Бастет Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Светлой памяти Немезиса (Бастет) посвящается )) Спасибо Завр)))Меня это тронуло до глубины моей зомбяшской души Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Если кто-то не успел прочитать ночные события первого дня - они здесь >>> Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Светлой памяти Немезиса (Бастет) посвящается )) а моей светлой памяти что?))))) пс. Завр, события, тема и все остальное высший пилотаж! Молодчина!) Книгу почитать дашь мне) свою)) твори)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Эля мач)) убиВца моя сладкая))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мьюррэй рассказал, что на ужин Дэвис спустился сам не свой. Лицо его было как у трупа. Он ни на что не реагировал, шел медленно, подкосив колени, как будто был сильно пьян, а потом внезапно стал на всех набрасываться как бешеный. Он поцарапал доктора Мэй и её сына. А когда мистер Стенли (адвокат) пытался оттащить его, Дэвис повалил его на землю и стал есть! Отрывал куски и проглатывал! 22:40На кухне встретили Немезиса (Бастет, Маньяк). На наших глазах он разорвал пополам и без того ни живого ни мертвого Стенли (Marusia, Адвокат).. Попрощаться в теме и здороваться в козе..легко))) После этой игры мне уже ничего не страшно, это точно)))))) пс. после того как Берр написала в посте, что её зомбировали раньше нас, меня так и подмывало сказать " а меня сьели первой")))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 а моей светлой памяти что?))))) пс. Завр, события, тема и все остальное высший пилотаж! Молодчина!) Книгу почитать дашь мне) свою)) твори)) маруся, спасибо большое!! к сожалению фильма с твоим персонажем не снимали, а то бы и твоей светлой памяти посвятил )) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Кстати я вчера ещё думала, что маньяк должен мафить не по детски) если зовут маньяка точно также, как и вирус)) Да ещё и личный телохранитель самого Дона))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Попрощаться в теме и здороваться в козе..легко))) После этой игры мне уже ничего не страшно, это точно)))))) пс. после того как Берр написала в посте, что её зомбировали раньше нас, меня так и подмывало сказать " а меня сьели первой")))))) Хахаха, точно )))))))) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 к сожалению фильма с твоим персонажем не снимали, а то бы и твоей светлой памяти посвятил )) ))))))))тогда радует, что она всё таки светлая)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Будем тут буянить)) угощайтесь!!!)))))если нас, зомби, умертвили, то это говорит о том, что наконец то нас снова приводят в восторг не мозги и мясо, а сладости и вкустности))) начнем с мяса, но такого Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Маруська, Элькавам от меня огромный поцелуй))) и цветы простите времени нет в инете искать анимашки Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Кстати я вчера ещё думала, что маньяк должен мафить не по детски) если зовут маньяка точно также, как и вирус)) Да ещё и личный телохранитель самого Дона))) Я думал никто этого не заметит )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 пусть лучше мужика убьет чем женщину)) "Ти женщина.. я мужик.. ти этава.. не придстевльяшь.." © Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Круз, тебе всё только показалось))) Скорпи, твоя же содержательная речь, про то, что вы 100 лет играете и никого не вышвыриваете, так тронула мою грешную душу, чуть было не призналась тебе, что я маф)))))))))), но ты крепкий орешек, киши гызы кими оз сёзуннен дёнмедин))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Скорпи, читаю тебя и удивляюсь)))) кстати,я всегда волнуюсь ,даже, когда мирная)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Гюля, Берр, идите сюда, давайте погорюем))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Зомбики, к столу))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Эй зомбята только не нападать на меня))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Круз, тебе всё только показалось))) странно а я был уверен)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Гюля, Берр, идите сюда, давайте погорюем))) вот еще... горевать не наш метод)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мия зомбята не едят жаренного)) а так спасибо Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 "Ти женщина.. я мужик.. ти этава.. не придстевльяшь.." © Манаф я стоко не смеялся)))))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Цвиточки всем :roza4: остался один маф Круз, тебе всё только показалось))) Скорпи, твоя же содержательная речь, про то, что вы 100 лет играете и никого не вышвыриваете, так тронула мою грешную душу, чуть было не призналась тебе, что я маф)))))))))), но ты крепкий орешек, киши гызы кими оз сёзуннен дёнмедин))) ага, никого не вышвыривали ))))) мы убрали и убили и, да, я крепкий орешек, не считая прошлый сезон)) (ой. прямо как Босс заговорила ) )))))))))) Скорпи, читаю тебя и удивляюсь)))) кстати,я всегда волнуюсь ,даже, когда мирная)) Гюля, чему удивляешься? ))) п.с.: я какой-то бред написала ))))))))) типа умную строю из себя )))))))))))))))))) спать пора Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 мужчине мороженное,дитям девочкам цветы принесла )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Манаф я стоко не смеялся)))))) я это видела в одноклассниках ,тоже ухахатывалась )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мия зомбята не едят жаренного)) а так спасибо то есть, первое однозначно ты себе забрал? ))))) а всем только жаренное оставил?)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Мари,я тебя любя убила)))) Гюлька,так все таки ты мафка оказалась))))) Нелли,о том что ты маф,да при чем донна,я совсем не думала)))) Девочки всем цветочки)) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Бастет Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 мужчине мороженное,дитям девочкам цветы принесла )) и где мороженное? о_О то есть, первое однозначно ты себе забрал? ))))) а всем только жаренное оставил?)))))) а как же?)))) гянешня))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 нуш))) тогда)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 и где мороженное? о_О где цветы ,там и мороженное ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Цветами сыт не будешь)) Несите чай, лябляби и пр вкусности)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 где цветы ,там и мороженное ))) может у меня аллергия на цветы так что гони мороженное))) не то укушу и придешь сюда)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 нуш))) тогда)) сагол) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 может у меня аллергия на цветы так что гони мороженное))) не то укушу и придешь сюда)) мне и там хорошо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всем тутошним доброе утро Круз, вот твое мороженое, угощайся )) хорошо сыграл, молодец)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts