A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 думаю...и чего я на него наехала ? бедный ничего не сделал ,только позвонил ..))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 думаю пойти, поспать) ... в середине дня, в понедельник ... кайф какой))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Смакую персики... 2 штука ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Пытаюсь выдрать забытый вискарь из морозилки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Ахмедага что не пост вы с рюмкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 И снова убеждаюсь, люди не меняются!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Пью чай с изюмом в шоколаде. Привет из Москвы называется =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Ахмедага что не пост вы с рюмкой Нее.. иногда и из горла неплохо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Думаю подремать что ль пока зайчонок спит... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Думаю подремать что ль пока зайчонок спит...А какие хорошие планы были ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Нее.. иногда и из горла неплохо..)) )))верно Пришел домой) чертовы шлепки ноги натёр. ((( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Приехал на работу) пишу аудит репорт) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Не хочу работать, поэтому страдаю ерундой. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 я тоже) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Ну у меня хоть начальства нет. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Ну у меня хоть начальства нет. А у меня есть но предотпускное настроение) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 на работу арбуз ем .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 на работу арбуз ем ..Я арбуз со вчерашнего вечера хочу Так и не дошла до холодильника. Хочу пойти позавтракать , если конечно смогу. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 у нас на работе кто то купил арбуз ,нарезали,положили в тарелку и подали прямо на стол. Ну как тут не съесть? остальным она сказала -остальные сами ухаживайте за собой . Хорошо быть руководителем ..холодильник сам идет к тебе )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 пойду пиццу уже готовить ... а то, неудобно совсем ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Бый, арбуз! Пойду все таки поем. И вчера забыла про него. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 общаюсь по вотсапу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 пришла из шоколадницы ,сижу на работе ,ем блинчики.. смешно ,что там меня уже знают.Только захожу, а там уже улыбаются и спрашивают - блинчики ? с собой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 перевариваю полученную вчера информацию, волосы до сих пор дыбом стоят(((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Эх) футбол Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 дурью маюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 все еще перевариваю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 )) снова лежу Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Пью чай , первый за этот день , точнее уже новый день начался , но все равно . Какая прелесть , ночь, тишина и горячий чай . Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 Сижу в очереди к травмотологу-ортопеду Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 пытаюсь протрезветь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 (изменено) думаю -испечь торт или поспать .. ? торт выиграл! пошла я в кухню.. Изменено 17 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 думаю -испечь торт или поспать .. ? торт выиграл! пошла я в кухню.. когда?я чего то как всегда пропустила?плиззззз нет нет информируйте меня ну хоть по мобиле сообщайте. я так все на свете пропущу(( в данный момент сижу и жду дома №2 уж интересно этих развратников иногда просмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 нее,торт я просто так ,для детей приготовила от нечего делать .. а так по сегодня Берр принимала фотки Пиццы,а до следующего воскресенья фотки тортов.. для Берр я торт не готовила еще.Может старую фотку пошлю. а вот пиццу не делала ,может завтра или послезавтра если с работы уйду во время сварганю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Баскет, виски и форум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts