Колючга Опубликовано: 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Переживаю и кушаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 собираюсь по делам) весело должно быть Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 (изменено) Сорушмаг ейиб олмасун, каким образом из духовки может идти запах петрушки?..) как остальные запахи идут из духовки ,также и запах петрушки )) Такие вопросы задают ,неудобно отвечать э (с) )) я в фарш добавляю петрушку,ну и помидоры ,лук и перец ,само собой.А что ??? по теме : пью чай.С армянским вареньем,домашним ,якобы прям из Армении (угостили на работе ) не знаю ,по мне так у нас в районе намного лучше готовят . Изменено 28 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 покормила детей теперь пока отдыхаю до ужина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Слушаю Трейси Чапман и сижу на форуме)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 как остальные запахи идут из духовки ,также и запах петрушки )) Такие вопросы задают ,неудобно отвечать э (с) )) я в фарш добавляю петрушку,ну и помидоры ,лук и перец ,само собой.А что ??? по теме : пью чай.С армянским вареньем,домашним ,якобы прям из Армении (угостили на работе ) не знаю ,по мне так у нас в районе намного лучше готовят . варенье.jpg Насколько я понимаю, петрушка теряет всякий запах в духовке..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 сижу, решаю ... поехать на море, или поздно уже? ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Самое то. Вода кайфовая, закат.. романтика..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 никто не хочет сегодня. и вообще, мне тоже неохота уже. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 А, ну если неохота, тогда другое дело. Я бы поехал, хотя бы просто посидеть у моря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 я и так у моря)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 (изменено) и все-таки, мы поедем на море. собираюсь. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Что это за пляж?) (по теме: создаю опрос ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Насколько я понимаю, петрушка теряет всякий запах в духовке..) если интересно сделай лахмаджун и проверь ,мяни инджитмя )) и вообще - дедим ий гялирди -значит гялирди.Всё! мяннян сёз гюляшдирмя! )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Смотрю очень интересный и забавный фильм ! И думаю о Гуке Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 кто такой Гук ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 пытаюсь ожить Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Смотрела футбол ..лучше пойду спать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Сижу в баре в Батуми и пью Корону) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Сижу в баре в Батуми и пью Корону) Хорошее пиво ) но не понимаю зачем туда лимон или лайм кидают ;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 ночь еще..пью кофе со сливками и виноград ем..не спится..вот уссиливаю эффект кофеином и глюкозой... интересно, что там Саша надумал вчера о Гуке..)).. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Мия)) красивый пляж..умиротворенный такой). хахотелось туда ммм.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Что это за пляж?) (по теме: создаю опрос ) 20140828_200539.jpg 20140828_201006.jpg Скорее всего это Бузовна, ну или конец Марданян.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Бездельничаю)) Решила что завершающие 2 дня этой недели я не сотрудник)) И занимаюсь на работе исключительно своими делами))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 иду обедать .... Посмотрим что там сегодня есть интересного. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Драники ем;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 наводила порядок на рабочем столе.Все бумаги почти порвала.Чую в понедельник я еще много раз пожалею об этом ... но зато порядок и красиво ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Мия)) красивый пляж..умиротворенный такой). хахотелось туда ммм.. всегда рада тебе его показать лично) Скорее всего это Бузовна, ну или конец Марданян.) а вот и нет) ---------------------------------------------- сижу на балконе, устала, все дочитаю тут, соберу, и пойду наверх, баиньки) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 а я звоню туда сюда насчет телевизора.Все говорят одно и то же -выбросьте его ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 вот только прилегла. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Наливаю себе виски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Составляю список покупок Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 у меня на завтра так много запланировано ,что пожалуй хорошо бы составить тоже список.Только не покупок ,а дел .. хотя ,покупок тоже.Забуду ведь обязательно что -нибудь купить или сделать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Нажрался, приехал домой, сижу и тяжело дышу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 у меня на завтра так много запланировано ,что пожалуй хорошо бы составить тоже список.Только не покупок ,а дел .. хотя ,покупок тоже.Забуду ведь обязательно что -нибудь купить или сделать.. Составлять список очень удобно))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts