Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Думаю о Вилке Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 о Наре Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 о Саше Грей) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 о Саше Грей) какой Саше?))) в этой теме о форумчанах вспоминают))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 какой Саше?))) в этой теме о форумчанах вспоминают))))) ладно, тогда о morten Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 вспомнила ещё о ком думаю)) о Faye Reagan))) помнишь?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Думаю об А... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Думаю о Светик Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 думаю о Бусинке, о Марусе и о Данае. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 вспомнила ещё о ком думаю)) о Faye Reagan))) помнишь?) )))))вспомнил, клянусь я даже забыл ее)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 )))))вспомнил, клянусь я даже забыл ее)))) ))))ничего) есть же я))всегда смогу напомнить о чем то)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Думаю об А... не видела этот пост .. и что ты там думала, интересно и почему ? ) ))))ничего) есть же я))всегда смогу напомнить о чем то)) эт да ,ты у нас живая энциклопедия )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 не видела этот пост .. и что ты там думала, интересно и почему ? ) эт да ,ты у нас живая энциклопедия )) ))) счас Сашка прийдет и напишет- Пуаро)) все время думаю, хорошо, что не мисис Марпл меня когда то назвал)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 думаю о Бусинке, о Марусе и о Данае. мач)) и я о Данайке часто вспоминаю) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 о Пуаро))))) который испугался))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 о 290, Винсептиве, и Хадидже ... они давно покинули форум, к сожалению. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Думаю о Колючке Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 О Марусе и о Алиеве... Дай Бог чтобы у них все было хорошо. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Что скрыват, и о ней думаю... о Меди... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Думаю о Fleur B. Роскошная была женщина) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Думаю о Меди- где та весёлая игра в мафию, так хочется снова собраться О Циле - с её неординарными авиками ) О Чеме- романтик,заражающий позитивом) об Эльмаре- генератор ума )) о Королевишне - с её интересными темами Где то время, когда было приятно заходить на форум и отдыхать душой Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Думаю о Гюле. Странно, что она заходит туда, куда ей больше не приятно заходить. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Есть пару юзеров из-за которых я пока сюда захожу, с ними мне приятно проводить время Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Думаю о Меди- где та весёлая игра в мафию, так хочется снова собраться О Циле - с её неординарными авиками ) О Чеме- романтик,заражающий позитивом) об Эльмаре- генератор ума )) о Королевишне - с её интересными темами Где то время, когда было приятно заходить на форум и отдыхать душой Салам Гюлька). Спасибо за теплые слова в мой адрес, я очень рад что, для Вас я казался таковым. Вы знаете, наверное кому то не выгодно было это наше сплаченность, кому то невыгодно было видеть наше единство, наше понимание, наш позитив... И Вы знаете, это не самое страшное, самое страшное это то что мы повелись на это, мы "обиделись" друг на друга, мы разошлись друг сдругом... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 думаю о Всаднике и Фейсе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 думаю об Интересно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Думаю что всем все равно о ком я думаю Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 если не обо мне, то мне не всеравно)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Думаю о скучающих Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Думаю о lobbistе Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 думаю о Гюле Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Если имеешь ввиду меня Скорпи, то крайне удивлена, что в последнее время часто обо мне думают,хотя это наводит на мысль , что раз думают, значит я ещё жива )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 думаю о Всаднике он же Chairman. я подумала о Зубейре.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 он же Chairman. я подумала о Зубейре.. Да, он же Чейрмен)) о Зубейр тоже подумала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Если имеешь ввиду меня Скорпи, то крайне удивлена, что в последнее время часто обо мне думают,хотя это наводит на мысль , что раз думают, значит я ещё жива )) Да, о тебе и без какого-либо подтекста, просто так .... думаю ничего криминального я не совершила Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts