Фрекен Бок Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 после игры я весь во внимании буду))боишься сейчас говорить?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 спасибо но я не француз Кобра угощает)) отказываться нельзя) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 и что нам следовало туда писать? )мафская там будет)) будем совещаться, кого грохнуть) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 спорим не я?))))))))))))раз Круз зашел сюда, значит моя мысль пришлась ему по душе)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 раз Круз зашел сюда, значит моя мысль пришлась ему по душе)) )) еще как по душе)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 а может он пришел, чтобы я именно так и подумала?))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Господа погибшие, просьба не затрагивать в этой теме моменты, касающиеся игровых ролей. Осталось всего 3 участника и ваши подсказки могут повлиять на исход игры ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Левиафан, здесь можно обсуждать игру? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 !))) беру свой вопрос обратно)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Левиафан, здесь можно обсуждать игру? Сейчас, в завершающей стадии сезона, попрошу здесь этого не делать ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Кобра угощает)) отказываться нельзя) я бы не отказался если было что то из нашей Азербайджанской кухни))) мафская там будет)) будем совещаться, кого грохнуть) Прикинь Дон с Копом обсуждают кого грохнуть))) раз Круз зашел сюда, значит моя мысль пришлась ему по душе)) Я пришел сюда потому что мне пришло уведомление что Горгона что то постила для меня))) а может он пришел, чтобы я именно так и подумала?))) читай чуть выше Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 а может он пришел, чтобы я именно так и подумала?))) Он?))))читай тему и смотри голосовалку))) все на ладони Я пришел сюда потому что мне пришло уведомление что Горгона что то постила для меня))) именно для тебя)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Он?))))читай тему и смотри голосовалку))) все на ладони именно для тебя)))))) именно для меня )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 мафию играл давно. дажене помню правила Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 тут, на этом форуме? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Цвиточки, то есть шарики Занги и Амельке :pig_ball: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 У меня аж сердце защимило, хочу уже ей свое место отдать..) Лучше меня бы застрелили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Амеля эх как же так могла нас покинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я никак не могла)) Вот узнаю кто мафы, и мстя моя будет маньячной)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я никак не могла)) Вот узнаю кто мафы, и мстя моя будет маньячной)) они там сейчас в той теме)все разыскивают копа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я никак не могла)) Вот узнаю кто мафы, и мстя моя будет маньячной)) Амеля, я по любому за тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Интересно, кто Круз?) Я собиралась его выбрать в первую ночь)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Интересно, кто Круз?) Я собиралась его выбрать в первую ночь)) Блин я стала не много в нем сомневаться))кажиться он мирный)о боженька не дай нам мирного слить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Интересно, кто Круз?) Я собиралась его выбрать в первую ночь)) Как всегда первым меня проверяешь чтоб успокоиться фуф он мирный.))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Как всегда первым меня проверяешь чтоб успокоиться фуф он мирный.))) ну это все так говорят думают а потом свое мнение под вечер меняют резко причем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 ну это все так говорят думают а потом свое мнение под вечер меняют резко причем) она никокда не меняет свое мнение поверь)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Как всегда первым меня проверяешь чтоб успокоиться фуф он мирный.))) ну да)) и я тебя подозревала)) молчал ты, не шутил)))) А вот вчера, я бы уже тебя не выбрала)) неет ... я бы проверила Ахмедагу))) правда, с козанострским исходом)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 она никокда не меняет свое мнение поверь)) я, как листик на ветру, когда мирная ... постоянно направление меняю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 ну да)) и я тебя подозревала)) молчал ты, не шутил)))) А вот вчера, я бы уже тебя не выбрала)) неет ... я бы проверила Ахмедагу))) правда, с козанострским исходом)) Йазых Ахмедага...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Йазых маньяк))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Скорпиушке) Нигде не спалившейся мафии)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Милой Скорпи) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 с-с-с-с-пасибо, уважаемые Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 а я ромашку с боженькой коровушкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts