BOSS Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля ничего. Анекдот вспомнил Значит идут вдвоем шах с везиром на охоту. По дороге встречают их 40 разбойников. Что не говорили мол я шах и этот везир, не проходит. Связывают, деньги хотят, пытают. Они не сдаются. В итоге 40 разбойников начинают их насиловать по очереди. В рбщем дошли до 40-го - последнего. Он начал рукой по голове шаха, мол чмо и тдд. Вдруг шах встает и берет у него меч и всех разбойников перерезает. Везир оболденно смотрит на шаха. Шах саг олсун, ты чего ждал столько часа, нас тут 39 раз петушили. Шах в ответ - меним нейими нейнирсиз эдин*, только бейними чёндермейин* Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля читаю смoтря cериал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 7 minutes ago, Веро said: читаю смoтря cериал Я так не могу...когда читаю вся в книге 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад, Eva_J сказал: 11 минуту назад, Веро сказал: читаю смoтря cериал Я так не могу я ещё форум просматриваю ( книга несерьёзная сериал тоже) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля просматриваю в интернете вытяжки читаю отзывы разбираюсь какую надо купить и почему. оказывается там значение имеет только уровень шума .... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Жду ответа от банка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля ремонтировала на работе кофемашину и отремонтировала же дейирям кишиди бу инанмырлар 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Выгулял пса. Теперь готовлю завтрак... КЮКЮшная суббота ))) Потом на базар.. Сегодня буду готовить ДЖЫЗАЛА БЫЗАЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля С чувством выполненного долга лежу и отдыхаю Почти все что было запланировано сегодня я выполнила. Кто молодец ? Я молодец ! 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Пытаюсь вслух сказать слово unbelievable чем очень смешу дочку. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля У мастера на коррекции. Готовлюсь к лету 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Ищу интересные места в Баку( музеи, камешки, выставки, театр) куда можно сходить. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Пью чай с айвовым вареньем Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts