Айлинка Опубликовано: 6 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2024 Надо думать прежде всего о себе любимой ) так советовала Топазик ) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2024 В 06.06.2024 в 17:59, Айлинка сказал: Надо думать прежде всего о себе любимой ) так советовала Топазик ) жаль Безе забанили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля В 11.06.2024 в 17:07, Декабрист сказал: жаль Безе забанили... Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Я сейчас думаю о Веро. Она мне нравится Но больше думаю о том как завтра поеду на работу. В Баку метет .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля В 23.02.2025 в 15:06, Декабрист сказал: Я сейчас думаю о Веро. Но больше думаю о том как завтра поеду на работу. думаю КАК доехал до работы Декабрист ? беспокоюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля (изменено) Думаю о Сабинке Изменено 25 февраля пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 20 часов назад, Веро сказал: думаю КАК доехал до работы Декабрист ? беспокоюсь А я никуда не поехал... Сидел весь день работал дома. А потом фильмы смотрел. Ну вот, опять... думаю о Веро... Как она там... не замерзли? Сегодня опять будет холодно и пойдет снег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля Конкретно- незнаю , а так обо всех стареньких))) вспоминаю форум 20летней давности))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts