Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 мач)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Прощай, жестокий мир… Прощай, жестокая лампа… Прощайте, жестокие занавески!!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Занги, Амелька, Маруська, цвиточки вам Девочки, мач)) :roza4: Не понимаю, почему ты не дашь мне имплантировать лазерное оружие тебе в грудь — ты убьешь всех, кто тебя ослушается. Эх, как жаль что мы с тобой из разных компаний))))) мааач))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Ненавижу этих мирных! Только из-за того, что я глупее их, они считают себя умнее меня!))))) Саша!!) эврика)) у Кличко любимый мульт - футурама)) по- любасу)) выражается как они))) http://cs619530.vk.me/v619530369/163d4/1V4UB6YDGNc.jpg Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 а я тут причем ?))) я как раз заподозрила что из вас двоих один явно маф..раз избегаете друг друга.. а то я думаю что это Мари с утра строчит мне в вотсап ))) это чтобы я не заподозрила ее )))) когда она молчит я всегда ее подозреваю..а тут с утра как настрочила кучу всего )))) Саш ты пока у меня уже вне сомнений.. но полностью не списываю..потому как однажды я просила ведущих чтобы вас всегда засовывали в одну команду.Меня могли услышать )) значит ты можешь быть мафом вполне. и что ты сразу ко мне пристал ? вроде как тебе на руку было то что я сказала утром ,а значит ты должен был бы меня поддерживать ,а тут собираешься сразу меня сливать.Хейирдими ? давай логику почему завтра сливаем Ари и я пойду за тобой ..ее сливать ))) ))))вот не удержалась чтоб не забросать тебя сообщениями) всему виной смена фотографии)))) к своему стыду совсем не подумала об игре)) в следующую игру надо будет к тебе в воц ап прибегать определенно заручившись поддержкой адвоката))) ))) торжественно клянусь: писала, пишу и буду писать!! не смотря на игру))) а вдруг что то важное пропустим сказать друг другу?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Хорошие новости, по телевизору показывают плохие новости))))) этот старикашка мой кумир)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 (изменено) Грядет Апокалипсис!!!! Я всегда знал, что приложу к этому руку!!!!... Мия, дорогая, вот поэтому я не могла позволить тебе оставаться в том жестоком мире) прости меня) за твое убийство) пожалуйсто) средактировала) подумала не буду нарушать правила даже в таком пустяке))) всему виеой мой старикашка)) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Маруська, ты почему тут палишь свою команду, а?)))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Маруська, ты почему тут палишь свою команду, а?)))))))))))))))))) гыде?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Круза хотела убить, но передумала )))) оговорочка ли по Фрейду? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Круза хотела убить, но передумала )))) оговорочка ли по Фрейду? )) как жаль что меня убили)) как жаль)) поиграть охота) разбавить молчанку в теме)))) а мне столькл всего хотелось сказать))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 ааааааааа, ты уже отредактировала ))))))))))))))) но я увидела ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 ааааааааа, ты уже отредактировала ))))))))))))))) но я увидела ))))) это я борюсь со злом, сидящим во мне)))) у меня есть один аргумент в мою пользу- это не я себе сама выбрала этого злющего старикашку)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 а твоя злоба страшна настолько, что ты можешь играть против своих? ))))))))))) мач) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Хватит, Фрай, иди в тему!!!! Нельзя жить этой извращенной фантазией... без нашей помощи!!! я вылечил твои галбцинации!! мы уже довольно написали всего, чтоб напустить туману) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 а твоя злоба страшна настолько, что ты можешь играть против своих? ))))))))))) мач) обижаешь) я же злой гений, все таки))))кого ты имеешь ввиду моими?)) эти неокрепшие умы?)) успокойся, я выбрала их всего для экспериментов) а то белых крыс мне жаль) они такие лапочки)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Спасибо за то что меня научили как попасть в мозги мафии и предотвратить покушение мафов на меня))) Девочки и Заня Аллах сизя ряхмят елясин Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 мач тебя, Профессор )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 ой смеюсь)))))))))) я кажется начинаю понимать, почему Завр мне выделил в роли этого старикашку) он такой душка)))) дабы не навлечь на себя гнев Нелли, уточняю, что душкой имею ввиду моего лысого професора))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Спасибо за то что меня научили как попасть в мозги мафии и предотвратить покушение мафов на меня))) Девочки и Заня Аллах сизя ряхмят елясин говори спасибо только мне) это я внедрил в твой мозг это умение)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Мия, дорогая, вот поэтому я не могла позволить тебе оставаться в том жестоком мире) прости меня) за твое убийство) пожалуйсто) Ты перепутала ... я Эми)))) и я тебя ... прощаю, профессор ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Не успел понимаешь войти в игру ...уже убили))))))) злые вы все ...уйду я от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Не успел понимаешь войти в игру ...уже убили))))))) злые вы все ...уйду я от вас Тебя убил твой автокил, иначе сейчас был бы жив Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 говори спасибо только мне) это я внедрил в твой мозг это умение)) Вечное спасибище))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Профессора понесло )))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Хаха) Маруся все гениально придумала...настолько что после моего ухода все так запуталось что нашего 3го никто и подозревать не посмеет)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Ах как он играет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Убей их всех...отомсти за семью)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Вест тут прямо по стиху живет))) )) Тихо сам с собою я веду беседу Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Вест, не нервничай )))) Цвиточки тебе )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Вест, не нервничай )))) Цвиточки тебе )) Как я могу нервничать когда победа у нас в кармане))) мля смерть ненапрасна) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Он это, он )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Ахахаха...какая игра)) я боялся что нас сразу вычислят)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Убей их всех...отомсти за семью)) отомщу )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Я поклоняюсь твоей гениальности...о великий мафиози))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts