Step. Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Гюля, новичкам у нас всегда так везет - в первый же день показывают, кто главный))) нИправда ))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 нИправда ))) ну ладно, ты исключение)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри, твоя тема уже не тут. Бай бай Вот не нужно так грубо,с жертвой обстоятельств))))))))))Указывать на дверь бедной женщине.)))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри, не расстраивайся ) Вот тебе цветочки ) МАЧ ) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри..мася.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Спасибо девочки!!!!!!!!!! А торт Зебру съели уже всю да?))))))Хотя мне все равно,люблю выпечку любую)))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 не..вот тебе весь..отрываю от серСа..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Дай Джим на счастье лапу мне, завоем вместе при луне))))))) не расстраивайся подруга)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Дай Джим на счастье лапу мне, завоем вместе при луне))))))) не расстраивайся подруга)) Нет выть не будем))))))))))У нас целый торт есть Зебра!!!!!!!!!Просто праздник какой то!!!))))Будем есть и песни петь))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ, Одри, цвиточки вам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ(про Коза -Ностру) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри, ... а я тебя подозревала) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Спасибо девочки за цветочки и угощения)))))))Не переживайте,я вас тоже подозревала))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ВМ, а тебя я очень мало подозревала .. на 5%)) или на 10 .. с того сезона, когда ты был доктором, и против тебя все дружно были днем, мне всегда думается, что ты мирный)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Одри и ВМ, угощайтесь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Одри, милая, всю ночь пекла смотрев на твою фотографию и слезинки с глаз смахивала пс. мне ужасно жаль..пришла и убила тя..эх(( Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 ВМчик..ну что могу сказать..."потерялася я...на батуте прыгала и потерялася...высоко прыгала..." вот такая мирная я, млин угощайся) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) спасибо всем) а тем временем агитатор и "мафия всея руси" в списках нквд не числятся... п.с я правила не нарушаю?) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем В М Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 п.с я правила не нарушаю?) вроде как уже! .. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 спасибо всем) а тем временем агитатор и "мафия всея руси" в списках нквд не числятся... п.с я правила не нарушаю?) насчёт "мафии всея руси" есть только подозрения, особенно на тех, кто рвёт на себе волосы, что он не маф)), а с другой частью мысли я с вами согласна)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 насчёт "мафии всея руси" есть только подозрения, особенно на тех, кто рвёт на себе волосы, что он не маф)), а с другой частью мысли я с вами согласна)) Гюль, тут ВМ пытается намекнуть нам кого он проверял ) и согласие или не согласие в данном случае неважно А ты как думаешь? Кто твои мафы ? )) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Ну раз нарушил, то звиняйте. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Благими намерениями......) Я сейчас за его жизнь и ломанного гроша не поставлю.... И главное теперь они знают что он не ЖЛ и доктора нет. Я бы на его месте не сидел молча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Даа, цирк конечно еще тот. Как то глупо получилась в этот раз копская роль у меня.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Благими намерениями......) Я сейчас за его жизнь и ломанного гроша не поставлю.... И главное теперь они знают что он не ЖЛ и доктора нет. Я бы на его месте не сидел молча... ты это про кого?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 ты это про кого?) не важно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 здесь все важно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Нарчик, полакомись дорогая) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Нарчик..мач.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Нара, мач) цвиточки тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) Нарчик , не боись в следующем сезоне , если посчастливиться отомстим))))))) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Мда, и ни одного мафа Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Мда, и ни одного мафа Я пришла очень приятно маф, а что на дессерт? Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Девочки, Маруська, Энджл, Берр, цвиточки вам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Берр,ты мне лучше суажи,что там с адвокатом? Ты думала адвокат заур и мне раскрыл свою роль?)) П.с. Не знаю,кто с кем переписывается, для меня это неважно, т.к.я в этом не участвую))можете сколько хотите проверять. Интуш. если б ты не стала писать так уверенно, я б может и засомневалась. НО!! Мирные знали про ПП (откуда-то) и про Мию (снова откуда-то). При всем моем уважении я в такие совпадения не верю. Для меня ваше общение факт свершившийся. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts