Колючга Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) да,Эмира новые стихи и я бы почитала с удовольствием.. надо его затащить на форум опять и провести литературный конкурс парами, я с ним выиграю уже точно https://www.facebook.com/EmirEmirovOfficial?pnref=story его офиц. страничка со стихами Изменено 4 марта, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 очень много думаю о Берррр))) мне тебя не хватает, мозг некому выносить))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 говорят, тут когда-то был один ну очень интересный юзер, который был подкован во многих вопросах, вот о нем и думаю. скучаю, можно сказать, хоть и не знала его.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 говорят, тут когда-то был один ну очень интересный юзер, который был подкован во многих вопросах, вот о нем и думаю. скучаю, можно сказать, хоть и не знала его.. ) из Украины?) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 из Украины?) не. он всегда в моем сердце. но это не он. с Караханом мы общались тут. а этого юзера я не знала.. слышала о нем. но ты, Патрик, не исчезай больше ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 не. он всегда в моем сердце. но это не он. с Караханом мы общались тут. а этого юзера я не знала.. слышала о нем. но ты, Патрик, не исчезай больше ) ))) постараюсь!)) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 говорят, тут когда-то был один ну очень интересный юзер, который был подкован во многих вопросах, вот о нем и думаю. скучаю, можно сказать, хоть и не знала его.. ) хахахахахах ,олмиясян сяни ...я в ауте ))) я тоже подумала о нем ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 хахахахахах ,олмиясян сяни ...я в ауте ))) я тоже подумала о нем ))) а давай будем молиться. может бог услышит и вернет его? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 о Помидоре все уже забыли. а ведь славный был Помидор.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 о Ахмедаге.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 я тоже об Ахмедаге .. .ну почему он взял, и заболел? Скорейшего выздоровления. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Причем странно заболел.. заснул здоровым 21-го, проснулся больным 23-го.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 22-го что-то произошло) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 расскажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Светалон, агностик, Чем, Ариф Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 да ,Чем нас совсем забросил .. иногда свои смс выкладывал и мы ему завидовали хоть..а щас и завидовать некому и нечему ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 отныне и вовек буду думать и скучать о Карахане. о других тоже подумаю, но так...по настроению. о нем же буду думать всегда. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 О Bakili и Ahmedaga, скока мне у них учиться жуть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 эту неделю вожусь с проектом связанным с фотографией и все время почему то вспоминаю Разина. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Думаю о Занги Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Думаю о Ари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 О себе и только. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 О себе и только. ) Кто бы сомневался ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 О Зане. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 думаю о Зане и Осе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Думаю о Ахмедаге, нету начальства в кабаке) Гости пьют молоко) Думаю о Энджи, счастливая с обновками) Думаю о Дези, болеет бедняжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Анюта, я о тебе тоже думаю, о дипломе твоем, держу кулачки;) О Скорпи думаю еще;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 думаю о всех кто в масках Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Думаю о Лоббисте =) Давно не виделись. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Об одной хорошей девочке)) такой вот хорошей))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Слыштычетакаядерзкая?#blablarism ;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 (изменено) Пишу о Львове, вспомнила о Марусе. Слушаю седьмой вальс Шопена. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Думаю о тех кто думал обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 (изменено) О той... о которой не планировал думать) Изменено 4 мая, 2015 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 думаю о Зане и Энджи Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts