Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 тему собираюсь открывать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Сегодня был день ничегонеделания Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 торчу... с 11-ти часов.. без перерыва почти.. есть еще порох в пороховницах..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 а что значит "торчу" в таком случае ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 когда человек пьян, про него говорят, что он торчит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 посмотрела Наши фотографии.... Защемило даже в душе....Орр, Банни... Так давно их не видно и не общались. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Сижу, жду аудиенции у нашего консультанта ... другая группа долго чего-то не понимает .... А я не понимаю: одни они что ли??! )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Смотрю кино пью молоко работаю ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 жду... жду да сёздю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 сюда прибежала)) улыбаюсь)) Ари, вот и я жду)) хотя вряд ли одного и того же ждем)) но все равно совместное с Тобой дело "совместный труд- он облагораживает" мне нра)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Смотрю на монитор и думаю - не пороборщил ли? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 сюда прибежала)) улыбаюсь)) Ари, вот и я жду)) хотя вряд ли одного и того же ждем)) но все равно совместное с Тобой дело "совместный труд- он облагораживает" мне нра)) я точно не жду того чего ты ))) ой ,если честно и слава Богу ))) это прекрасно,конечно, но только тогда когда ты уже свое "отгрохала" ))))))))) а тебе терпения )))) я ждала нечто другое.Дождалась между прочим -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 А я завтракаю и читаю вас)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 пришла на работу и почитала о новых Звездных войнах Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 ищу авиабилеты Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 ну просто Заставляю себя работать)) Вымучиваю из себя какие-то неотложные дела)) И правда, хочу сбежать на Кубу ))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 буду кормить малышей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 обедаю...... яблоком Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Зависла в ютюбе ) какая же Трейси Чапман классная, слушать ее и слушать... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Завис в телефоне в клубе) ну не дурак ли ?) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Ем курицу и читаю форум....добиваю время..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Еду не понятно куда на другой конец Москвы .)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ищу себя, весеннюю... Никак не найду новый акцент в одежде для себя:( была блондинкой, стала еще блондинистей. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 присела наконец.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 рухнула смотреть сериал)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 рухнула смотреть сериал)))))))) какой, Надь? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Кости))) 9-й сезон Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Блин.. Пиво пьянит хуже чем водка.. Ик! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 читаю всякую ерунду )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Блин.. Пиво пьянит хуже чем водка.. Ик! а что же, без лимончика? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 пиво без водки - деньги на ветер)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 С лимоном))) Жду евровижн. Дождусь ли)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 )))))))))) Я тоже жду евровижн, но смотрю киношку параллельно Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ах, а/м состав ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Предлагаешь выпить?)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts