Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 замечу, вот так всегда ... на самом интересном месте ))) (с) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 замечу, 10-ое сентября. Осень ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Замечу у нас похолодало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Заметила себя на форуме))))))) Ййййес) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Всем приветы )) Радует осень - народ возвращается к повседневной жизни, а значит, будут игроки, будут игры )) замечу, всем хорошего дня а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Замечу))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 замечу, сильный дождь пошел ... ливень просто) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Амель, а у нас нет дожля, ты в какой части, замечу?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 у нас тоже дождик, не сильный, но есть, замечу ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Всем салам. Дыхание осени!!! Замечу, по тихонтку начинаю превращение... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Чемберекендли, лучше тебе узнать это от друга, чем от кого нибудь другово Салам БОСС, мене бу да азды, я должен был знать на что иду)))... Тем не менее ... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Амель, а у нас нет дожля, ты в какой части, замечу?)) на Хатаи но уже давно прошел ... недолго был сильный, теперь просто мокро) вообще классная погода) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Замечу, названия некоторых вин просто потрясающие, к примеру "Молоко любимой женщины" (вино популярное даже), "Ласковые сети", "Коварство и любовь", "Душа монаха (тоже популярное) это какую фантазии нужно иметь, чтобы придумать этакое)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 замечу, нет чтобы как раньше - Бургундское, Анжуйское, Гянджинское ... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Амелия, мне кажется эти названия еще с советских времен остались КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 )) наверное) замечу, время сегодня не идет ... такой день бурный, и ещё не вечер)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Замечу, что есть что припомнить....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 не только припомнить)) такое долго не забывается)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вряд ли забудется...) А ты о чём Амеля?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Замечу, названия некоторых вин просто потрясающие, к примеру "Молоко любимой женщины" (вино популярное даже), "Ласковые сети", "Коварство и любовь", "Душа монаха (тоже популярное) это какую фантазии нужно иметь, чтобы придумать этакое)))) - Скорпи, видела еще одно, не менее прикольное название "Исповедь грешницы". )) Звучит, как предупреждение. В "Азбуке Вкуса" недавно увидела бутылку французского вина с названием "Пафосная жаба". Даже сфоткала) Кстати, приятно, что грузинские вина вернулось на росс. прилавки. Недавно пригубила "Алазанскую долину" - вах ! Но наше (Огни Баку) гостям понравилось больше. Люблю красное вино, в меру и в компании избранных единиц. Ключевое слово - в меру. ) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вечереет, замечу ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вряд ли забудется...) А ты о чём Амеля?) о спартакиаде и своем втором месте по плаванию)) а ты о чем?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 замечу, а играю настольный теннис всё лучше и лучше)). Те которые играют со мной ударами, получают хитрые крюченные удары)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 замечу, статусы до слез доводят)))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 замечу, статусы до слез доводят)))))))))))) это сезонное слезотечение)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 нет-нет))) это хорошие статусы)) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 какая игра между румыния и турции.... отлично. Просто отдыхаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Замечу нужная весЧ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 замечу, никогда ещё мафия так не палилась))) хотя, Круз вечно палился, когда "маленький" был))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Всем салам, доброе утро! Замечу я счастлив, счастлив что сегодня опередил всех с приветствием, даже БОССА.)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 замечу, а играю настольный теннис всё лучше и лучше)). Те которые играют со мной ударами, получают хитрые крюченные удары)) Сойти бы с Вами лет 20 назад)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу, названия некоторых вин просто потрясающие, к примеру "Молоко любимой женщины" (вино популярное даже), "Ласковые сети", "Коварство и любовь", "Душа монаха (тоже популярное) это какую фантазии нужно иметь, чтобы придумать этакое)))) Наузибиллахи минешейтани реджим))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Всем салам, доброе утро! Замечу я счастлив, счастлив что сегодня опередил всех с приветствием, даже БОССА.)) Доброе утро! Замечу, как мало нужно для счастья Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу также, что утро доброе, и всем желаю того же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Всем привет и салам) Самик, как там Стамбул поживает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts