Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 А ведь все просто.... Играть по правилам. Не более того. Беррил, а ты никогда с мирными не переписывалась? Просто интересно. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Степ, в ранешние времена бывало. Но после того как Мафии стало играть сложно и она перестала выигрывать престала. Просто и потому еще, что знаю как тяжело играть мафии. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Ну вот поэтому мне кажется, что не стоит нападать на других ) Давайте закроем эту тему ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Берр, из меня сделали прям беспринципного лоха какого-то. Я не собираюсь повторять сто раз. Мне Маруся не писала. И я не знала, кто адвокат и кого он будет защищать. Надоело, что постоянно я тем или иным образом оказываюсь в качестве объекта нечестной игры. То я с мужем играю, то адвокат со мной переписывается. Если бы мне Маруся писала, то разве я оставила бы пост, в котором пишу, что адвокат защитит Мию? ну я не настолько глупа. Покажи скрин, в котором видно, что Маруся писала именно мне. Она кому хочешь может писать, мне-то что. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Интуш, я объяснила почему возникли подозрения. Ты не виновата в этом, я прошу у тебя прощения. Но факт писем адвоката есть и он никуда не делся. А значит подобные ситуации могут возникнуть и позже. И поэтому я очень прошу всех на будущее перестать пытаться создавать коалиции в личке. Каждый может оказаться мафией. И тогда уже вам будет обидно и неприятно понимать, что нарушаются правила. И как бы ты не пытался вычислить и ломать голову, это все оказывается бесполезно или трудновыполнимо Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Посвящается нашему безвременно погибшему )))))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Интуш, я объяснила почему возникли подозрения. Ты не виновата в этом, я прошу у тебя прощения. Но факт писем адвоката есть и он никуда не делся. А значит подобные ситуации могут возникнуть и позже. И поэтому я очень прошу всех на будущее перестать пытаться создавать коалиции в личке. Каждый может оказаться мафией. И тогда уже вам будет обидно и неприятно понимать, что нарушаются правила. И как бы ты не пытался вычислить и ломать голову, это все оказывается бесполезно или трудновыполнимо Ок. Но впредь, плз, прежде, чем обвинять того, вину которого ты доказать не можешь (я себя имею ввиду), подумай, что это может задеть человека, который никогда не дает повода для подозрений в нечестности. Благо, не первый раз играю. А новички могут мне не верить, это их дело. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Кипиш на пустом месте, ей-богу Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Мафия, вам надо быть спокойнее, а то в основной теме совсем нервы разошлись)))) Не играл последние 30 сезонов, еще впредь идущие 100 не сыграю...что б правила не нарушал. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем В М Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Всем доброе утро. Впервые, придя на форум, я иду смотреть козу, а тему игры... Я не буду повторяться на счет Интуш. Если бы мы с ней переписывались, то я бы не намекала ей лично в теме "юрист юристу" и она бы не переспрашивала меня много раз "ты юрист" и т.д. Перечитайте все её и мои посты и увидите чесную игру между нами. Если бы закулисье имело место, то не было бы такого метания мирных все три дня. Если хотите, можете вывесить все скрины, сканы и всё что угодно. Я чесно написала в конце игры. Уясните этот момент, я не хочу нарушать правило, "которое витает в возддухе", но прописаным его нигде нету. Я не люблю разные разборки и тем более учавствовать в них тем более. Считаю это правило "писаным по воде". Если быть обьективным, то обсуждение и напутствие мафии между собой "иди так проголоси, вот то то напиши" тоже против правил. У команды мафии есть одно - они знают друг друга, и обсуждение и взвешивание каждого слова любого игрока мафии сообща, это не правильно, я считаю. Я общалась с Меди более полугода, я не хочу ни спорить, ни огорчать её. Она добрый и чуткий человек. Она пытается сделать эту игру веселой и увлекательной и вот такие разборки весь её труд пресекают на корню. Мне оч жаль портить её старания. И только на её замечания я бы промолчала и согласилась сразу. Только поэтому я желала прекратить всё это, особенно тут.. пс. готова нести наказание за что угодно. мне по большому счету всё равно. хотя я очень соскучилась по игре и была рада поиграть, не смотря на все задержки на работе и поздные возвращения домой. я даже рада буду бану, устала от всего этого. псс.на том спасибо всем остальным игрокам за игру и простите за нудобства вызваные моей игрой тут Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Berryl Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Маруся, вот сейчас ты перегнула. Вы оба записались в один сезон. Поэтому и возникли вопросы. Действительно, то что не касается игры я удалю. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Будь обьективней и перенеси это в "Жалобы и предлоджения!" Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Маруся, вот сейчас ты перегнула. Вы оба записались в один сезон. Поэтому и возникли вопросы. Действительно, то что не касается игры я удалю. Запись ни при чем. Я тогда ещё не записалась. Для пущей правды я сейчас посмотрю когда я записывалась, я этого не помню. Игра тогда ещё не шла. Во время игры у тебя была бы возможность проверить ай пи и тд. Я никогда не делаю вид "не вижу, не слышу" Если бы игнрала с кем то знакомым, то это было бы видно. На тот профиль я вообще сразу зашла. Не надо обвинять меня в том, что на твою точку зрения я сделаю в будущем. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 А между тем, до конца света осталось 27 дней. Живите счастливо. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Марусь, все ясно. Разговор окончен. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 И да, в основной теме попрошу имя копа(то бишь мое) ни всуе ни высуе не употреблять. Усе равно не отвечу ) Всем пока ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ВМ, ты ведь знаешь, что мог написать Сержанту в ЛС кого проверил.. на сколько я знаю, у нас это было. Но тебе хотелось хлеба и зрелиш.. жаль... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Маруся, тема про куриц для смеха.. я там про всех писала и никто кроме тебя не обиделся... Там тема в несколько страниц и всем весело)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ну вы даете...эти представители шоу бизнеса такие все шумные....вот игра закончится, никто и не вспомнит о старых обидах и будут готовится к следующему))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ВМ, ты ведь знаешь, что мог написать Сержанту в ЛС кого проверил.. на сколько я знаю, у нас это было. Но тебе хотелось хлеба и зрелиш.. жаль... Он не сказал кого проверил. А его намек слишком расплывчатый и каждый может интерпретировать его по-своему. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Маруся, вот сейчас ты перегнула. Вы оба записались в один сезон. Поэтому и возникли вопросы. Действительно, то что не касается игры я удалю. Черт возьми..Берр зачем ты удалила и то, что я написала о твоей нечесной игре тут? Я же не имею права вытереть твои обвинения в мой адрес. Сделала из моего поста покаяние какоето! В конце игры жду вывешивания что и кому я писала и ответы их тоже. Вот тогда и будете судить честно это или нет!!! Берил, Ты не права!!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Маруся, ты все-таки правила игры читай пожалуйста. С самого начала. А не там, где тебе удобно. Разговор окончен. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Маруся, ты все-таки правила игры читай пожалуйста. С самого начала. А не там, где тебе удобно. Разговор окончен. При чем тут правила??? В своем посте я именно к тебе обращалась и написала его исключительно из за тебя! И твое имя я много раз в посте упомянула!!! А ты его всюду вытерла!! И там где по игре обращалась и там где личное недовольство твоим действиям помимо игры выражала! Ты не имела права удалять всё!! Что относилось к игре ты не имела права удалить, даже и тем более если там твое имя!!!И вообще было бы правильным перенести это в тему жалобы и предложения!! Ты не права!!!!! Почему если ты сыплешь обвинениями, то можно, а если тебе, то сразу удалить!!!! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Маруся, если что-то не нравится есть ЛС. Сезон еще продолжается. Он не сказал кого проверил. А его намек слишком расплывчатый и каждый может интерпретировать его по-своему. Вот именно! и всех еще больше запутал. А не надо было. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Вот именно! и всех еще больше запутал. А не надо было. Ну запутал или не запутал это уже игровой момент, вполне допустимый ) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Согласен с Марусей. Недопустимо, чтобы администратор, пользуясь своим положением, удалял обвинения и улики против себя под предлогом очищения темы. Если по совести, то их нужно было переместить в ПКЖ. Уже видел подобный неприятный факт ранее и позор, что это так легко каждый раз сходит с рук. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Завр, ты наверное забыл, но было уже решено, не писать тут о ходе игры. Кстати, именно Интуш начинала этот разговор. И давай уже... иди в тему.. хватает решать за всех что допустимо, а что нет.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Помню когда только начинали играть, ВМ на время игры закрывал вообще Козу... Все же он был строгим модератором и у него это хорошо получалось.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Девочки..это вам.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Девочки..это вам.. Спасибо золотце Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Циля, мач.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 И давай уже... иди в тему.. хватает решать за всех что допустимо, а что нет.. Меди, тон смени. Я своё мнение высказываю, потому что сталкивался с подобным лично. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Нара тебя тоже мач , ты на меня не обижаешься, что "слила" тебя, это не я, это натура моя мафская меня не послушалась Кстати всем кто очутился тута огромный привет Изменено 15 ноября, 2012 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 девочки..вот посмотрите на нее..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Нара тебя тоже мач , ты на меня не обижаешься, что "слила" тебя, это не я, это натура моя мафская меня не послушалась Кстати всем кто очутился тута огромный привет Без обид, конечно....играем да (с) и тебя мач)))) девочки..вот посмотрите на нее..)) Сянинкиди? Крассава)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts