zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Кстати Гадеш, она хоть красивая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Вам придется вырвать мне сердце - она там!!! Вы противоречите самому себе...замечу..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Замечу, фанатизм до добра не доведёт Босси, срочно найди эту девушку.....а то гадеш алдян гедир Естафрулла... Мене йарашмаз ее атам баласы! Просто мехеббет копойоглу шейди))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Замечу, фанатизм до добра не доведёт Босси, срочно найди эту девушку.....а то гадеш алдян гедир аде, какая девушка? Щас она дифицит как водка в 80-ые годы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) не понял, сен башгасынын севгилиси гиле геде билирсен, мен даныша билмирем? Зенги, аде сен де орда олмусан????????????????????????????????????????????????? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Кстати Гадеш, она хоть красивая?))) я в пятницу поставил её фотку, разве не видел? Просто красавица Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 а я то хотела ему это подарить..замечу..(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Зенги, аде сен де орда олмусан????????????????????????????????????????????????? йох, амма гыз озю дейиб мене Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 мен гелет едерем. Просто 9 млн Азербайджанда и где 7 млр во всем мире это увидел БОСС, что я пропустил??????))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Циля, бу недю?))))) фотозагадкаду?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Воопщем сиз ойун чыхардырсуз. Ладно Сицилианка, ладно БОСС, а как же Вы Зенги??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 замечу, да). и вообще ты куда смотришь??? Вчера смотрел как Эльза Сейиджахан после свадьбы бросилась в воду и начала купаться ночью ? суйун севиййеси галхмышды эээ БОСС, что я пропустил??????))) в купальнике по тв АТВ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 я в пятницу поставил её фотку, разве не видел? Просто красавица Геледее... Халхын шекили сенде нейнийир? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 пааааа..... мол сиз хашарат, а Зенги ангел да??? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Зенги, аде сен де орда олмусан????????????????????????????????????????????????? )))))йох гадеш, мян еля ишлар гёрмурам....Боссду да...мязаланир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Циля, бу недю?))))) фотозагадкаду?)))) не а...парфюм.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Геледее... Халхын шекили сенде нейнийир? интернет копойоглу шейди, бир дефе шекил гойдун - всё, скачаем все и везьде за умеренную сумму Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 пааааа..... мол сиз хашарат, а Зенги ангел да??? )))))) хяри....а ты сомневаешся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 )))))йох гадеш, мян еля ишлар гёрмурам....Боссду да...мязаланир)))) мен??? Аллах кахр етсин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 в купальнике по тв АТВ Сиз де утанмаз-утанмаз бахырдуз??? P.S. Что-то не верится, обычно мне звонят что, по такому-то каналу ее показывают. Да и без этого, БОСС, еле адам деюр ее... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 пааааа..... мол сиз хашарат, а Зенги ангел да??? Вот не я это сказал БОСС, заметте))). Циля ангел, ее не трогать, а вот Вы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 )))))) хяри....а ты сомневаешся?)))) нет конечно, ты что? Питерде 2 нефер темиз адам варса бири сенсен бири де о бири Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Вот не я это сказал БОСС, заметте))). Циля ангел, ее не трогать, а вот Вы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тогда это парфюм Шейх тебе полагается..)))замечу... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Сиз де утанмаз-утанмаз бахырдуз??? P.S. Что-то не верится, обычно мне звонят что, по такому-то каналу ее показывают. Да и без этого, БОСС, еле адам деюр ее... йох бахмырдым, еллерими тутмушдум узюме, бармагларымын арасындан гызара - гызара бахырдым Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 тогда это парфюм Шейх тебе полагается..)))замечу... Спасибо Циля, надеюсь она без спирта))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 йох бахмырдым, еллерими тутмушдум узюме, бармагларымын арасындан гызара - гызара бахырдым !!! Я в Вас был уверен! Я не сомневался что сизде доста форумчанина хейанет олмаз))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Спасибо Циля, надеюсь она без спирта))... там есть этил..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 !!! Я в Вас был уверен! Я не сомневался что сизде доста форумчанина хейанет олмаз))) мен языг нейлемишем?)) Проинформировал тебя ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 там есть этил..) Этил бареде хеч не дийилмийиб, так что харам сайылмыр)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 мен языг нейлемишем?)) Проинформировал тебя ))) Не билим атам, херден сомнени олур да, севен урейди деее... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Этил бареде хеч не дийилмийиб, так что харам сайылмыр)))... аха)) щас это модно. Неше бареде хеч не дейилмейиб чекмек олар, амма ичмек харамды. Она гёря Бакы кендлери о гюндеди, араг тапмаг олмур))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) Сизе еждаха араг лазымды? Айыбды, hеджи адамсуз... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 мен? Ах да эээ забыл. Кстати, Зенги тоже - хяджи Яшка ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 мен? Ах да эээ забыл. Кстати, Зенги тоже - хяджи Яшка ))) А мне говорили он Кеблей))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 А мне говорили он Кеблей))... в прошлом году да...Щас уже стал другим, не видешь форум даже редко заходит, времени нет )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts