Перейти к содержимому

Коза-Ностра вне игры

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Боже мой,опять об игре в маске, может уже закроем эту тему?)))

Мы уже поняли что играем мы неправильно, неинтересно, скучно, ведущий бот, да вообще мы отстой и нам до Вашего суперпрофессионализма никогда не дотянуться)) Вы это твердите с первого дня, мы все это поняи

...............................................................

Ну вот например вы Амелия, на мой вопрос почему коп решил проверить меня, вы сказали, что моя игра вам показалась странной, что мол "у вас так не играют"  поэтому меня нужно было проверить. Хотя уже мое не уравнивание Дона делало меня априори мирной.

Мне Ваша игра показалась мафиозной. Почему Вас это должно возмущать?) А про то, что у нас так не играют ... обычно, я так не выражаюсь, и сейчас поищу что я там ответила ... 

Каждому из нас кажется, что все вокруг должны немедленно понимать все так, как он считает правильным. Но, так никогда не происходит. И то, что одному кажется очевидным, для другого - потемки. Поэтому, мы играем так долго, а не заканчиваем игру в первый же день, когда, по Вашей логике, всем все должно стать ясно.

А если бы Эльхан оказался мирным? А если бы против него была бы только Ари, и его, и Клина исключили бы из игры? Что бы тогда можно было бы говорить об уравнивании? В голосовании у всех был только один голос, кроме Эльхана, и то, потому, что его не было в игре.

Вы считаете, что любое слово в игре должно быть принято, и рассмотрено. Вы могли говорить про голос против Горгоны, но это не означает, что мы уже по умолчанию засчитали его, и исходили из этого, оставляя свой. Лично я исхожу только из официальных голосов в голосовании.

Поэтому, Ваша игра, со всеми замечаниями всем, по поводу того, что все "должны были" подумать как-то определенно, и воспринимается нами, как высокомерная. Уж не обессудьте.

Хотите я притащу сюда все цитаты про реал, что прозвучали в этой игре?

Насчет последнего да, но игра в маске дает возможность хоть как то шифроваться, если есть желание, конечно, а без маски ты как на ладони. Но! Не могу не отметить одно большое преимущество игры без маски. Придется каждую новую игру придумывать новую тактику в игре как за мирного, так и за мафа, чтобы тебя не могли просчитать. 

Ари, может быть, мафия?)) вот и прицепилась к реалу)) 

Не важно что они говорили, Клин не голосовал против Ари, если уж так зол на нее в реале.

А она голосовала, но она была не одна.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

короче, я не нашла где я так сказала.

зато, я много чего другого перечитала))

f31b489fe36c.jpg

Мне Ваша игра показалась мафиозной. Почему Вас это должно возмущать?) А про то, что у нас так не играют ... обычно, я так не выражаюсь, и сейчас поищу что я там ответила ... 

Каждому из нас кажется, что все вокруг должны немедленно понимать все так, как он считает правильным. Но, так никогда не происходит. И то, что одному кажется очевидным, для другого - потемки. Поэтому, мы играем так долго, а не заканчиваем игру в первый же день, когда, по Вашей логике, всем все должно стать ясно.

А если бы Эльхан оказался мирным? А если бы против него была бы только Ари, и его, и Клина исключили бы из игры? Что бы тогда можно было бы говорить об уравнивании? В голосовании у всех был только один голос, кроме Эльхана, и то, потому, что его не было в игре.

Вы считаете, что любое слово в игре должно быть принято, и рассмотрено. Вы могли говорить про голос против Горгоны, но это не означает, что мы уже по умолчанию засчитали его, и исходили из этого, оставляя свой. Лично я исхожу только из официальных голосов в голосовании.

Поэтому, Ваша игра, со всеми замечаниями всем, по поводу того, что все "должны были" подумать как-то определенно, и воспринимается нами, как высокомерная. Уж не обессудьте.

А мне вот доставляет удовольствие дискутировать с вами))

Давайте примем за основу, что я не возмущаюсь)) Хорошо? Потому что я действительно не возмущаюсь, но поговорить о игре люблю. 

Как вы правильно отметили, я смотрю на игру со своей колокольни. И что я вижу. Я объявляю в теме про то, что собираюсь сливать Горгону, вы, тянущая до этого сразу накидываете второй голос Эльхану. Для меня на тот момент и Горгона и вы, спасающая ее, мафы. Но при этом я оговариваюсь, что если Гогона окажется мирной, значит и вы мирная на 70%, ну и соответственно наоборот. 

При этом будь я мафом, совершенно спокойно, пользуясь тем, что озвучила в теме накинула бы второй голос Горгоне и сравняла Эльхана. Все чисто. Но я этого не сделала.

Да, если бы Эльхан оказался мирным совершенно естественно, что я отправляюсь на проверку к Копу. И это мой риск, как мирного, т.е. я осознанно иду на этот риск и это тоже должно бы вроде сделать меня мирной, а уж тем более, когда Эльхан оказался Доном.

Поэтому с моей точки зрения, моя проверка была не логична. Но возможно, вам показалось иначе. Это ваше право. И конечно я, упаси Бог, не осуждаю, а лишь обсуждаю, какие еще варианты событий могли бы быть. 

Но в итоге, вы меня спасли. То что мафы пытались убить меня лишь сделало вас с Горгоной мирными в моих глазах. И сузило круг подозреваемых)))

Да, кстати насчет А.... 

К сожалению, согласно правилам я не могу сказать, что сейчас думаю о ней. Но до того все что думала кажется есть в теме.

Я боюсь Вас, Демо)

я сама ее боюсь)))

Скорпи, уже послеигровые разборки?

я так поняла, ты сдаешься)))

приведу один пример

Голос Демо против себя ты перевела в реал. Несколько раз повторила. Демо не могла посчитать тебя мафом? могла... так зачем нагнетать? не понимаю... А потом сама же и обижаешься...Это мой взгляд со стороны..

Мафия бессмертна!

)) Ребята, медитируем))) а то тема начинает напоминать вот это 868635280.gif?1429684866

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ведущий подставил конечно меня конкретно своими странно озвученными событиями..

нет чтоб писать как дпугие ведущие - лечил здорового или проспал ..

написал так , что было понятно одно : сыграли ,но впустую..

с таким ведущим и мафы не нужны ))

Завр ,я же спрашивала в теме что внеси ясность по  этому вопросу.Тут целяешься за каждую букву,запятую ,чтоб понять что то и взять в расчет.

я на этом строила свои выводы по Клину.. 

ты симпатизируешь мафам ?

ты на их стороне ? ))) 

А мне понравилось такое освещение событий ведущим. На мой взгляд именно так и должно быть. Со слов ведущего игроки не должны иметь возможность извлечь даже толики подсказки. Имхо.

Демо ,вы утверждали что чуть ли не с первого поста узнаете всегда Горгону если играть без масок..

а я вижу что вы то ее обвиняете ,то говорите что верите что она мирная..

уже третий день ,вы до сих пор не определились кто она ..

игра какая то нервная ))

но если честно меня в этой игре ничего не раздражало и не раздражает.Даже Клин не успел разозлить меня или раздразить )))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

А мне понравилось такое освещение событий ведущим. На мой взгляд именно так и должно быть. Со слов ведущего игроки не должны иметь возможность извлечь даже толики подсказки. Имхо.

абсолютно непривычно для нас..

обычно ведущий пишет - проспал (если не сыграл кто то)

или ведущий пишет- лечил здорового (если впустую был ход)

или же ведущий ничего не пишет (но тогда заранее оговариваются условия игры ,что ведущий озвучивать события не будет и мы как бы готовы к этому и исходя из этого строим игру )

а тут ведущий сам того не зная запутал нас..

не считаю это правильным.Но каждый имеет право на свое мнение ,в этом соглашусь )

/Есенин/

я сама ее боюсь)))

Скорпи, уже послеигровые разборки?

я так поняла, ты сдаешься)))

приведу один пример

Голос Демо против себя ты перевела в реал. Несколько раз повторила. Демо не могла посчитать тебя мафом? могла... так зачем нагнетать? не понимаю... А потом сама же и обижаешься...Это мой взгляд со стороны..

теперь мне и тебя бояforum.bakililar.azя?)))))

я уже сказала, что эту тему закрыла для себя, все свои мысли я уже написала, добавить нечего )

не надо меня вновь выводить на разговор, не получится )))))  :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Демо ,вы утверждали что чуть ли не с первого поста узнаете всегда Горгону если играть без масок..

а я вижу что вы то ее обвиняете ,то говорите что верите что она мирная..

уже третий день ,вы до сих пор не определились кто она ..

игра какая то нервная ))

но если честно меня в этой игре ничего не раздражало и не раздражает.Даже Клин не успел разозлить меня или раздразить )))

Как не определилась? Я уже кажется 100 раз сказала, кем ее считаю)))) Вы не заметили?

)) Ребята, медитируем))) а то тема начинает напоминать вот это 868635280.gif?1429684866

:kiss:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Насчет Горгоны П 362 и 582 предельно ясно выражают мое мнение о ней. На мой взгляд. Ну а доля сомнения всегда есть и еще мне нравится ей не верить))) Это мяня гыджыг верир, в этом своя соль)))

Насчет Горгоны П 362 и 582 предельно ясно выражают мое мнение о ней. На мой взгляд. Ну а доля сомнения всегда есть и еще мне нравится ей не верить))) Это мяня гыджыг верир, в этом своя соль)))

то есть она мирная ?)

а мне что то внутри говорит что она маф.

Короче сегодня в любом случае это будет известно..

/Есенин/

Маф - Левик))))))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Берр,Круз ,в следующий раз вы играете )

и я даже предлагаю сразу следующую игру начать после этой ,чтб мы не успели разбежаться..

я Маришку затащу тоже ...

она затащит может Сашку и Блаблашу

/Есенин/

и я даже предлагаю сразу следующую игру начать после этой ,чтб мы не успели разбежаться..

было бы здорово)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

))Я завтра в командировку. ВернусЯ в пинедилок)))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

как раз вовремя))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

вот в пинедилок и начнем ))

потому что с 1 числа я наверное уеду и не смогу играть ,но след.неделя у нас у всех есть ,думаю ) 

/Есенин/

))) Про Ари не можете сказать, Демо, а про Горгону можете?))

f31b489fe36c.jpg

Вот интересно получается, Демо, вы можете сразу определять маф Горгона или нет исходя из того, что с ней вы много раз играли, а мы, значит, не можем про других так же писать?

В чем проблема вообще? Мирные на то и Мирные, чтобы сомневаться и допускать ошибки а как иначе? С первого же поста раскусили, кто маф, а кто мирный?

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ок, так и поступим!  daa

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Вот интересно получается, Демо, вы можете сразу определять маф Горгона или нет исходя из того, что с ней вы много раз играли, а мы, значит, не можем про других так же писать?

В чем проблема вообще? Мирные на то и Мирные, чтобы сомневаться и допускать ошибки а как иначе? С первого же поста раскусили, кто маф, а кто мирный?

Как оказалось не можете))))))))))))))))))))))

))) Про Ари не можете сказать, Демо, а про Горгону можете?))

И про А.. могу то же самое, привести посты из темы. Есть необходимость? Вы уже слили моего мирного))))

С первого же поста раскусили, кто маф, а кто мирный?

Кажется да, некоторых даже без слов))) Осталось проверить только последнюю догадку))))

И про А.. могу то же самое, привести посты из темы. Есть необходимость? Вы уже слили моего мирного))))

да,всех раскусили ?

и кто я по вашему  ?

/Есенин/

да,всех раскусили ?

и кто я по вашему  ?

От вашего вопроса так и распирает помутить тут))) Но не буду. Я думаю вы мирная. Хотя бы потому, что никто не станет ради игры так рисковать честью и достоинством))))