Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ой,ну пошли я на тебе женюся,замечу,оставь ты его)))21 век,нас все поймут))) Юля вспомнилась тема года 2007 или 2008 года "Форумские слухи" (или сплетни - как-то так называлась) где был пост "Ходят слухи что Королевишна и Светалон лесбиянки" ))) аааа умора ))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Юля вспомнилась тема года 2007 или 2008 года "Форумские слухи" (или сплетни - как-то так называлась) где был пост "Ходят слухи что Королевишна и Светалон лесбиянки" ))) аааа умора ))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))) бесстыжая....я ща теа отшлепаю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Юля вспомнилась тема года 2007 или 2008 года "Форумские слухи" (или сплетни - как-то так называлась) где был пост "Ходят слухи что Королевишна и Светалон лесбиянки" ))) аааа умора ))))))))))))) дыма без огня не бывает,замечу))))))))))))))))) иди обниму тебя)))))))))))))0 Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ))))))))))))))))))))))))) бесстыжая....я ща теа отшлепаю))))))))) Замечу,тебе значит гарем можно? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Замечу,тебе значит гарем можно? Вот когда наступит (не дай бог) матриархат....вот тогда будешь "права качать"))))))))) а ща принимаем патриархат и тихо получаем удоволствие)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ))))))))))))))))))))))))) бесстыжая....я ща теа отшлепаю))))))))) пошли в укромное место ) Я уж и не помню кто это написал тогда ) дыма без огня не бывает,замечу))))))))))))))))) иди обниму тебя)))))))))))))0 Дымдым ))) Даже и не виделись еще ) Идуууууу! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Вот когда наступит (не дай бог) матриархат....вот тогда будешь "права качать"))))))))) а ща принимаем патриархат и тихо получаем удоволствие)))))))) Замечу,хотела написать тебе,посмотри на мою надпись над авиком,потом твою увидела Бог форума,поняла,что мимо кассы)))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 пошли в укромное место ) Я уж и не помню кто это написал тогда ) Дымдым ))) Даже и не виделись еще ) Идуууууу! Это детали замечу))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Это детали замечу))))) Да уж возможности вирта безграничны замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Да уж возможности вирта безграничны замечу ) Замечу,ну что ты тайны наши выдаешь?))))ттсссссссс,пошли,просторы скайпа нас ждут))))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Заметила мыРцы бегают))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Всем салам, замечу. P.S. Сицилианка, я тебя первым заметил. Нардасан, ай гезюмюн ишыгы? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Еще заметил что, БОСС женится (или собирается). P.S. Тойахшамы оладжей? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 заметил у меня дофига обижников Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 заметил у меня дофига обижников Замечу обижники это те кто на тебя обижается или наоборот? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 и то и другое Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Всем салам, замечу. P.S. Сицилианка, я тебя первым заметил. Нардасан, ай гезюмюн ишыгы? Здравствуй,золотой...как ты...виртуально цилюю..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 заметил я незнаю что написать Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Еще заметил что, БОСС женится (или собирается). P.S. Тойахшамы оладжей? хе, неше де, тирйек де)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 заметил чего то всё таки не хватает Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 нуну). Гет геде елден гедирсен аа)). Дейесен Гюнешлинин хавасы дюшмейиб сене) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 йох ала, сян ялдан гедирсян э афиша элямисян гара от няблим ня гуя джамаат билмир наркотик няди ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 mən elə bilmək istiyirdim ki, kim bilir kim yox))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 полис емисян? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 yox kartoşkasatan ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 мейвалидя? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 8-oy bazarı ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 сян кадрсан ;) мер мейва грет елада Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 замечу ,из-за Эды восстановила свой Блог и все старые мои записи . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 И кто интересно посадил в таком количестве тополей в городе....его пух уже надоел реально, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Всем привет боольшой..замечу я в шоке..счас тему открою))) пс. вспомнила, как говорит моя дочка "ты не в шоке, ты в штанах!"))..замечу я действительно сегодня в штанах)) но в шоке также!))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 хе, неше де, тирйек де)) Заметил что, дюзелен доюрсен... Кстати, саламлар... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Еще заметил что, что-то случилось с форумом, а вот ЧТО, непонятно... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 замечу ,из-за Эды восстановила свой Блог и все старые мои записи . Спасибо, А..., мне особо нравится " Кусочки счастья", и про форумчан. ) ПС. Зачем блог удалять, это ваще не поняла. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 И кто интересно посадил в таком количестве тополей в городе....его пух уже надоел реально, замечу)) Гардашим, а мы в детстве поджигали тополиный пух на земле... очень быстро горит...и красиво... такая белая поляна и по ней идёт красная полоса огня.... красиво, но опасно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts