Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюля, наверное ты тут долго скучать не будешь , еще ночь впереди )) это тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюля и Абрикосов, угощайтесь) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 сюда лучше не заглядывать ,такие вкусные десерты выставляют на ночь глядя, а еще ведь спать надо..эх, захотелось клубничного "Наполеона" из Z-Style Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ) эт всем Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Специально для Абрикосова -курица Тандури Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Для моего любимого Мужчины - самый аппетитный деликатес, который сотворила сама Природа. Marcello, ti amo moltissimo, amore mio ! Без тебя не хочу... ничего и никого. Правда: с твоим уходом весь кайф ушел. Однако, это было предсказуемо: харизматичных и ярких личностей всегда убирают. Жди меня, О незабываемый фрагмент моей памяти, скоро мы будем вместе. Хочу к тебе. С самыми бразильскими чувствами к тебе, Жулиана. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Для моего любимого Мужчины - самый аппетитный деликатес, который сотворила сама Природа. Marcello, ti amo moltissimo, amore mio ! Без тебя не хочу... ничего и никого. Правда: с твоим уходом весь кайф ушел. Однако, это было предсказуемо: харизматичных и ярких личностей всегда убирают. Жди меня, О незабываемый фрагмент моей памяти, скоро мы будем вместе. Хочу к тебе. С самыми бразильскими чувствами к тебе, Жулиана. ) Малыш, смотрю на тебя, и опять встает......................вопрос: Ты не могла принять более удобную позу для.......пенальти, страстнейшего бразилиа/италиано поцелуя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Специально для Абрикосова -курица Тандури Ой пасиб я как раз еще не обедал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Абри, с освобождением))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Садись друг , смотри сколько вкусностей здесь, отметим что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 не...не соблазняй, мне надо быть стройной))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Малыш, смотрю на тебя, и опять встает......................вопрос: Ты не могла принять более удобную позу для.......пенальти, страстнейшего бразилиа/италиано поцелуя.. - Обожаю, когда ты меня называешь "малыш". Вопросы встают не только у тебя, О спидометр моей скорости страсти, но и у меня. )) Но в эту тихую лунную ночь (заметь, как все удачно пошли спать и оставили нас наедине...) не хочу задавать никаких вопросов, да здравствует невербальное общение и понимание с полувзгляда. ))))))) Целуй меня, и пусть эта ночь укрепит и без страстные бразильско-итальянские сноотношения. Марчелло, заслуженные орденоносцы скоро освободят от игры и меня, вот увидишь. )) И будем мы с тобой свободными от всех. Жди, скоро будем. Я и моя высокохудожественная попа. ;) Какая же я у тебя красивая... Сама от себя тащусь. ))))))))))))))) ) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Садись друг , смотри сколько вкусностей здесь, отметим что ли.. Абри, ты тут пока накрой стол , а я за тутовкой сбегаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Гюля, новичкам у нас всегда так везет - в первый же день показывают, кто главный))) нИправда ))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 нИправда ))) ну ладно, ты исключение)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри, твоя тема уже не тут. Бай бай Вот не нужно так грубо,с жертвой обстоятельств))))))))))Указывать на дверь бедной женщине.)))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри, не расстраивайся ) Вот тебе цветочки ) МАЧ ) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри..мася.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Спасибо девочки!!!!!!!!!! А торт Зебру съели уже всю да?))))))Хотя мне все равно,люблю выпечку любую)))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 не..вот тебе весь..отрываю от серСа..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Дай Джим на счастье лапу мне, завоем вместе при луне))))))) не расстраивайся подруга)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Дай Джим на счастье лапу мне, завоем вместе при луне))))))) не расстраивайся подруга)) Нет выть не будем))))))))))У нас целый торт есть Зебра!!!!!!!!!Просто праздник какой то!!!))))Будем есть и песни петь))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ, Одри, цвиточки вам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ(про Коза -Ностру) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри, ... а я тебя подозревала) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Спасибо девочки за цветочки и угощения)))))))Не переживайте,я вас тоже подозревала))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ, а тебя я очень мало подозревала .. на 5%)) или на 10 .. с того сезона, когда ты был доктором, и против тебя все дружно были днем, мне всегда думается, что ты мирный)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри и ВМ, угощайтесь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Одри, милая, всю ночь пекла смотрев на твою фотографию и слезинки с глаз смахивала пс. мне ужасно жаль..пришла и убила тя..эх(( Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 ВМчик..ну что могу сказать..."потерялася я...на батуте прыгала и потерялася...высоко прыгала..." вот такая мирная я, млин угощайся) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) спасибо всем) а тем временем агитатор и "мафия всея руси" в списках нквд не числятся... п.с я правила не нарушаю?) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем В М Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 п.с я правила не нарушаю?) вроде как уже! .. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 спасибо всем) а тем временем агитатор и "мафия всея руси" в списках нквд не числятся... п.с я правила не нарушаю?) насчёт "мафии всея руси" есть только подозрения, особенно на тех, кто рвёт на себе волосы, что он не маф)), а с другой частью мысли я с вами согласна)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 насчёт "мафии всея руси" есть только подозрения, особенно на тех, кто рвёт на себе волосы, что он не маф)), а с другой частью мысли я с вами согласна)) Гюль, тут ВМ пытается намекнуть нам кого он проверял ) и согласие или не согласие в данном случае неважно А ты как думаешь? Кто твои мафы ? )) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Ну раз нарушил, то звиняйте. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts