Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 ))) просто я грешнем делом подумал что, Вы Самохвалову поверили... Чем,вы меня ни с кем не путаете?))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Чем,вы меня ни с кем не путаете?))))))))))) Ну все, финал! Гюля, а разве Вас можно с кем-то путать??? P.S. Я просто я "бесился"))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ну все, финал! Гюля, а разве Вас можно с кем-то путать??? P.S. Я просто я "бесился"))... Чем, у меня с юмором всё в порядке))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Чем, у меня с юмором всё в порядке))))))))))) Не чего не в порядке, злые вы все! Меня столько не было на форуме и не кто не вспомнил обо мне, не кто! Ну а Вы, Вы, как Вы могли??? Зачем Вы просили у меня плащь мушкетера?)) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 меня во сне пугали черти, хотелось чтобы вы их отогнали))) как ваше ничего Чем?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 А не нужно было спать))... Так да Гюль, спасибо, схожу с ума, осень, любимая пора... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 обычно весна(конкретнее март) любимая пора мужчин))) но вы видимо исключение) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 обычно весна(конкретнее март) любимая пора мужчин))) но вы видимо исключение) ))), Да я воопще не на той планете родился. P.S. Для марта я старый уже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 О Патрике. Надеюсь ему счас икается или уши горят..в любом случае хочеться, чтоб как то почувствовал, что о нем здесь вспоминаю))Здоровья ему! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 думаю о Чемберекентском )) куда он подевался? кто бы знал.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ищет март..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Я тоже подумала о Патрике, Из Украины, .....Клина давно нет. Хагани Ахмедов и Хагена (врач) тоже не видно. Кстати, Берр исчезла. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Донателла Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 О Свете думаю,что то ее не видно совсем и даже на смс не отвечает (((( О Насте -она вообще пропала.Жаль. О нашем красавце -Стони.Где он? Думаю о многих... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Кажись и Суфий нас покинул... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 О Свете думаю,что то ее не видно совсем и даже на смс не отвечает (((( О Насте -она вообще пропала.Жаль. О нашем красавце -Стони.Где он? Думаю о многих... мАчик родная ) Пока о тебе думают, никто не пропадёт ) ....и Стони туда, где море огней, и снова туда, к любимой моей... (с) как-то так ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 О Боссе..как не хватает его искрометного юмора...колоритная фигура нашего форума... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 думаю о Чемберекентском )) куда он подевался? кто бы знал.. ) Джаааан, обо мне тоже подумали! И кто!!! Сама Меди!!! Все, теперь не умру... Сицилианка, март уже в прошлом, не ищу, не поможет уже))). Человеку в моем возрасте, одна дорога - бульвар, скамейка, домино... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Джаааан, обо мне тоже подумали! И кто!!! Сама Меди!!! Все, теперь не умру... Сицилианка, март уже в прошлом, не ищу, не поможет уже))). Человеку в моем возрасте, одна дорога - бульвар, скамейка, домино... Чемберекентский, хёрмятин артыг олсун Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Джаааан, обо мне тоже подумали! И кто!!! Сама Меди!!! Все, теперь не умру... Сицилианка, март уже в прошлом, не ищу, не поможет уже))). Человеку в моем возрасте, одна дорога - бульвар, скамейка, домино... Чем, тросточку подарить?)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 кого вчера обидела Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Кажись и Суфий нас покинул... Суфий, кажется, в Испании ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Суфий, кажется, в Испании ) Да...на фб фото выставил из Барселоны... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 о Боссидо о Зане Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Salima Ali ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Да...на фб фото выставил из Барселоны... И я на него хочу поглядеть)))Может напишите кто он там))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 ну и что , если подумаю появится? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 думаю об очень хорошем человеке и скучаю.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ну и что , если подумаю появится? если назовешь ник -обещаю появится ))) можешь шепнуть на ушко.Тогда тоже появится )) думаю об очень хорошем человеке и скучаю.... это тебя тоже касается ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 О Данае... мне ее не хватает.. (написала ник, может провидения Ари исполнятся.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 О Данае... мне ее не хватает.. (написала ник, может провидения Ари исполнятся.. ) не ,я бессильна когда речь идет о женском поле.я лишь по части мужчин обещаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 о Данае.... шас смску отправлю ей Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 если назовешь ник -обещаю появится ))) можешь шепнуть на ушко.Тогда тоже появится )) это тебя тоже касается ) хансы биринин адыны чеким?)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Обо многих подумалось Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts