A... Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 7-10 лет назад? Типа для меня это большие цифры?))) Когда человек что то не помнит ,значит либо слишком молод либо слишком стар) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 только мы и питаемся)))))а все воздухом кормятся)) Мы тоже питаемся,у нас долма из виноградных листьев,просто не я же готовлю,а няня,как мне выкладывать фотографии? Это же будет мошенничество с моей стороны)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Мы тоже питаемся,у нас долма из виноградных листьев,просто не я же готовлю,а няня,как мне выкладывать фотографии? Это же будет мошенничество с моей стороны)))) для тебя все МОЖНО)))))))))))))))))))))))))))))выкладывай,а то я одна там,мне скучно за то няня будет стараться еще вкуснее и красивее готовить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 (изменено) Когда человек что то не помнит ,значит либо слишком молод либо слишком стар) тогда у тебя отличная память )))))))))хахахаха я сейчас на работе, начальник укатил отдыхать на неделю и осознание того что я сейчас "второй после Бога" меня окрылило на безделье ))))))))))) Изменено 16 июня, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 тогда у тебя отличная память )))))))))хахахаха я сейчас на работе, начальник укатил отдыхать на неделю и осознание того что я сейчас "второй после Бога" меня окрылило на безделье ))))))))))) да ,отличная.Девичья. а откуда ты знаешь о моей памяти ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 лежу, читаю форум и качаю саму серьезность на коленках) и слушаю милое посапывание в такт))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 кидаю в воздух миндаль в шоколаде и ловлю ртом) пока не промахнулся))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 думаю о приятном Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 (изменено) пью чай с булочкой на работе .. каждое утро булочку ем..не дай Бог похудею еще -) Изменено 24 июня, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Округляю дела и пойду на обед ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Сижу в парке, греюсь на солнышке, синтезирую витамин D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 пью чай с булочкой на работе .. каждое утро булочку ем..не дай Бог похудею еще -) смотри изжога омасын)))) мысленно собираюсь домой ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Смотрю давай поженимся, с Тереховой.. бесподобный фильм..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Лежу, читаю форум. Сейчас дочитаю, поиграю, и буду спать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Стараюсь, сидя за компом отучиться от привычки поддерживать голову рукой... Блин , вот опять держала..... вот опять!!!! как отучиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Надо что нибудь в руку взять..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Попробую, а то может появиться второй подбородок от этой нехорошей привычки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Смотрю интересный матч Германия:Алжир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 типа работаю дааааааааааааа)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 пришла с перерыва) отняла руку от подбородка))) посмотрим, на сколько меня хватит))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Грызу семечки, пью чай. Руки заняты делом, голова на шее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 Пью пиво, жду футбол, грызу кириешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 Смотрю футбол и ничего больше не делаю, красота)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 смотрю футбол)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 Радуюсь преимуществу Германии, и что девушки смотрят вместе со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 Это была самая странная игра на этом чемпионате ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 Тащюсь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 пытаюсь понять одно чудО, и никак не могу это сделать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2014 Почистил зубы ..Кушаю чипсы,блин,зачем..) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 отвечаю на письма разговариваю с хорошим человеком Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 сижу на фб , разглядываю новости.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 ищу в интернете кое-что купить ... болтаю в чате. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 лежу))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Домой еду Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 шпионю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts