Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 шустрая однако) слишком уж кутабный) улыбается во все ямочки))есть такие? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 кАварная от Кавар (зелень под кутабы) ))))))))))))) дежурный))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 кАварная от Кавар (зелень под кутабы) ))))))))))))) ))))))))))))))))))) Галкин не по лысине)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 дежурный))) не знающая ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 злая сегодня на мужской пол... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 заинтересовалась новой игрой) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 хорошо рисует )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 тоже хорошо рисует) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 отлично отгадывает, и тоже хорошо рисует)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 однокурсница))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 всегда приятно с ним общаться) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 обладательница красного пояса))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 злая сегодня на мужской пол... зато не равнодушная) есть надежда)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 любит анализировать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 мечтательница)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 воинствующая, судя по авику )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 миролюбивая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 предсказуемый ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Любит яблоки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 да, любит )) интересный новичок, кажется Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Оплот нашего форума) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Зоркий глаз )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 ей идет синий))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 ))) растит талантливого ребенка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Очаровательная пофигистка)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Любит погулять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Любит Питер)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 мне кажется, она в детстве была похожа на свой аватар )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Почти назвала меня князем Гвидоном Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 она обожает мультяшки )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Космическая)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 загадочная( ну для меня точно)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Креативная)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 СимпатиШное Приведение)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Хитрый мышонок ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts