. когда прочитала Твой вопрос не сразу поняла почему что ) не сразу поняла, что я имеено по украински назвала)..вот Эль писала по украински))не задумываясь, что не тот язык)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 гаи) гос авто инспекторы) а по укр выразилась)(у нас это даи) пс. в последнее время я столько ошибок делаю) я вначале, когда пришла на форум, то только тут начала общаться по русски) до этого русский ещё в школе учила) думала по украински, переводила, поэтому немножко внимательней была..а сейчас столько слов коверкаю замечаю..более привычно писать мне по русски, поэтому не задумываясь правильно нет.. псс. когда прочитала Твой вопрос не сразу поняла почему что ) не сразу поняла, что я имеено по украински назвала)..вот Эль писала по украински))не задумываясь, что не тот язык)) поняла я.. просто делать нечего ,вот и ерундой занимаюсь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 вернее есть что поделать ,но что то не хочу ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Промокла насквозь до ниточки )) Такая гроза ! ) Что-то у нас небывалое кол-во гроз в этом году; каждый день даже не дожди а именно грозы ) Заня как дела? ) Всем девочкам цветочки ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Мы там в теме поздравляем его замечу)) Прочти ему ))) Ну как погуляли? Фото когда? Народ требует зрелищь))))))))))))))) Замечу,спасибо.Потом повешу,пока не охота этим заниматься) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Промокла насквозь до ниточки )) Такая гроза ! ) Что-то у нас небывалое кол-во гроз в этом году; каждый день даже не дожди а именно грозы ) Заня как дела? ) Всем девочкам цветочки ) Всё норму ль....в выходные был на др у одного джигита (ему уже 4-годика)..погуляли отлично (даже комары нам не смогли испортит праздник)... догадываешся чей этот джигит?)))))) Отличные ребята, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Всё норму ль....в выходные был на др у одного джигита (ему уже 4-годика)..погуляли отлично (даже комары нам не смогли испортит праздник)... догадываешся чей этот джигит?)))))) Отличные ребята, замечу Само собой джануль )))))))))))))))))))))) Я так и знала что классные ))))) Фотки вешайте замечу )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Всё норму ль....в выходные был на др у одного джигита (ему уже 4-годика)..погуляли отлично (даже комары нам не смогли испортит праздник)... догадываешся чей этот джигит?)))))) Отличные ребята, замечу спасибо Зань)))я от твоего сына в восторге)где мои годы молодые,эх)всем о нем рассказываю,и красавец и умничка))так что приезжайте еще обязательно,всей семьей!замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Само собой джануль )))))))))))))))))))))) Я так и знала что классные ))))) Фотки вешайте замечу )))) выложу,замечу. меня не все фотки,еще мальчика жду,когда вышлет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 выложу,замечу. меня не все фотки,еще мальчика жду,когда вышлет) Ааааа )))))))! Скорее бы )))) Погода не подвела Юль ? ) А шашлык ели? ) Ммммммм ))))))) А какая главная фишка праздника была? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 да..просим ,просим фотоотчет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Ааааа )))))))! Скорее бы )))) Погода не подвела Юль ? ) А шашлык ели? ) Ммммммм ))))))) А какая главная фишка праздника была? )) погода хорошая была)ели)фишка...не знаю.встретились мы все,вот и вся фишка)) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Заметила что во многих предложениях стала употреблять вставку " даа" по-бакински Оно как-то само собой прилипло Говорю что-то и вставляю часто "даа" Не смешно Удивительно просто **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 замечу, ночью прохладно было, до утра тресло ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Заметила что во многих предложениях стала употреблять вставку " даа" по-бакински Оно как-то само собой прилипло Говорю что-то и вставляю часто "даа" Не смешно Удивительно просто Замечу,мы с Занги об этом говорили в субботу как раз)))))))))))))))))))))) Замечу,погода испортилась,ветер,дожди,бббрррр Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Замечу,мы с Занги об этом говорили в субботу как раз)))))))))))))))))))))) Замечу,погода испортилась,ветер,дожди,бббрррр О себе говорили или у меня заметили? ) Я не столь много пишу "даа" сколько использую в устной речи замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) О себе говорили или у меня заметили? ) Я не столь много пишу "даа" сколько использую в устной речи замечу Мы говорили,о том,что если он приезжает в Баку,то все понимают,что он из Москвы или Питера,потому что он не говорит даааа,а мне нра,я тоже иногда использую,замечу.Форум обсуждался,только в рамках мафии) Замечу,почему в 3 часа ночи так хочется есть?! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Замечу, общаться ни кто не хочет. Надоело (?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Всем саламлар, замечу. Еще хочу заметит что, очень соскучился по форуму. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Замечу, общаться ни кто не хочет. Надоело (?) Салам Patrick, не надоело. Просто Босс мне сказал что, сени бир де бураларда гермийим)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Салам Patrick, не надоело. Просто Босс мне сказал что, сени бир де бураларда гермийим)) Салам. Ва, Босс в натуре БОСС? ))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Всех заметила, всем салам)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 замечу нечего заметить и читать). замечу, наступает жара Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Всем саламляр) ..а ещё заметила, что заметили Ксению Собчак с Виторганом во Львове на Джаз Фест) "Я в прекрасный город прилетела:)" написала она в инстаграм под фотогр со Львова..и Вы прилетайте, замечу) встречаю лично!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 салам)) Маруся, если можно фотку Кабаева тоже сделай с Володей)) уж больно интересно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Босси, Босси)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 салам)) Маруся, если можно фотку Кабаева тоже сделай с Володей)) уж больно интересно)) )))))))) Озюда гёр йер варса алтында муаллим сёзу дя йазсын))))))))))) Всем привет и салам, кстати)) Замечу, этот тополиный пух уже достал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Босси, Босси)))) Маруся, ему не хватает приключений на одно место))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts