medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 мы как-то договаривались чтоб с Козы не писали догадки и подсказки.. всем по цветочкам Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 дааа, Круз, ты пользуешься успехом)) я всегда на расхват ты ж знаешь)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Привет живым и "мертвым"... народ, а когда след. сезон и что за тема буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 мы как-то договаривались чтоб с Козы не писали догадки и подсказки.. всем по цветочкам А я что, я ничего... За цветочки спасибо Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) Привет живым и "мертвым"... народ, а когда след. сезон и что за тема буит? Привет, Занги)) хямишя сян гялясян след. сезон будет 9 числа и проведет его Завр) как раз собираюсь открыть запись)) Изменено 4 октября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 А я что, я ничего... За цветочки спасибо мач)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Привет, Занги)) хямишя сян гялясян след. сезон будет 8 числа и проведет его Завр) как раз собираюсь открыть запись)) Медиш, попроси рандомайзера чтобы я был маньяком а Босси мафиком... еля биринджи геджа онун ганыны ичяджам ...и буду это дела коньячком запивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Медиш, попроси рандомайзера чтобы я был маньяком а Босси мафиком... еля биринджи геджа онун ганыны ичяджам ...и буду это дела коньячком запивать настоящий маньяк....фу...кровь коньяком запивать(((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Медиш, попроси рандомайзера чтобы я был маньяком а Босси мафиком... еля биринджи геджа онун ганыны ичяджам ...и буду это дела коньячком запивать Занги, мой рандомайзер в отпуске)))))))) Завр будет ведущим)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Я с Исабель)))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 настоящий маньяк....фу...кровь коньяком запивать(((( Если будешь мафкой...и твою запивать буду...правда с вином ...урожая 1969-года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Если будешь мафкой...и твою запивать буду...правда с вином ...урожая 1969-года джан Занги...языгсан, элямя...зяхярлянярсян, хеч вино да противоядие кими кемяк элямяз... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) я же написал "хоть" а следовательно хотел сказать,что уберем с пути как возможную простую мирную пусть и не ролевую))) пысы а на Завра была интуиция ))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) ...хорошо)) Изменено 5 октября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Други, давайте, немного сбросим хотя бы по полтона все, сезон закончился и ладно) Интанелла, ты обратилась к Данае, она ответила, и поздравила всех с победой. Время вышло, тема закрыта. Сейчас на подходе новый сезон, Завр обещал завтра выложить роли и авики, вот и хорошо, ждем, радуемся)) Уже 8 чел)) Ко вторнику наберется наверное еще больше)) Все прекрасно)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 Sinyora Rusef nasilsiniz? iyi gozukyorsunuz))sizinle bir arada oynamakdan seref duyarim Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 кста, сегодня у меня ДР)) почему не поздравляете?? dogum gununuz kutlu olsun sayin Putin)) )) как и моя мама. annenizide kutlarim)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 O, Mr Radjab! I'm glad to see u on our summit. Hope we'll do our best to find Usama Ben Laden))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 Кстати, сегодня я отмечаю 20-ую годовщину со дня свадьбы с Мишель)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 собрались одни мафы..... Все с вами ясно! Заговорщики) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 От имени своей страны, и от себя лично поздравляю именинников) Il giorno di nascita) soggiorno felice e sano) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 Продажные соседи решили купить дружбу капиталистов за стаканчик(пластиковый?!) дешевого пойла?! Не выйдет! Только ром! Только хардкор! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 )) Ну, все, теперь мне и тут покоя от Вас не будет, сеньор Чавес. )) Беречь Вам себя нужно, Уго-бей) Вам, как известно, алкоголь противопоказан!) П.С. Где это видано, чтобы бразильцы пили кайпиринью из пластиковых стаканов? Только из стеклянных и только в танце) Угощайтесь, сосед Вы наш. Специально для Вас в коктейль был добавлен... ром. =) Между прочим, любящая господина Уго Чавеса за его яркую маразматическую харизматическую личность )), Дилма-ханум. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 Нас не купить капиталистическим ромом! У нас есть свой! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Приветствую, синьора Дилма)) разрешите ручку поцеловать) уверяю, что в этот раз, по всей видимости, тут одни мирные жители и собрались)) даже ворчун-сеньор Чавес)) п.с. прошу (очень-очень) записать ваши имена в статус, поскольку я могу их забыть или спутать ... а это крайне аполитично, тем более в нашей серьезной игре)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Заврик, а кто Босси в резервацию загнал? он наверное вождь каманчи ну или Чингагчук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) Продажные соседи решили купить дружбу капиталистов за стаканчик(пластиковый?!) дешевого пойла?! Не выйдет! Только ром! Только хардкор! Сеньор Чавес! Позвольте поздравить Вас с избранием в президенты на третий срок! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Наргиля Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Заврик, а кто Босси в резервацию загнал? он наверное вождь каманчи ну или Чингагчук Он обещал сегодня вечером точно ответить )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Приветствую, синьора Дилма)) разрешите ручку поцеловать) уверяю, что в этот раз, по всей видимости, тут одни мирные жители и собрались)) даже ворчун-сеньор Чавес)) п.с. прошу (очень-очень) записать ваши имена в статус, поскольку я могу их забыть или спутать ... а это крайне аполитично, тем более в нашей серьезной игре)) Приветствую, синьора Дилма)) разрешите ручку поцеловать) уверяю, что в этот раз, по всей видимости, тут одни мирные жители и собрались)) даже ворчун-сеньор Чавес)) п.с. прошу (очень-очень) записать ваши имена в статус, поскольку я могу их забыть или спутать ... а это крайне аполитично, тем более в нашей серьезной игре)) Отличная мысль. п.с. Простите господин Берлускони, а Вы какой краской для волос пользуетесь? Цвет такой насыщенный, красивый. Мне не для себя, если что... Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Венесуэлла!!! От имени своей страны, желаю этому капитаоистическому негру подавится косточкой и сдохнуть в 20-и летний юбилей своей свадьбы! какой же вы однако лицемер, мистер Чавес! Не Вы ли недавно, а именно неделю назад завяили в прессе, что будь Вы гражданином США, то проголосовали бы за мое переизбрание. А вот и Ваши слова http://www.km.ru/world/2012/10/01/barak-obama/693562-chaves-vyskazalsya-v-podderzhku-pereizbraniya-obamy Никому нельзя верить, никому! п.с. Берлускони, думаю меня все знают в лицо и писать свое имя нет смысла, а?))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) п.с. Берлускони, думаю меня все знают в лицо и писать свое имя нет смысла, а?))))) Опять эти капиталистические обезьяны считают себя выше всех!Мало того что международные телефонные коды на визитках не пишут, так еще и беджик с именем носить отказываются! Сеньор Чавес! Позвольте поздравить Вас с избранием в президенты на третий срок! Благодарю! Народ Венесуэллы в едином порыве сделал верный выбор! Изменено 8 октября, 2012 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 ну все, Чавес, Вы подписали себе приговор!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 ну все, Чавес, Вы подписали себе приговор!)) Не в первый раз народ Венесуэллы слышит угрозы от США!!Но мы сильны! Мы едины! Нас не купить дешевым ромом и макдональдсами! Иракский вариант не пройдет в Венесуэлле! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 поживем-увидим!)) Вы как-то настроены недоброжелательно, угомонитесь, мы все-таки на Саммите и должны поддерживать хотя бы внешне дружественную обстановку)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Други, может новички не знают, но вам-то известно, что флудим тут)) Давайте, не будем "засорять" тему записей, иначе, извините, "ит йийясини танымыр" не поймешь что важно, а что нет.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts