aTomnaya Опубликовано: вчера в 20:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:32 Смотрю фильм Красивая девочка. Малкович в эпизодах. Слабый сюжет Не уверена что досмотрю 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 20:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:33 Только что вернулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:40 В 05.04.2025 в 08:53, Декабрист сказал: Как то вот так А вы кем работаете все же? Занимаетесь реконструецией зданий тоже ? Вы то препод где то То писатель То бизнесмен То вот архитектор фасон Я запуталась Сколько человек там сидит под одним ником ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 12 часа назад, A... сказал: А вы кем работаете все же? Занимаетесь реконструецией зданий тоже ? Вы то препод где то То писатель То бизнесмен То вот архитектор фасон Я запуталась Сколько человек там сидит под одним ником ?)) Я еще вышивать умею. Я архитектор. Творческий человек. Фасон мясяляси не много обидно прозвучало с вашей стороны. Я и преподаю и практикую. Веду свои проекты, пишу, занимаюсь резьбой по дереву, всему по немного умею. А еще я вкусно готовлю. Один многоликий близнец. Все умеющий. Единственное в чем не побывала моя голова, это машины. Вожу хорошо и аккуратно, но не разбираюсь в механизмах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, Декабрист сказал: Я еще вышивать умею. Я архитектор. Творческий человек. Фасон мясяляси не много обидно прозвучало с вашей стороны. Я и преподаю и практикую. Веду свои проекты, пишу, занимаюсь резьбой по дереву, всему по немного умею. А еще я вкусно готовлю. Один многоликий близнец. Все умеющий. Единственное в чем не побывала моя голова, это машины. Вожу хорошо и аккуратно, но не разбираюсь в механизмах. пардоньте)) никак не ожидала я думала вы преподаете где то и вдруг такое... так как вас угораздило быть таким разносторонним ? это же кардинально разные направления Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад тогда получается преподаете что то в области архитектуры? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, Декабрист сказал: всему по немного умею. А еще я вкусно готовлю. Один многоликий близнец. Все умеющий. короче вы как я ...всего понемножку) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Укорачиваю брюки Хотелось бы уже носить пока веснаааа.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад щас по орт хороший фильм начнется. Сижу чай пью. Шякярбурайла, пахлавайла, гара кишмишля…. бях-бях. Гёрясян хеятда чайдан гёзял ня вар…. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, BOSS сказал: щас по орт хороший фильм начнется. Сижу чай пью. Шякярбурайла, пахлавайла, гара кишмишля…. бях-бях. Гёрясян хеятда чайдан гёзял ня вар…. Шякярбура пахлава галар бу гюня??))) Босс, выключай телевидение 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Skorpionn сказал: Шякярбура пахлава галар бу гюня??))) Босс, выключай телевидение мяним созюмя шюбхян вар?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад По теме: палтар ютюляйирям) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, BOSS сказал: мяним созюмя шюбхян вар?) Фото в студию))))) В том смысле, что уже кехнялмяйиб, не засахарилось? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Skorpionn сказал: Фото в студию))))) В том смысле, что уже кехнялмяйиб, не засахарилось? проблем нет) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts