A... Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ари, береги себя. Не обгорай. Здоровье дороже всего замечу уже поздно беречь... главное после моря пошла в бассейн с морской водой..а там немного хлора добавили оказимо.ну я покрылась волдырями..аллергия пошла.Стала гореть еще больше. Но я не жалюсь замечу... знаю что красота требует жертв ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 4-карася, 7-краснопёрок и 1- судачок....вес сегодняшний улов у меня, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Кстати, всем привет)))) Ари, как у тебе экспримент с аватаром закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 видишь сижу на форуме.Делай выводы замечу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ари, замечу, а ты где загораешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Уфф.. какой накал был, замечу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ужас ! только что заметил удивительне сочетание " Энтузиаст Форума" над своей аватаркой. Признавайтесь, чьих рук дело?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Доброе утро всем)) заметила Колючку)) Колюша, приходи на след. сезон играть - Берр будет вести, сыграем)) Занги, хороший улов) Всем девочкам по цветочку а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Уже который день замечаю агрессивного товарища на форуме((( Беееесит! Ужас ! только что заметил удивительне сочетание " Энтузиаст Форума" над своей аватаркой. Признавайтесь, чьих рук дело?! Абрик, это просто статус, он зависит от количества написанных тобой постов, но ты можешь написать любой свой статус у себя в профиле. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 замечу, тема мафия так закружил мою голову, что забыл про любимую тему)) Замечу такой жары в Баку не было.... Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 всем приветик..беле исти олар..не Баку,а Ямайка какая то)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) замечу пиво.... бях бях) Похож наа Ямайку, Лягу, я в тебя всегда верил) Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 замечу..что откорректировал сын?..дерд опарды меня))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а у нас замечу грозы и дождь Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Заметила хороший интернет и радуюсь ему) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 замечу ну и жара..... ночь +22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Замечаю что один гоюн на форуме вызвал у меня столько негативных эмоций, сколько за год не накопилось)))) И как его форум земля еще держит)))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 замечу, сколько зверей вокруг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Бося, ты в зоопарке? ))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 замечу почти, тут сколько собак) авчарок, бульдок и одна колли Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Всем рыболовный привет *здесь смайл типа рыбки плавают* Я на рыбалке (или на шашлыках? ) Я не разобралась, т.к. свою золотую рыбку я не словила :( А мои тут 7 щучек споймали С праздником, целую всех :-) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Привет Светик! Завидую тебе, тоже хоцца на природу... даже на рыбалку бы согласилась))) Выходные дома, не интяресно, замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Замечаю, что В наглую сливают.. уж Миминисты! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Всем рыболовный привет *здесь смайл типа рыбки плавают* Я на рыбалке (или на шашлыках? ) Я не разобралась, т.к. свою золотую рыбку я не словила :( А мои тут 7 щучек споймали С праздником, целую всех :-) Твои это кто?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Я только что Богом побыла,в соседней теме)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Я только что Богом побыла,в соседней теме)))))))) А я не рискнула))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Ой Ксю, солнышко, так классно, тепло но не жарко, ещё лето впереди, вылезешь на природку Берриш, я тож не отважилась, прикинь, Богом побыть. Оставим Богам-божьи дела, Светам-светлые (дай Бог). **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 )))) щас замечу что нито))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 всем привет..заметила девочек..цулюм.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Привет Лягу, у тебя такой авик! Может споешь?))))) Заметила что день то почти пролетел.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 БОсся, стакан водочки "Белорусская пуща" тебе под щучью голову предлагают мои друзья - Нася (она же Настя - Енот, Ваня - Весёлая Бытовка, Лёха - Не-то-пальто, Ксю, Инесса и Маша ) Они тел.забирали, суволоши, пришлось сказать что я ТУТА с Вами ) Передают минский теплый привет ВСЕМ -ВСЕМ, жмут руку парням и праздравляют с праздником (смайла стакана нет ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Привет Лягу, у тебя такой авик! Может споешь?))))) Заметила что день то почти пролетел.. Варлаам..ща спою"Сулико"..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Замечаю, дикую несправедливость в мафии, мафы в наглую меня сливают и всем похфиг)))))))) Давай СУЛИКО)))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Эээх, вам, кто играет, не до наших приветов...... "А в ответ-тишина..."© Ну и ладно. ДЛЯ ВАС наши приветы я передала. ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts